Вход на сайт
А у нас сегодня....
NEW 27.08.13 19:26
NEW 27.08.13 21:24
в ответ galaperedol 27.08.13 19:26
какая красота там у вас!
это прямо под самым боком??!
дикая природа...класс!
а я только зайца встретила на одном огороде на окраине
дикий зяяц
или кролик?
но так он быстро усигал
муж хотя и сфотал,я увеличила)но на фотке с лупой надо вглядываться))
тут огород,тепличка,а сзади лес
вот пришёл погурманить


это прямо под самым боком??!
дикая природа...класс!
а я только зайца встретила на одном огороде на окраине
дикий зяяц
или кролик?

но так он быстро усигал


тут огород,тепличка,а сзади лес
вот пришёл погурманить


NEW 27.08.13 21:42
в ответ birlka 27.08.13 21:29
Süß-saueres Lensegemüs
картинки)


теперь(после такого супа) набрались сил на отпуск,на интенсивное плавание)канадцы выдают линзен своим спортсменам для Ausdauerleistung
п.с.
колбаски слишком вспыли все наверх,подпортили мне картину:-)
я их пыталась топить
,чтобы линзен получше выглянули,ни акку потом села
так что вот так)))колбасок на самом деле немного;)))
картинки)




теперь(после такого супа) набрались сил на отпуск,на интенсивное плавание)канадцы выдают линзен своим спортсменам для Ausdauerleistung

п.с.
колбаски слишком вспыли все наверх,подпортили мне картину:-)

я их пыталась топить


так что вот так)))колбасок на самом деле немного;)))
NEW 27.08.13 21:52
Лена, классные фотки как и всегда..
колбаски победили..
вижу баночку желтую слева с сиропом, я его добавляла в хлеб, когда пекла сама..
не знала что его и в суп можно, а то стоит у меня без дела..а вообще то вспомнила - патока это, а не сироп.

колбаски победили..


не знала что его и в суп можно, а то стоит у меня без дела..а вообще то вспомнила - патока это, а не сироп.

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 27.08.13 22:14
в ответ kasandra2003 27.08.13 21:52
Марина,спасибо

колбаски вообще должны быть тюрингер-братвурсте,они бы точно так коварно не всплыли,а затонули
эти я хотела выловить для фото )),но села акку,а потом целостность супа в кастрюльке нарушена была

наверное) хотя на баночке стоит Zuckerrübensirup--der köstliche Brotaufstrich)
тёмно-коричневый тягучий ,но приятный!
в рецепте был он ,да.и ложка уксуса
к линзен часто добавляют лимонный сок,кисленькое...они пресные сами по себе и требуют какой то пикантной кислинки-сластинки
всё удалось!
как интерсно ,сироп этот можно и в хлеб
а ты сейчас не печёшь хлеба?


колбаски вообще должны быть тюрингер-братвурсте,они бы точно так коварно не всплыли,а затонули

эти я хотела выловить для фото )),но села акку,а потом целостность супа в кастрюльке нарушена была


В ответ на:
а вообще то вспомнила - патока это, а не сироп
а вообще то вспомнила - патока это, а не сироп
наверное) хотя на баночке стоит Zuckerrübensirup--der köstliche Brotaufstrich)
тёмно-коричневый тягучий ,но приятный!
в рецепте был он ,да.и ложка уксуса
к линзен часто добавляют лимонный сок,кисленькое...они пресные сами по себе и требуют какой то пикантной кислинки-сластинки
всё удалось!
как интерсно ,сироп этот можно и в хлеб

а ты сейчас не печёшь хлеба?
NEW 27.08.13 22:15
я из окна ванной фотографировала
ты знаешь, это бывает чаще, чем предполагаешь. Косули у нас почти каждый год, а как поле кукурузой было засеяно, так один год они там жили, в кукурузе. Ну а фазаны - почти фотомодели, рядом живут, в елках. С ними по соседству - два голубя. Прибавь к этому овец, кошку, которая в постоянной охоте за мышками в поле и за птичками на деревьев, стаи разных птичек и ничем не закрытый вид на небо - для хорошего фотографа здесь найдется много историй
Ну а я притаиваюсь за окном, не всегда идеально чистом (потому как звук открывающегося окна отпугивает моделей
) и быстро-быстро фотографирую, зуммлю и фотографирую, не всегда обращая внимания на режим. Так что фотки такие себе получаются...
в ответ birlka 27.08.13 21:24
В ответ на:
это прямо под самым боком??!
это прямо под самым боком??!
я из окна ванной фотографировала

В ответ на:
reine Glückssache,so ein Bild zu bekommen
reine Glückssache,so ein Bild zu bekommen
ты знаешь, это бывает чаще, чем предполагаешь. Косули у нас почти каждый год, а как поле кукурузой было засеяно, так один год они там жили, в кукурузе. Ну а фазаны - почти фотомодели, рядом живут, в елках. С ними по соседству - два голубя. Прибавь к этому овец, кошку, которая в постоянной охоте за мышками в поле и за птичками на деревьев, стаи разных птичек и ничем не закрытый вид на небо - для хорошего фотографа здесь найдется много историй

Ну а я притаиваюсь за окном, не всегда идеально чистом (потому как звук открывающегося окна отпугивает моделей

NEW 27.08.13 22:33
в ответ birlka 27.08.13 21:42
Ну какие красивые фотки... Тебе правда в какой-нить журнал отсылать надо!
Я кстати чечевицу ем почти каждый день(2-3 ложки замачиваю с вечера, и отвариваю 5 мин, и паралельно проращиваю).
Я её вкус впервые попробовав не поняла.... Но почитав о полезности привыкла и полюбила. Белугу и красную редко, только для специальных блюд(как шорпа например или салаты) а обычную почти ежедневно(но не в качестве блюда, а как витаминную добавку, т.к. много полезных элементов. Две ложки без соли сьела и энергия удвоилась.).
Кстати моя мама её не любит... Говорит, что слишком тяжёлая для желудка.
Мне нормально. Главное полезно.
Заяц прикольный, длинноухий.
А я сегодня не удержалась(хотела мясо на этой неделе редуцировать) и купила в “Мetro“ кило Côte de Boeuf.... Теперь надо как-то свои пол кабачка, шпинатную лапшу и такое мясо совместить...
Я кстати чечевицу ем почти каждый день(2-3 ложки замачиваю с вечера, и отвариваю 5 мин, и паралельно проращиваю).
Я её вкус впервые попробовав не поняла.... Но почитав о полезности привыкла и полюбила. Белугу и красную редко, только для специальных блюд(как шорпа например или салаты) а обычную почти ежедневно(но не в качестве блюда, а как витаминную добавку, т.к. много полезных элементов. Две ложки без соли сьела и энергия удвоилась.).
Кстати моя мама её не любит... Говорит, что слишком тяжёлая для желудка.
Мне нормально. Главное полезно.
Заяц прикольный, длинноухий.

А я сегодня не удержалась(хотела мясо на этой неделе редуцировать) и купила в “Мetro“ кило Côte de Boeuf.... Теперь надо как-то свои пол кабачка, шпинатную лапшу и такое мясо совместить...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 27.08.13 22:48 



надо и мне себя так приучить!
с проращиванием я ещё не занималсь,но была в садовом магазине.там в отделе семян типа витал гезунд много всего и для проращивания-меня заинтересовало!
она кому как,да
моя мама вообще бобовые не могла есть
у меня ччевица единственная из бобовых ,кто довольно легко мне ложится на мой желудок...
горох самая катастрофа)))))
фасоль,если замочу на ночь,то ничего,получше себя ведёт
а это что такое за лапша?
в ответ Martini Girl 27.08.13 22:33

В ответ на:
ем почти каждый день(2-3 ложки замачиваю с вечера, и отвариваю 5 мин, и паралельно проращиваю)
Две ложки без соли сьела и энергия удвоилась.
ем почти каждый день(2-3 ложки замачиваю с вечера, и отвариваю 5 мин, и паралельно проращиваю)
Две ложки без соли сьела и энергия удвоилась.



надо и мне себя так приучить!
с проращиванием я ещё не занималсь,но была в садовом магазине.там в отделе семян типа витал гезунд много всего и для проращивания-меня заинтересовало!
В ответ на:
и моя мама её не любит... Говорит, что слишком тяжёлая для желудка.
и моя мама её не любит... Говорит, что слишком тяжёлая для желудка.
она кому как,да
моя мама вообще бобовые не могла есть

у меня ччевица единственная из бобовых ,кто довольно легко мне ложится на мой желудок...
горох самая катастрофа)))))
фасоль,если замочу на ночь,то ничего,получше себя ведёт
В ответ на:
шпинатную лапшу
шпинатную лапшу
а это что такое за лапша?
Die Menschheit lässt sich grob in
zwei Gruppen einteilen: in Katzenliebhaber und in vom Leben Benachteiligte.
NEW 28.08.13 01:49
Упс...Чуть не пропустила твой пост.
А что с желудком было???
Всё ок сейчас?
Сезон разных кабачковых “особей“.:))))), надо “хамать“ пока есть возможность.:))))))
А что за шарики мясные?
в ответ Tante Ina 27.08.13 19:27
В ответ на:
классно У меня тоже кабачковая тема сегодня, просто потушила их с овощами и мясные шарики Даже муж заметил, что я много чего нового делаю в последнее время делаю в последнее время Ну так... желудок отпустило немного, теперь и сама все ем
классно У меня тоже кабачковая тема сегодня, просто потушила их с овощами и мясные шарики Даже муж заметил, что я много чего нового делаю в последнее время делаю в последнее время Ну так... желудок отпустило немного, теперь и сама все ем
Упс...Чуть не пропустила твой пост.
А что с желудком было???

Сезон разных кабачковых “особей“.:))))), надо “хамать“ пока есть возможность.:))))))
А что за шарики мясные?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!