Login
Мультиварка
NEW 25.07.13 16:53
in Antwort MissFine 22.07.13 17:25
Так а чего говорить то, тем этих уже сто штук было, кому надо, тот в архивах почитает. Да и цена вопроса не столь уж велика, не пять тысяч стоит, можно попробовать самой, если так уж интересно.Я лично о покупке не жалею, пользуюсь и довольна, хотя кухня у меня со всеми необходимыми приборами имеется.Тут говорят, что закинул всё сразу и пошёл, я делаю, как положено, для плова например обжариваю на программе жарки поэтапно всё необходимое, потом уже ставлю его готовиться на программу рис, получается хорошо, вкуснее, чем на плите. Что мне ещё нравится - не выкипает так, как на плите, то есть при варке мясного бульона или просто мяса нет необходимости следить за процессом и добавлять воду, можно включить на два
часа тушение, оно будет равномерно несильно кипеть сколько надо и можно идти по своим делам спокойно.И при переезде например, когда живёшь какое то время без кухни, эта штука тоже очень нужная оказывается.Короче, конечно же можно жить и без неё, это не самая важная вещь в жизни, но я лично не жалею, что она у меняя есть.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 25.07.13 21:09
in Antwort Lady*Kracher 25.07.13 16:17
За верность выбранному пути и нетстощим язвительность требую наградить Л.К. , как минимум, мультиваркой!
NEW 25.07.13 21:14
Или на даче.
Именно туда оправились многие галогенные кастрюли, на сколько я помню.
Ну вот, нормальная, трезвая рецензия...
Только вот на счёт "вкуснее, чем на плите"... не знаю, но есть возможность пролверить опытным путём. Поучаствуешь в тесте, который здесь предлагают?
in Antwort Knjazhna 25.07.13 16:53
В ответ на:
И при переезде например, когда живёшь какое то время без кухни, эта штука тоже очень нужная оказывается
И при переезде например, когда живёшь какое то время без кухни, эта штука тоже очень нужная оказывается
Или на даче.

Ну вот, нормальная, трезвая рецензия...

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 25.07.13 21:48
так ведь ,как говорится " на вкус и цвет ...."
не понимаю , какой смысл бодаться?
У меня игрушка есть , но пока использую мало/
in Antwort samus 25.07.13 21:14
В ответ на:
Только вот на счёт "вкуснее, чем на плите"... не знаю, но есть возможность пролверить опытным путём.
Только вот на счёт "вкуснее, чем на плите"... не знаю, но есть возможность пролверить опытным путём.
так ведь ,как говорится " на вкус и цвет ...."
не понимаю , какой смысл бодаться?
У меня игрушка есть , но пока использую мало/
NEW 25.07.13 22:16
in Antwort samus 25.07.13 21:14
Я прочитала только начало и конец темы и подумала, что 'мультиварочники молчат' имелось ввиду не пишут в теме.Про соревнования только сейчас прочитала.Не, я не в Кёльне, да и мне то что, я же не продаю эти мультиварки, могу просто сказать о моих личных впечатлениях, а уговаривать кого то приобрести не буду, я же не сектантка :-) Кстати, может плов из казана на костре, приготовленный по всем-всем правилам и вкуснее конечно мультиварочного, не исключаю, я сравнивала только плов из моей кастрюли с моей плиты, с пловом из моей же мультиварки и последний выигрывает во вкусе определённо.Да, кстати, творожная запеканка у меня тоже не получилась, хотя она и в духовке у меня никогда не получалась, а вот шарлотка и правда вкусная выходит
и бисквит хороший.
У нас дачи никогда не было, так что переезды актуальнее, последний раз нам кухню больше месяца везли, вот я намучилась на плитке готовить, там то не нагревается сто лет, то вдруг горит, я её уже ненавидела и с ужасом думала, как в следующий раз при переезде буду этот период переживать, теперь спокойна, т.к. у меня этот приборчик есть, с ним такой проблемы не будет.
У нас дачи никогда не было, так что переезды актуальнее, последний раз нам кухню больше месяца везли, вот я намучилась на плитке готовить, там то не нагревается сто лет, то вдруг горит, я её уже ненавидела и с ужасом думала, как в следующий раз при переезде буду этот период переживать, теперь спокойна, т.к. у меня этот приборчик есть, с ним такой проблемы не будет.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 26.07.13 07:23
я вообще не понимаю смысла спора и сравнения яблок и груш. Нравится, покупай и пользуйся. Не нравится, готовьте традиционно. Для чего друг другу какие-то упреки делать...
in Antwort MissFine 24.07.13 21:57
В ответ на:
Поэтому мне тоже непонятно, что они хотят доказать, сказать, ткнуть в нос
Поэтому мне тоже непонятно, что они хотят доказать, сказать, ткнуть в нос
я вообще не понимаю смысла спора и сравнения яблок и груш. Нравится, покупай и пользуйся. Не нравится, готовьте традиционно. Для чего друг другу какие-то упреки делать...
NEW 26.07.13 07:25
in Antwort margo2006 25.07.13 16:22
кстати, китайцы и Термомикс уже сделали- www.oursson.ru/tehnika/prigotovlenie-pischi/kuhonnye-processory/kuhonnyj-...
26.07.13 14:42
in Antwort krasavka 26.07.13 07:23
никаких упреков. Просто откройте себе группу и общайтесь там...на тему "всё закинула, включила и ушла.."
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 26.07.13 14:52
Зачем нужна эта группа при наличии ОТКРЫТОГО ДЛЯ ВСЕХ форума "Кулинария и КУХНЯ"? Ладно бы мультиварочники совались во все ветки и убеждали любителей традиционной готовки выбросить свои сковородки и купить мультиварку, так нет же, совсем наоборот НЕлюбители мультиварок суются в ветку под названием "Мультиварка" и пытаются убедить мультиварочников что они идиоты и руки у них растут не откуда положено. Раздражают вас одинаковые ветки, так почему бы вам не открыть группу "Кухня для гурманов без вспомогательных приборов". Я размышляю о покупке мультиварки и мне интересны такие ветки, а искать группы мне не хочется, открытый форум вполне устраивает. Модератор при этом не делает никаких замечаний по поводу одинаковых веток, а несколько пользователей просто таки сна и покоя лишились и каждую ветку о мультиварках раздувают до десятка страниц.
in Antwort kasandra2003 26.07.13 14:42
В ответ на:
Просто откройте себе группу и общайтесь там...на тему "всё закинула, включила и ушла.."
Просто откройте себе группу и общайтесь там...на тему "всё закинула, включила и ушла.."
Зачем нужна эта группа при наличии ОТКРЫТОГО ДЛЯ ВСЕХ форума "Кулинария и КУХНЯ"? Ладно бы мультиварочники совались во все ветки и убеждали любителей традиционной готовки выбросить свои сковородки и купить мультиварку, так нет же, совсем наоборот НЕлюбители мультиварок суются в ветку под названием "Мультиварка" и пытаются убедить мультиварочников что они идиоты и руки у них растут не откуда положено. Раздражают вас одинаковые ветки, так почему бы вам не открыть группу "Кухня для гурманов без вспомогательных приборов". Я размышляю о покупке мультиварки и мне интересны такие ветки, а искать группы мне не хочется, открытый форум вполне устраивает. Модератор при этом не делает никаких замечаний по поводу одинаковых веток, а несколько пользователей просто таки сна и покоя лишились и каждую ветку о мультиварках раздувают до десятка страниц.
Внезапно поняла, что у меня очень мало лифчиков. Честно говоря, у меня и сисек немного
NEW 26.07.13 15:09
а может это вы суётесь не туда куда надо? А про идиотов это написали Вы.
in Antwort ~практикантка~ 26.07.13 14:52
В ответ на:
НЕлюбители мультиварок суются в ветку под названием "Мультиварка" и пытаются убедить мультиварочников что они идиоты и руки у них растут не откуда положено.
НЕлюбители мультиварок суются в ветку под названием "Мультиварка" и пытаются убедить мультиварочников что они идиоты и руки у них растут не откуда положено.
а может это вы суётесь не туда куда надо? А про идиотов это написали Вы.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 26.07.13 15:12
Просто не заходите в темы о мультиварках или создайте группу антимультиварщиков и общайтесь там
in Antwort kasandra2003 26.07.13 14:42
В ответ на:
Просто откройте себе группу и общайтесь там...
Просто откройте себе группу и общайтесь там...
Просто не заходите в темы о мультиварках или создайте группу антимультиварщиков и общайтесь там

NEW 26.07.13 15:37
in Antwort dixi2000 26.07.13 15:16
НП
Девочки,не спорьте. Вот меня не интересует тема рядом "про ножи" или "про мороженое" ,вот я и не заглядываю туда. А тут могу почитать,хотя и готовлю как на плите так и другие новшества интересны.
Не подкидывайте друг другу темы для споров и все будет ОК
Девочки,не спорьте. Вот меня не интересует тема рядом "про ножи" или "про мороженое" ,вот я и не заглядываю туда. А тут могу почитать,хотя и готовлю как на плите так и другие новшества интересны.
Не подкидывайте друг другу темы для споров и все будет ОК
NEW 26.07.13 19:20
in Antwort lena sweet 26.07.13 15:37
Девочки не ссорьтесь .
Спасибо тем кто ответил по теме .
Решила пока повременить с покупкой , т.к. нет сейчас возможностей ....
Всем спасибо .

Спасибо тем кто ответил по теме .
Решила пока повременить с покупкой , т.к. нет сейчас возможностей ....
Всем спасибо .

NEW 27.07.13 22:46
Модераторы на этом форуме либеральные, хотят люди обсудить мультиварку - ради Бога! Лично я реалист, верю только фактам. Безо всякой предвзятости. Накормите меня вкусно с помощью мультиварки - поверю в это чудо. Может быть, даже и себе куплю.
in Antwort ~практикантка~ 26.07.13 14:52
В ответ на:
Модератор при этом не делает никаких замечаний по поводу одинаковых веток, а несколько пользователей просто таки сна и покоя лишились и каждую ветку о мультиварках раздувают до десятка страниц.
Модератор при этом не делает никаких замечаний по поводу одинаковых веток, а несколько пользователей просто таки сна и покоя лишились и каждую ветку о мультиварках раздувают до десятка страниц.
Модераторы на этом форуме либеральные, хотят люди обсудить мультиварку - ради Бога! Лично я реалист, верю только фактам. Безо всякой предвзятости. Накормите меня вкусно с помощью мультиварки - поверю в это чудо. Может быть, даже и себе куплю.

Früher an Später denken!
NEW 28.07.13 14:33
in Antwort Leo_lisard 27.07.13 22:46
В ответ на:
милости просим на пробу. Начнем с первого , у нас сегодня борщ Модераторы на этом форуме либеральные, хотят люди обсудить мультиварку - ради Бога! Лично я реалист, верю только фактам. Безо всякой предвзятости. Накормите меня вкусно с помощью мультиварки - поверю в это чудо. Может быть, даже и себе куплю.
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!
NEW 28.07.13 14:37
in Antwort margo2006 28.07.13 14:33
NEW 28.07.13 14:40
in Antwort margo2006 28.07.13 14:37
NEW 28.07.13 15:14
Отбивная симпотичная, но борщ.
Что и требовалось наглядно доказать. Как выглядит борщ из мультиварки. Извините.
С этим и рядом не стоял.

in Antwort margo2006 28.07.13 14:33
Отбивная симпотичная, но борщ.

Что и требовалось наглядно доказать. Как выглядит борщ из мультиварки. Извините.
С этим и рядом не стоял.

Украина подала заявку на вступление в НАТО. Теперь она ждёт, когда НАТО добавит её в друзья и отметит на фотках.