Login
Хочу вареники
NEW 23.07.13 09:40
in Antwort kiss kiss 23.07.13 05:40
если желание сильней, то налепи сама, для себя одной штук 20 за глаза хватит:)(я кстати тоже терперь не могу сладкие вареники). Творог не обязательно из русского, можно купить сыр рикотта или шихткезе, зеленый лук, сырой желток, соль по вкусу и начинка готова:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 23.07.13 19:43
in Antwort Светлана31 23.07.13 09:40
А я с обычной брынзой делала (размяла её вилкой) + немного тёртой Гауды + немного петрушки. 

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 23.07.13 20:46
in Antwort Светлана31 23.07.13 09:40
ну нет уж ,если сидеть лепить то минимум штук 60 :))
NEW 23.07.13 21:03
in Antwort MissFine 23.07.13 19:43
надо будет попробовать:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 23.07.13 21:03 

in Antwort kiss kiss 23.07.13 20:46


Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 24.07.13 12:54
in Antwort kiss kiss 23.07.13 20:46
В том же русском магазине купить пельменницу, варенницу. Так быстрее лепить.
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
NEW 24.07.13 18:47
in Antwort Lenа 24.07.13 12:54
а мне они не нравятся - края слишком толстые получаются.
NEW 24.07.13 20:26
in Antwort galaperedol 24.07.13 18:47
здрасьте
вот если руками лепить, то там тесто, тесто, тесто, а потом начина. А из пельменницы там же крохотные швы.

NEW 24.07.13 21:16
in Antwort galaperedol 24.07.13 18:47
А какая у вас пельменница? Или толсто раскатываете тесто?
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
NEW 24.07.13 21:31
in Antwort kiss kiss 23.07.13 05:40
я вареники очень люблю покупать готовые не то самой лепить иногда по времени просто не получается (короче ленивая), но я пользуюсь вариантом ленивых вареников с вишней. Просто на обычной пельменнице в каждую ямку как родная вписывается вишенка. Легко ,быстро кругленькие такие получабтся шарики и самое главное десерт ещё тот. А с сока вишнёвого который остался можно приготовить кисель.
NEW 25.07.13 14:27 
когда-то такой мы пользовались. Не понравилось.
И тесто вроде тонко расскатывали. Но все равно, рант хоть и небольшой, но тостый, мне постоянно казалось, что он не проваривается.
Может, больше психологический фактор. Из пельменницы они как купленные.
Вот такие пельмешки мне нравятся больше

чем такие

в гостях ела вареники, сделанные такой штукой

край тоже был толстоват для меня.
in Antwort Lenа 24.07.13 21:16

когда-то такой мы пользовались. Не понравилось.
И тесто вроде тонко расскатывали. Но все равно, рант хоть и небольшой, но тостый, мне постоянно казалось, что он не проваривается.
Может, больше психологический фактор. Из пельменницы они как купленные.
Вот такие пельмешки мне нравятся больше

чем такие

в гостях ела вареники, сделанные такой штукой
край тоже был толстоват для меня.
NEW 25.07.13 14:55
in Antwort galaperedol 25.07.13 14:27
В ответ на:
Может, больше психологический фактор.
именно так! с такой пельменницей теста уходит меньше, проверено на опыте! руками больше теста получается, там же уши из теста торчат, а на пельменнице тоненький краешек без ушей!Может, больше психологический фактор.
NEW 25.07.13 15:34
in Antwort galaperedol 25.07.13 14:27
NEW 25.07.13 16:05
in Antwort Чёрный Ангел 25.07.13 15:34
тю! так я и не утверждаю, что мои - идеальные, это мои вторые или третьи в жизни 
Обычно дома я только тесто расскатывала.
А вот у мамы, у тетки получаются хорошие. Рант конечно получается больше, но во время лепки он расплющивается пальцами и получается тоньшим, быстрее проваривается.
А из пельменницы мне часто попадался непроваренный рант, твердый.
пс. меня можно на "ты"

Обычно дома я только тесто расскатывала.
А вот у мамы, у тетки получаются хорошие. Рант конечно получается больше, но во время лепки он расплющивается пальцами и получается тоньшим, быстрее проваривается.
А из пельменницы мне часто попадался непроваренный рант, твердый.
пс. меня можно на "ты"

NEW 25.07.13 16:15
in Antwort galaperedol 25.07.13 16:05
значит толсто тесто раскатано было, только и всего.
NEW 25.07.13 19:37
in Antwort galaperedol 25.07.13 14:27
Та приспособа, которой одиночные вареники лепят, кантик позволяет сделать в толщину папиросной бумаги, напросвет все видно. Мы с ребенкой этими приспособами и вареники, и пельменики, и чебуреки лепим - удобно, быстро, красиво.
NEW 25.07.13 19:56
in Antwort fsdn 25.07.13 19:37
У меня такая только побольше от ТУПО есть, у меня толстые края получаются
вроде прижимаю сильно, уже больше даже не дает. Мне не очень понравилось, да и край широкий, короче одно тесто кушать приходится =\
Достала старую пельменицу, гораздо лучше, и теста не много и край тонкий.

Достала старую пельменицу, гораздо лучше, и теста не много и край тонкий.
NEW 28.07.13 00:41
in Antwort rokokok 24.07.13 21:31
Подождите ,люблю ленивые вареники но с вишней их не пробoвала ,
я знаю только что они без начинки...а с вишней...как их делать?
я знаю только что они без начинки...а с вишней...как их делать?