Вход на сайт
А у нас сегодня....
NEW 12.06.13 14:26
в ответ Lorany 12.06.13 08:08
спасибо! понятно
с какао не знаю)..а с ягодами точно понравится да ещё в десертной вазочке..ммм
сегодня варю щи из бычьехо хвоста)
муж запросил густой и наваристый Ochsenschwanzsuppe.ни разу этот хвост не готовила
перебрала все рецепты ...и что-то надумал пустить хвост на щи
:)
капустку молодую шпицколь приобрела...
интересно,а кто-нибудь знаком уже с этим специфическим супом..?

с какао не знаю)..а с ягодами точно понравится да ещё в десертной вазочке..ммм

сегодня варю щи из бычьехо хвоста)

муж запросил густой и наваристый Ochsenschwanzsuppe.ни разу этот хвост не готовила
перебрала все рецепты ...и что-то надумал пустить хвост на щи

капустку молодую шпицколь приобрела...
интересно,а кто-нибудь знаком уже с этим специфическим супом..?
NEW 12.06.13 14:40
в ответ sweiger 12.06.13 05:40
на фото там похоже какой-то лучок-севок зелёный 
а цветок тоже интересно,что за цветок?
похож немного на гибискус ,но без длинного пестика

незабудкой
можно смело украсить блюдо
в ней нет особого вкуса
Vergissmeinnicht
Kulinarisch verfügen die kleinen Blüten nur über einen sehr leichten Eigengeschmack, von daher eignen sie sich sowohl als dezente Salat- oder Tischdekoration.
а вот роза,василёк,ромашка и луговая в том числе (Gänseblümchen которые),настурция,,гибискус .....и ..и...суперское деко и съедобны


а цветок тоже интересно,что за цветок?
похож немного на гибискус ,но без длинного пестика


незабудкой


в ней нет особого вкуса
Vergissmeinnicht
Kulinarisch verfügen die kleinen Blüten nur über einen sehr leichten Eigengeschmack, von daher eignen sie sich sowohl als dezente Salat- oder Tischdekoration.
а вот роза,василёк,ромашка и луговая в том числе (Gänseblümchen которые),настурция,,гибискус .....и ..и...суперское деко и съедобны


NEW 12.06.13 22:50
это книга или сайт?
вот наватила щей на оксен -хвосте(кусочке
)


варила эти косточки с мясом сначала дооооолго,как на холодец почти. про скороварку не подумала
))
вкусно!!мясо реально тает ,очень нежное,тает
хочу теперь попробовать настоящий Ochsenschwanzsuppe
в ответ galaperedol 12.06.13 19:46
В ответ на:
нам понравился
рецепт брала с Basic cooking
нам понравился
рецепт брала с Basic cooking
это книга или сайт?
вот наватила щей на оксен -хвосте(кусочке



варила эти косточки с мясом сначала дооооолго,как на холодец почти. про скороварку не подумала

вкусно!!мясо реально тает ,очень нежное,тает
хочу теперь попробовать настоящий Ochsenschwanzsuppe

NEW 12.06.13 23:33
в ответ birlka 12.06.13 22:50
вкусно выглядит твой супчик.

Лен, а это у тебя там картина с петухом и яйцами?
а я сегодня окрошку готовила на айране - такая вкуснятина,
спасибо Ксюше за совет..
раньше я всё время её на сыворотке только делала
но приходилось ещё подсаливать и уксус добавлять, а в айране уже и своя кислинка и соль есть, в общем чудная окрошечка вышла..
только фоток нет - камера в ремонте..


Лен, а это у тебя там картина с петухом и яйцами?
а я сегодня окрошку готовила на айране - такая вкуснятина,


но приходилось ещё подсаливать и уксус добавлять, а в айране уже и своя кислинка и соль есть, в общем чудная окрошечка вышла..
только фоток нет - камера в ремонте..

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 14.06.13 14:12
это книга, довольно-таки неплохая.
В интернете эти рецепты тоже есть http://www.kuechengoetter.de/rezepte/Suppen/Ochsenschwanzsuppe-6684.html
в ответ birlka 12.06.13 22:50
В ответ на:
это книга или сайт?
это книга или сайт?
это книга, довольно-таки неплохая.
В интернете эти рецепты тоже есть http://www.kuechengoetter.de/rezepte/Suppen/Ochsenschwanzsuppe-6684.html
NEW 16.06.13 21:56