Вход на сайт
А у нас сегодня....
NEW 10.06.13 11:14
в ответ =MxL= 09.06.13 23:59
NEW 10.06.13 11:22
в ответ barka14 10.06.13 10:04
н.п.
Ну вот, отчет о вчерашнем застолье
Все-таки не удержалась, и еще и помидорки нафаршировала, как мне советовали.

бУтики с сырыми шампиньонами. "Вся соль" в острой приправе, тогда вкусно.

десерт из манки и размороженных лесных ягод. Мне не очень, а другим понравилось.

Ну вот, отчет о вчерашнем застолье

Все-таки не удержалась, и еще и помидорки нафаршировала, как мне советовали.

бУтики с сырыми шампиньонами. "Вся соль" в острой приправе, тогда вкусно.

десерт из манки и размороженных лесных ягод. Мне не очень, а другим понравилось.

NEW 10.06.13 12:12
в ответ Lorany 10.06.13 11:23
NEW 10.06.13 12:28
в ответ Lorany 10.06.13 11:26
на вид она ,да, как немного покопчёная получилась, может,из за того ,что я её немного маслом смазала..
но на вкус подкопчёности нет!
и вообще яркого рыбного аромата нет(как если бы её просто в фольге запечь).может,белое вино с луком и травами смягчило её арома:-)...травы в вино.в идеале пучок петрушки)
на луково-винной подушке грилила первый раз
может,чуточку две минутки передержала,не знаю даже.. не,не сухая получилась.эт я потом подумала,может,для пущей сочности время гриля всё же убавить...?
в рецепе стоитпод грилем 5 мин на одной стороне грилить,перевернуть осторожно и 5 мин на другой
у всех гриль разный ,там несколько ступеней температур
я добавила от себя ещё 5 мин...
мужу очень понравилась рыПка.он её улопал от хвоста до головы всю на одном дыхании
)
рыба понравилась и тем,что не требует Никаких гарниров! ни соусов !ничего! ей на самом деле ничего не нужно
такая она самодостаточная
но на вкус подкопчёности нет!
и вообще яркого рыбного аромата нет(как если бы её просто в фольге запечь).может,белое вино с луком и травами смягчило её арома:-)...травы в вино.в идеале пучок петрушки)
на луково-винной подушке грилила первый раз
может,чуточку две минутки передержала,не знаю даже.. не,не сухая получилась.эт я потом подумала,может,для пущей сочности время гриля всё же убавить...?

в рецепе стоитпод грилем 5 мин на одной стороне грилить,перевернуть осторожно и 5 мин на другой
у всех гриль разный ,там несколько ступеней температур
я добавила от себя ещё 5 мин...
мужу очень понравилась рыПка.он её улопал от хвоста до головы всю на одном дыхании

рыба понравилась и тем,что не требует Никаких гарниров! ни соусов !ничего! ей на самом деле ничего не нужно
такая она самодостаточная

NEW 10.06.13 12:36
для меня тоже вкуснее покупного вафельного тортика ничего не было:)), все "помирали" по птичьему молоку, а я его на дух непереносила:)
в ответ Martini Girl 09.06.13 14:48
В ответ на:
А я по покупным "тащилась"...))))))))
А я по покупным "тащилась"...))))))))
для меня тоже вкуснее покупного вафельного тортика ничего не было:)), все "помирали" по птичьему молоку, а я его на дух непереносила:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 10.06.13 12:37
в ответ Lorany 10.06.13 11:22
классно как!
сервировано красиво-черри томатики на салатике с фетой?(взяла на заметочку
)
перчики длинные остроносые? такие тож люблю начинять
моя любовь,которой не изменяю--перцы долма(не знаю,правильно ли пишу) , тушёные с помидорами в своём соку, без бульона
einmal probiert,für immer verliebt)
всё!надо делать перцы!)
а можно рецептик десертика
манку люблю

сервировано красиво-черри томатики на салатике с фетой?(взяла на заметочку

перчики длинные остроносые? такие тож люблю начинять
моя любовь,которой не изменяю--перцы долма(не знаю,правильно ли пишу) , тушёные с помидорами в своём соку, без бульона
einmal probiert,für immer verliebt)

всё!надо делать перцы!)
а можно рецептик десертика

манку люблю
NEW 10.06.13 12:59
в ответ Светлана31 10.06.13 12:50
NEW 11.06.13 18:41
в ответ ovimu 10.06.13 11:14
Интересно, а что вы думаете о супчике из шампинъонов от Кнорр, магги и тд?
На упаковках написано, что БЕЗ консервантов, добавок, красителей! я посмотрела на ваше фото и вспомнила, что делала такой же супчик за 5 минут с добалением жареных грибов(обжаривала в соевом соусе, поетому грибы были темно коричневые).. СтОит ли оно- отвариватъ грибы, протиратъ, долбатъся с приправами и тд(я так понимаю, что ваш суп полностъю ручного приготовления из натуралъных продуктов???) если в упаковках за 79 центов все тоже самое, не вредное,быстроделающееся и отличного вкуса?
На упаковках написано, что БЕЗ консервантов, добавок, красителей! я посмотрела на ваше фото и вспомнила, что делала такой же супчик за 5 минут с добалением жареных грибов(обжаривала в соевом соусе, поетому грибы были темно коричневые).. СтОит ли оно- отвариватъ грибы, протиратъ, долбатъся с приправами и тд(я так понимаю, что ваш суп полностъю ручного приготовления из натуралъных продуктов???) если в упаковках за 79 центов все тоже самое, не вредное,быстроделающееся и отличного вкуса?
...Time to fly....
NEW 11.06.13 20:58
в ответ Седьмое небо 11.06.13 18:41
Я был на такой фабрике , если вам нравиться кушать вытяжки из продукетов без их структуры , то как говориться и в добрый путь . А главное в этой цене и прибыль и затраты и налоги . Вот так реально супчик за 10 центов много там будет полезного , разве что парфюм ..