Login
А у нас сегодня....
NEW 28.05.13 18:54
in Antwort kasandra2003 28.05.13 18:15, Zuletzt geändert 28.05.13 18:55 (yarik9)
подтверждаю. и выглядят душевно только лишь на фото
в жизни ошпаренное китайское капустко грустнее
и по вкусу трынь трава. лучше её в виде ким чи всё же видеть или в свежем салате
никто не заценил ваще
ты тогда соблазнила ссылкой
в жизни ошпаренное китайское капустко грустнее
и по вкусу трынь трава. лучше её в виде ким чи всё же видеть или в свежем салате
никто не заценил ваще
ты тогда соблазнила ссылкой

NEW 28.05.13 18:59
in Antwort yarik9 28.05.13 18:54
а по что ты мне сразу не написала свой отзыв??
я бы может и возиться с ними не стала..
да, да и я пришла к выводу, что лучше её на "китайский манер" в свежем виде хрумкать.


да, да и я пришла к выводу, что лучше её на "китайский манер" в свежем виде хрумкать.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 28.05.13 19:29
in Antwort kasandra2003 28.05.13 18:59
NEW 28.05.13 21:54

он уже знает,ходит на цыпочках и палец к губам прикладывает,когда käsekuchen в духовке сидит:)))
Марина,не расстраивайся
,что рулетики не оправдали твоих надежд
знаешь,у меня сколько было всяких экспериментов !:-) и не всегда всё нравится...что-то приживается,что-то так мимоходом.но мне интересно.
не всегда заочно могу опредить--понравится новое блюдо или нет....иногда жуткая комбинация,какой недавно перец начиняла: рис,фета,изюмм в сладком вине,думаю,всё ,труды насмарку---а мы даже оставшуюся начинку без перца уплели))
и потом дело вкуса

а мне вот кажется ,эти вегетарианские рулетики и вполне ничего!витаминные,глаз радуют!
морковь тёртую со сметаной люблю,а почему бы не завернуть её в капустную колбаску такую)
а я попробую!
in Antwort kasandra2003 28.05.13 18:15
В ответ на:
не разговаривать ..это сильно! а может ещё и не дышать
не разговаривать ..это сильно! а может ещё и не дышать

он уже знает,ходит на цыпочках и палец к губам прикладывает,когда käsekuchen в духовке сидит:)))
Марина,не расстраивайся

знаешь,у меня сколько было всяких экспериментов !:-) и не всегда всё нравится...что-то приживается,что-то так мимоходом.но мне интересно.
не всегда заочно могу опредить--понравится новое блюдо или нет....иногда жуткая комбинация,какой недавно перец начиняла: рис,фета,изюмм в сладком вине,думаю,всё ,труды насмарку---а мы даже оставшуюся начинку без перца уплели))
и потом дело вкуса


а мне вот кажется ,эти вегетарианские рулетики и вполне ничего!витаминные,глаз радуют!
морковь тёртую со сметаной люблю,а почему бы не завернуть её в капустную колбаску такую)
а я попробую!

Die Menschheit lässt sich grob in zwei Gruppen einteilen: in Katzenliebhaber
und in vom Leben Benachteiligte.
NEW 28.05.13 22:08
in Antwort birlka 28.05.13 21:54, Zuletzt geändert 28.05.13 22:13 (birlka)
вот результат лепёшечного соблазна:))
это не совсем лепёшки,а подобие:-)осетинских пирогов....
тесто дрожжевое,без яиц ,на молоке
начинка картофель со слив.маслом,фета в данном случае(не осетинский знаменитый сыр) зелёный лук--много
если кому интересно:
начинка собирается с помощью краёв теста в узелок,бантик теста отрывается,я отрываю) и руками разминаю лепёшку -пирог до 5 мм-чем пирог тоньше ,тем выше искусство--у меня всё равно идеально тонкие не получаются))
после выпечки смазывается обильно слив.маслом и отдыхает под льняной салфеткой.потом отдохнувшие чуть тёплые пироги складывются в стопку ,так они становится невероятно мягкими и нежными
по традиции пекут 3 пирога на праздник
я 3 испекла,но один до фото не дошёл:-)))))поэтому сорри два:)


это не совсем лепёшки,а подобие:-)осетинских пирогов....
тесто дрожжевое,без яиц ,на молоке
начинка картофель со слив.маслом,фета в данном случае(не осетинский знаменитый сыр) зелёный лук--много
если кому интересно:
начинка собирается с помощью краёв теста в узелок,бантик теста отрывается,я отрываю) и руками разминаю лепёшку -пирог до 5 мм-чем пирог тоньше ,тем выше искусство--у меня всё равно идеально тонкие не получаются))
после выпечки смазывается обильно слив.маслом и отдыхает под льняной салфеткой.потом отдохнувшие чуть тёплые пироги складывются в стопку ,так они становится невероятно мягкими и нежными
по традиции пекут 3 пирога на праздник
я 3 испекла,но один до фото не дошёл:-)))))поэтому сорри два:)




Die Menschheit lässt sich grob in zwei Gruppen einteilen: in Katzenliebhaber und in vom Leben
Benachteiligte.
NEW 28.05.13 22:19
если сильно хочется, тогда заверни просто в свежие листья, не ошпаривай их кипятком я их хоть и отжимала,
но всё равно в них много воды остаётся..что потом портит весь вкус
in Antwort birlka 28.05.13 21:54

но всё равно в них много воды остаётся..что потом портит весь вкус
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 28.05.13 23:19
in Antwort birlka 28.05.13 22:08, Zuletzt geändert 28.05.13 23:25 (kasandra2003)
не ну просто прЭлесть какие лепешечки..как наяву..я уже налопалась виртуально.

меня тоже знакомая угощала такими осетинскими пирогами с картошкой(они жили среди осетин). Вкусно конечно.
а желтые цветочки..это что?
только забыла спросить ты их на сковороде пекла или в духовке, что-то по фото не пойму..
а наверное в духовке(раз потом маслом мажешь- сама с собою разговариваю..
)


меня тоже знакомая угощала такими осетинскими пирогами с картошкой(они жили среди осетин). Вкусно конечно.

а желтые цветочки..это что?
только забыла спросить ты их на сковороде пекла или в духовке, что-то по фото не пойму..
а наверное в духовке(раз потом маслом мажешь- сама с собою разговариваю..

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 29.05.13 11:43
а вот с этого момента поподробнее, пожалуйста
пс. фотки и пироги

in Antwort birlka 28.05.13 21:54, Zuletzt geändert 29.05.13 11:44 (galaperedol)
В ответ на:
недавно перец начиняла: рис,фета,изюм в сладком вине
недавно перец начиняла: рис,фета,изюм в сладком вине
а вот с этого момента поподробнее, пожалуйста

пс. фотки и пироги


NEW 29.05.13 14:09


да я сама часто в виртуале лепёшками любуюсь,
редко их пеку,так как муж не любитель лепёшек подобных ,говорит,не его динг:))
меня тоже осетинка учила)
ещё из начинок в этот пирог страстно
люблю сыр со свекольной ботвой(красная свёкла,ботва молодая) мммм...
пироги на удивление невероятно сытные.я их люблю и горячими и холодными и даже разогретыми
да,эти мои из духовки
но их можно также жарить и на сковородке
а цветочки полевой букетик
вот тебе ещё кусочек


здесь видно,какое тесто тонкое как почти пельменное),но мягкое при этом
in Antwort kasandra2003 28.05.13 23:19
В ответ на:
я уже налопалась виртуально
я уже налопалась виртуально


да я сама часто в виртуале лепёшками любуюсь,
редко их пеку,так как муж не любитель лепёшек подобных ,говорит,не его динг:))
меня тоже осетинка учила)
ещё из начинок в этот пирог страстно

пироги на удивление невероятно сытные.я их люблю и горячими и холодными и даже разогретыми
да,эти мои из духовки
но их можно также жарить и на сковородке
а цветочки полевой букетик

вот тебе ещё кусочек



здесь видно,какое тесто тонкое как почти пельменное),но мягкое при этом
NEW 29.05.13 14:12
in Antwort galaperedol 29.05.13 11:43
спасибо!
перцы добавлю попозже вместе с картинками
рецепт из какого то женского журнала.сидела в вартециммер у зубного,изучала)не записан,в голове)поэтому примерно напишу)

перцы добавлю попозже вместе с картинками

рецепт из какого то женского журнала.сидела в вартециммер у зубного,изучала)не записан,в голове)поэтому примерно напишу)
NEW 29.05.13 19:41
in Antwort birlka 29.05.13 14:09
вот мой не русский салатик! 
Очень вкусный получился, эту тарелку мы разделили на троих..
с домашним майо...довольно сытный.
крессе заменила айсберг-салатом.
ещё правда бёрек делала с картошкой, зеленью и брынзой, но не сфотала..

ещё раз данке.


с домашним майо...довольно сытный.

ещё правда бёрек делала с картошкой, зеленью и брынзой, но не сфотала..

ещё раз данке.

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 29.05.13 21:15
in Antwort birlka 28.05.13 22:08
Лена, респект! Лепёшки/пироги
класс
А я вчера питалась только ананасом и физалисом. Разгрузочный день. :-))))) Сегодня у меня не совсем обычная комби( exotisch):-))))по совету одного знакомого повара. Куринные котлетки, типа киевских, только мини вариант и внутри чесночное масло с зелёным луком и кинзой. В комби с Ananas- Limetten-Chili Chutney.
Суперское сочeтание! Я сначала сомневалась, а когда попробовала.
(конечно ток для тех, кто понимает и любит сочeтание солёного, кислого, сладкого и острого)




А я вчера питалась только ананасом и физалисом. Разгрузочный день. :-))))) Сегодня у меня не совсем обычная комби( exotisch):-))))по совету одного знакомого повара. Куринные котлетки, типа киевских, только мини вариант и внутри чесночное масло с зелёным луком и кинзой. В комби с Ananas- Limetten-Chili Chutney.
Суперское сочeтание! Я сначала сомневалась, а когда попробовала.


Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 29.05.13 21:43
in Antwort kasandra2003 29.05.13 19:41
аааобалденно



а айсбергом классная идея!мне нравится!
и аппетитно сфотала!

а я загорелась,собралась сделать,редиски не было под рукой) думаю,ну как без редиски нефотогенично
но сделаю обязательно ,я русский буду делать






а айсбергом классная идея!мне нравится!
и аппетитно сфотала!


а я загорелась,собралась сделать,редиски не было под рукой) думаю,ну как без редиски нефотогенично

но сделаю обязательно ,я русский буду делать



NEW 29.05.13 21:53 
после твоих сырных лепёшек
моя душа не выдержала!
а как это ты физалисом питалась...?
я с ним только один раз познакомилась в качестве больше деко для тортика

котлетки экзотичные класс!


а как они так рулетиком так внутри закручены?
как у тебя здорово на фотке вазочка с чатни получилась
--посмотришь и сделать сразу хочется
такие густые сладко кисло острые соусы просто обожаю
а рецептик своего дашь?
и про котлетки расскажи битте поподробнее!
мясо куриное рубленое?
фотка суперская--невероятно аппетитная!классная презентация котлеток и чатни
in Antwort Martini Girl 29.05.13 21:15

после твоих сырных лепёшек


В ответ на:
вчера питалась только ананасом и физалисом.
вчера питалась только ананасом и физалисом.
а как это ты физалисом питалась...?
я с ним только один раз познакомилась в качестве больше деко для тортика


котлетки экзотичные класс!



а как они так рулетиком так внутри закручены?
В ответ на:
Ananas- Limetten-Chili Chutney.
Ananas- Limetten-Chili Chutney.
как у тебя здорово на фотке вазочка с чатни получилась




а рецептик своего дашь?

и про котлетки расскажи битте поподробнее!

фотка суперская--невероятно аппетитная!классная презентация котлеток и чатни

NEW 29.05.13 22:43
Купила 3 коробочки, очистила от хвостиков, намыла чашечку физалиса..... И в течении дня схомячила всю(только ягоды, чашку решила не есть)
Очень люблю ягодный физалис.
На Chutney порезала кубиками четверть свежего ананаса, потушила на ложке Erdnussöl, добавила стакан воды, 1 чуть раздавленную капсулу кардамома, 2 гвоздички, чайную ложку жёлтого карри, выжала 1 лайм, щепотку соли, пол перца(не такого маленького, как на фотке, а нормального, стручкового чили), мелко порезала, предварительно удалив семена(очень острый и так...), потушила 10 мин, добавила ст. ложку сахара, потушила ещё 5 мин. Развела ложку крахмала в холодной воде, струйкой влила в кастрюльку, помешивая и сняла с плиты. Всё вроде.



in Antwort birlka 29.05.13 21:53
В ответ на:
а как это ты физалисом питалась...?
а как это ты физалисом питалась...?
Купила 3 коробочки, очистила от хвостиков, намыла чашечку физалиса..... И в течении дня схомячила всю(только ягоды, чашку решила не есть)

В ответ на:
а как они так рулетиком так внутри закручены?
На подобие киевских. Куринную грудку( У меня куринные министейки)отбила деревянным молоточком, в серединку кусочек чесночного масла, зелёный лук, кинзу. Завернула рулетиком/ котлеткой, потом как шницель в муку, яицо, сухари. В кипящем масле обжарила.а как они так рулетиком так внутри закручены?
На Chutney порезала кубиками четверть свежего ананаса, потушила на ложке Erdnussöl, добавила стакан воды, 1 чуть раздавленную капсулу кардамома, 2 гвоздички, чайную ложку жёлтого карри, выжала 1 лайм, щепотку соли, пол перца(не такого маленького, как на фотке, а нормального, стручкового чили), мелко порезала, предварительно удалив семена(очень острый и так...), потушила 10 мин, добавила ст. ложку сахара, потушила ещё 5 мин. Развела ложку крахмала в холодной воде, струйкой влила в кастрюльку, помешивая и сняла с плиты. Всё вроде.




Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 30.05.13 13:14
in Antwort Martini Girl 29.05.13 22:43
спасибо за вкусные подробности
люблю.рецептики собираю!
а перчик декоративный на фотке ?в горшочке растёт?
такой хвостик классный,возбуждающий
хочу тоже такой перчик)

В ответ на:
Chutney
Chutney
люблю.рецептики собираю!

а перчик декоративный на фотке ?в горшочке растёт?

такой хвостик классный,возбуждающий

NEW 30.05.13 14:02
in Antwort birlka 30.05.13 13:14
30.05.13 14:10
in Antwort Седьмое небо 30.05.13 14:02
О, грюнколь! А что за сосиски/колбаски?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 30.05.13 14:21
in Antwort Martini Girl 30.05.13 14:10
н.п.
У нас грильные колбаски и рулетики из баклажанов (начинка: фришкезе+орехи+свежая зелень, карри, чеснок) ну и салат свежий
http://foto.germany.ru/gallery/400894/005_G?profhead=1
У нас грильные колбаски и рулетики из баклажанов (начинка: фришкезе+орехи+свежая зелень, карри, чеснок) ну и салат свежий
http://foto.germany.ru/gallery/400894/005_G?profhead=1
NEW 30.05.13 14:31
in Antwort Martini Girl 30.05.13 14:10
Метвурст обычный! Грюнколъ замороженный!
2 луковицы обжаритъ в сливочном масле с кубиками бекона, потом добавитъ поллитра булъона и 700 грамм грюнколя! тушитъ минут 20, в это время отвариватъ 600 грамм картофеля. Метвурст уложитъ в грюнколъ и тушитъ вместе еще минут 15, отварной картофелъ порезатъ кубиками, смешатъ с солъю, перцем(смесъ черный, красный и белый), 2 ложки горчицы и добавитъ в капусту. Еще 5 минут проваритъ! Готово!
2 луковицы обжаритъ в сливочном масле с кубиками бекона, потом добавитъ поллитра булъона и 700 грамм грюнколя! тушитъ минут 20, в это время отвариватъ 600 грамм картофеля. Метвурст уложитъ в грюнколъ и тушитъ вместе еще минут 15, отварной картофелъ порезатъ кубиками, смешатъ с солъю, перцем(смесъ черный, красный и белый), 2 ложки горчицы и добавитъ в капусту. Еще 5 минут проваритъ! Готово!
...Time to fly....