Login
А у нас сегодня....
NEW 20.05.13 21:11
in Antwort Maма Нюши 20.05.13 14:39
Я фоткаю часто, даже папе подарила самодельную книгу с собственными рецептами
Он у меня тоже хобби- кох
Но только вчера обнаружила App idownsize - теперь фотки можно уменьшать и постить.


Но только вчера обнаружила App idownsize - теперь фотки можно уменьшать и постить.
NEW 20.05.13 21:17
in Antwort kasandra2003 20.05.13 20:28
а "мы" (моя вторая половина), едим рыбу только в жареном виде и под сливочным соусом
...
я её люблю в любом виде:))
уже иногда отвариваю картофель, ему жарю стейк, а сама ем копчёную рыбку;))

я её люблю в любом виде:))
уже иногда отвариваю картофель, ему жарю стейк, а сама ем копчёную рыбку;))
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 20.05.13 22:31
in Antwort inno4ka25 20.05.13 21:17
NEW 20.05.13 22:37
in Antwort Leo_lisard 20.05.13 22:36
NEW 20.05.13 22:52
in Antwort Leo_lisard 20.05.13 22:31
На исходном фото маркови нет, а в готовом - есть..
Как это так? Может еще чего-то упустили?


Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 20.05.13 22:59
in Antwort Буся2 20.05.13 22:52
Ух, какая наблюдательная!
Правда, морковку я потом добавил, когда уже фото сделал и лук уже жарился. Там еще гранатовый сок добавлен вместо уксуса.

Früher an Später denken!
NEW 20.05.13 23:15
Марина,рада,что понравился супчик

а я ,супная-зубная
душа)))тут нашла такой рецептик супчика ..из Borretsch
как выяснилось ,это великолепная огуречная трава
,которая росла у нас в саду всегда
мы её в окрошку толкли
ммм....аромат такой огуречный до невозможности...!так пахли огурцы старинных негибридных сортов,которых уже нет
где бы её тут раздобыть--нигде не видела
рецепты есть
,а травы нет...
ленивые евареники это трубочка творожная,которая брусочками кидается в кипящую воду?)
in Antwort kasandra2003 20.05.13 19:19
В ответ на:
сегодня для себя сделала брокколи-суп (Лене-birlka ещё раз спасибо)
сегодня для себя сделала брокколи-суп (Лене-birlka ещё раз спасибо)
Марина,рада,что понравился супчик


а я ,супная-зубная

как выяснилось ,это великолепная огуречная трава


мы её в окрошку толкли
ммм....аромат такой огуречный до невозможности...!так пахли огурцы старинных негибридных сортов,которых уже нет

где бы её тут раздобыть--нигде не видела
рецепты есть


В ответ на:
для других членов семейства - ленивые "вареники"
для других членов семейства - ленивые "вареники"
ленивые евареники это трубочка творожная,которая брусочками кидается в кипящую воду?)
NEW 20.05.13 23:23
in Antwort Martini Girl 19.05.13 17:43
веточку открыла соблазнительно


знала,я мимо супчика щавелевого не пройду:)
а укроп то какой пууушистый-душистый
тарелочка со сметанкой очень приглашающая!
щавель в русском раздобыла?
соус брусничный ниже нямка
а я недавно умяла баночку брусничного варенья..
как Карлсон
ммм..люблю



знала,я мимо супчика щавелевого не пройду:)
а укроп то какой пууушистый-душистый

тарелочка со сметанкой очень приглашающая!

щавель в русском раздобыла?
соус брусничный ниже нямка

а я недавно умяла баночку брусничного варенья..


NEW 20.05.13 23:30
in Antwort Maма Нюши 19.05.13 18:11
домашняя лапша !
а я сегодня смотрела,как италянцы домашнюю зелёную лапшу делают
яйцо пюрируют с травой(мангольд кажется была) и вводят эту смесь в муку
-->зелёный симпатичный шар отдыхает под полотенцем,а потом расказывется на широкую лапшу.соус с томатиками красный--такая цветовая комбинация зелёный-красный супер
и вкусно наверняка!
и тесто для тортелини домашних тоже такое зелёное на траве.мне супер понравилось

а я сегодня смотрела,как италянцы домашнюю зелёную лапшу делают
яйцо пюрируют с травой(мангольд кажется была) и вводят эту смесь в муку


и тесто для тортелини домашних тоже такое зелёное на траве.мне супер понравилось
NEW 20.05.13 23:36
in Antwort birlka 20.05.13 23:15
ленивые вареники..у нас такие: да это скорее галушки, это я их "варениками" прозвала.
тесто осталось у меня от вареников (делала на днях с картошкой)
воду кипячу, солю, закидываю туда картошку крупными кусочками(крупнее чем на суп),
тесто нарезаю такими же кусочками по размеру, как и картошка, закидываю к картошке, (лучше в одно время всё закладывать)
варить минут 15, ну до готовности короче..
в это время обжарить лук(много лука) на сливочном масле до золотистости..посолить, поперчить
сваренные "галушки" достаём шумовкой и в сковородочку с обжаренным лучком складываем, перемешиваем.
мои любят это блюдо со сметаной поедать..


тесто осталось у меня от вареников (делала на днях с картошкой)
воду кипячу, солю, закидываю туда картошку крупными кусочками(крупнее чем на суп),
тесто нарезаю такими же кусочками по размеру, как и картошка, закидываю к картошке, (лучше в одно время всё закладывать)
варить минут 15, ну до готовности короче..
в это время обжарить лук(много лука) на сливочном масле до золотистости..посолить, поперчить
сваренные "галушки" достаём шумовкой и в сковородочку с обжаренным лучком складываем, перемешиваем.
мои любят это блюдо со сметаной поедать..


❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 21.05.13 01:04
in Antwort birlka 20.05.13 23:23
Щавель раздобыла у мамы в её маленьком
огородике.

Ну что, поститься 2 раза в неделю будем в этой ветке с фотами?
огородике.


Ну что, поститься 2 раза в неделю будем в этой ветке с фотами?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 21.05.13 02:02
in Antwort Leo_lisard 20.05.13 22:31
Фото овощей-класс!! Особенно баклажан, перчики и помидоры-красавчики!
И рататуй
А то, что Вы фотать начали чаще вообще




А то, что Вы фотать начали чаще вообще



Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 21.05.13 05:34
in Antwort birlka 20.05.13 23:15
В ответ на:
рецепты есть,а травы нет...
В продаже никогда Borretsch не видел, возможно, семена и продают где-нибудь, но у соседей по даче такое чудо растет, видел у многих, значит, вырастить не проблема. рецепты есть,а травы нет...
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 21.05.13 08:10




Кстати, баклажан и кабачки из Микс-Маркта, зелень из Карадага, остальное из РЕАЛа...
in Antwort Martini Girl 21.05.13 02:02
В ответ на:
Фото овощей-класс!! Особенно баклажан, перчики и помидоры-красавчики! И рататуй
А то, что Вы фотать начали чаще вообще
Фото овощей-класс!! Особенно баклажан, перчики и помидоры-красавчики! И рататуй
А то, что Вы фотать начали чаще вообще




Кстати, баклажан и кабачки из Микс-Маркта, зелень из Карадага, остальное из РЕАЛа...
Früher an Später denken!
NEW 21.05.13 09:05
in Antwort sweiger 21.05.13 05:34
сразу видно что ты из другой части Германии)
огуречник являеться одним из составляющих знаменитого франкфуртского зелёного соуса;)
огуречник являеться одним из составляющих знаменитого франкфуртского зелёного соуса;)
хорошая крыша летает сама
NEW 21.05.13 09:13
in Antwort Mummik 21.05.13 09:05
NEW 21.05.13 20:04
in Antwort kasandra2003 20.05.13 23:36
интересно придумано с варениками!
..мммм лучок и сметанку сразу представила
а я так не умею...
надо попробовать)люблю что-нить новенькое!:-)
сегодня напала в магазине как раз на новенькое
гигантскую фасоль... такую и не видывала
: длина стручка 30 см,ширина 2
фотка этого гигантизма
не передаст)поэтому произвела замер))
пару стручков как хирург паталогоанатом
разчленила,чтобы внутренности рассмотреть)))
а там нескоко нежно-белых молодых фасолинок
такая картина:


сижу и думаю,что бы теперь мне из этих стручков приготовить бы....
и даже точного названия этого сорта фасоли не знаю
перерыла сорта,а их несметное кол-во.и что-то так и и не определилась
сижу.фасоль расчлЕнена.....что мне с ней делать




а я так не умею...
надо попробовать)люблю что-нить новенькое!:-)
сегодня напала в магазине как раз на новенькое


фотка этого гигантизма

пару стручков как хирург паталогоанатом

а там нескоко нежно-белых молодых фасолинок
такая картина:


сижу и думаю,что бы теперь мне из этих стручков приготовить бы....
и даже точного названия этого сорта фасоли не знаю
перерыла сорта,а их несметное кол-во.и что-то так и и не определилась

сижу.фасоль расчлЕнена.....что мне с ней делать


NEW 21.05.13 20:09
in Antwort birlka 20.05.13 23:36
Boretsch в куче с массой других травок есть в мЕтро:-)