Login
А у нас сегодня....
NEW 19.05.13 17:43
Thread geschlossen 08.09.13 00:01 (Leo_lisard)
NEW 19.05.13 18:10
in Antwort Martini Girl 19.05.13 17:43, Zuletzt geändert 19.05.13 18:11 (Maма Нюши)
NEW 19.05.13 18:10
in Antwort Martini Girl 19.05.13 17:43
а у нас сегодня было мясо-гриль, спаржа с голл.соусом и мнооооого салата!!!
а потом - МОРОЖЕНКА!!!
а потом - МОРОЖЕНКА!!!
wenn nicht ich - wer dann?
NEW 19.05.13 18:11
in Antwort Martini Girl 19.05.13 17:43, Zuletzt geändert 19.05.13 18:13 (Maма Нюши)
NEW 19.05.13 18:13
in Antwort Martini Girl 19.05.13 17:43, Zuletzt geändert 19.05.13 18:13 (Maма Нюши)
NEW 19.05.13 18:14
in Antwort Maма Нюши 19.05.13 18:13, Zuletzt geändert 19.05.13 18:14 (Maма Нюши)
NEW 19.05.13 18:20
in Antwort Maма Нюши 19.05.13 18:13
КрасЯвый винегрет!
Нет, окрошка в теме о питании во время Поста была. Это щавельный "зелёный борщ", но щавель "уплыл", да и цвет варёного щавеля
- не очень, особенно на фото.

Нет, окрошка в теме о питании во время Поста была. Это щавельный "зелёный борщ", но щавель "уплыл", да и цвет варёного щавеля
- не очень, особенно на фото.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 19.05.13 18:21
in Antwort Maма Нюши 19.05.13 18:11, Zuletzt geändert 19.05.13 18:26 (sheepsheep)
NEW 19.05.13 18:27
in Antwort sheepsheep 19.05.13 18:21, Zuletzt geändert 19.05.13 18:28 (sheepsheep)
NEW 19.05.13 18:29
in Antwort Martini Girl 19.05.13 18:20
Аппетитное фото. А рецепт можно? Я смотрю, там яйца порезанные, а в все время половинки кладу.
NEW 19.05.13 19:04
in Antwort Martini Girl 19.05.13 17:43
О! а рецепт подробный можно, моя свекровь готовит белый борщ, похож на фото. Я так понимаю, что это летний суп,да?
NEW 19.05.13 19:06
in Antwort sheepsheep 19.05.13 18:29, Zuletzt geändert 19.05.13 19:19 (Martini Girl)
Пасиб))))). Твои шашлычки увидела и таааак шашлык захотелось...
Да, резанные.
Бульон говяжий, картошка, щавель (свежий, из маминого огородика) резанные белки(желтки перетёрла со сметаной и назад в кастрюлю), зелень(укроп, зелёный лук и 1 листочек Bärlauch.)
и французская сметана 15%
жирности. Вкусная.!!!!


Да, резанные.
Бульон говяжий, картошка, щавель (свежий, из маминого огородика) резанные белки(желтки перетёрла со сметаной и назад в кастрюлю), зелень(укроп, зелёный лук и 1 листочек Bärlauch.)
и французская сметана 15%

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 19.05.13 19:26
in Antwort Tante Ina 19.05.13 19:04
Ну у нас в семействе
этот суп "обзывают" зелёным борщём.
У меня не совсем летний/лёгкий вариант, т.к. на говядине. А так, да.... Свежий щавель, свежая зелень... Лето хочу!!!!!

У меня не совсем летний/лёгкий вариант, т.к. на говядине. А так, да.... Свежий щавель, свежая зелень... Лето хочу!!!!!

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 19.05.13 19:39
in Antwort sheepsheep 19.05.13 18:21
NEW 19.05.13 19:47
in Antwort Martini Girl 19.05.13 19:26
Как интересно
, ща глянула про белый борщ, ВИКИ говорит, что это польский суп с колбасками и яйцом, зеленый борщ тоже посмотрела- там вроде морковь присутствует.
Свекровь варит так: говядину в воде до мягкости, потом пару ложек риса (!) кидает туда, кефир выливает (или йогурт), разбалтывает сырое яйцо прямо в кастрюле вилкой, в конце много зелени- щавель, укроп, молодой зеленый лук. Пару ложек жирной сметаны. Все, суп готов.

Свекровь варит так: говядину в воде до мягкости, потом пару ложек риса (!) кидает туда, кефир выливает (или йогурт), разбалтывает сырое яйцо прямо в кастрюле вилкой, в конце много зелени- щавель, укроп, молодой зеленый лук. Пару ложек жирной сметаны. Все, суп готов.
NEW 19.05.13 20:14
in Antwort Tante Ina 19.05.13 19:47
Ок. Подробно напишу
.Про рис - сорри, в таком борще не встречала, не слышала.....
Отвариваю говядину(соль, перец, луковица. Без лаврового листа), в кипящий бульон кладу картошкы "кубиками", яица (3-4), желтки отдельно перетираю с ложкой сметаны. Белки режу и с перетёртыми желтками отправляю в бульон. Щавель режу тонко, отправляю в кастрюлю. В конце варки режу и кладу пол пучка укропа и зелёного лука(+ в этот раз добавила Bärlauch). Сметаану уже в тарелку.

Отвариваю говядину(соль, перец, луковица. Без лаврового листа), в кипящий бульон кладу картошкы "кубиками", яица (3-4), желтки отдельно перетираю с ложкой сметаны. Белки режу и с перетёртыми желтками отправляю в бульон. Щавель режу тонко, отправляю в кастрюлю. В конце варки режу и кладу пол пучка укропа и зелёного лука(+ в этот раз добавила Bärlauch). Сметаану уже в тарелку.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
19.05.13 20:21
in Antwort Martini Girl 19.05.13 20:14
А похожи немного, только у тебя картошка, а у меня рис, ну и яйца в оконцовке тоже и там и там вареные
Я вот у Сталика недавно тоже увидела зеленый суп
http://stalic.livejournal.com/465759.html,

Я вот у Сталика недавно тоже увидела зеленый суп
http://stalic.livejournal.com/465759.html,
NEW 19.05.13 20:51
in Antwort Чёрный Ангел 19.05.13 20:34
А Мы себя побаловали борщём с телятиной и потрясающим пирогом с мясом и кортофелем.
А завтра плов, тоже из телятины.
Надо попробавать шашлык из телятины сделать.
Телёнка не убивали. Мясо у турков купили.
А завтра плов, тоже из телятины.
Надо попробавать шашлык из телятины сделать.
Телёнка не убивали. Мясо у турков купили.
NEW 19.05.13 21:13
in Antwort Maма Нюши 19.05.13 19:39
Спасибо.
Я вообще-то не умею красиво сервировать и тем более фото делать...
Да, рецепт лапши. Это же куриная лапша? Я ее сто лет не готовила...

Да, рецепт лапши. Это же куриная лапша? Я ее сто лет не готовила...