Вход на сайт
Rhabarber - что готовить?
578
NEW 23.04.13 12:12
NEW 23.04.13 13:05
в ответ Принчипесса 23.04.13 12:12
тут море рецептов с ревенем http://www.lecker.de/rezepte/rhabarberrezepte/rubrik-rhabarber-rezepte/
делали что-то подобное с безе http://www.lecker.de/rezept/2647393/Rhabarberkuchen-mit-Baiserhaube.html
делали что-то подобное с безе http://www.lecker.de/rezept/2647393/Rhabarberkuchen-mit-Baiserhaube.html
NEW 23.04.13 13:08
в ответ Принчипесса 23.04.13 12:12
пирог из обычного Mürbeteig
110г слив. масла
110г сахара
3 яйца
210г муки
0,5 пачки Backpulver
125мл молока
кто любит, то цедру и сок половины лимона
Rhabarber зависит от размерА и толщины. Ну средненьких штуки 2
мягкое масло взбивать с сахаром и желтками, потом цедра, мука с пульвером, молоко. Под конец добавляете взбитые белки.
Выливать в круглую форму и сверху класть Rhabarber кубиками. Обязательно сахаром посыпать перед выпечкой, а то кисляк будет. Красиво когда он красненький.
Печь около 40 минут 175-180°
---------------
по желанию, за 10 минут до готовности из 3-4 белков сделать безе и неравномерно размазать по пирогу, можно спец насадкой для крема кто совсем красоту любит.
вместо Rhabarber пеку по этому резепту со сливой, яблоками, абрикосами. Правда без безе :) оно у меня не получается
110г слив. масла
110г сахара
3 яйца
210г муки
0,5 пачки Backpulver
125мл молока
кто любит, то цедру и сок половины лимона
Rhabarber зависит от размерА и толщины. Ну средненьких штуки 2
мягкое масло взбивать с сахаром и желтками, потом цедра, мука с пульвером, молоко. Под конец добавляете взбитые белки.
Выливать в круглую форму и сверху класть Rhabarber кубиками. Обязательно сахаром посыпать перед выпечкой, а то кисляк будет. Красиво когда он красненький.
Печь около 40 минут 175-180°
---------------
по желанию, за 10 минут до готовности из 3-4 белков сделать безе и неравномерно размазать по пирогу, можно спец насадкой для крема кто совсем красоту любит.
вместо Rhabarber пеку по этому резепту со сливой, яблоками, абрикосами. Правда без безе :) оно у меня не получается
NEW 23.04.13 14:59
в ответ Принчипесса 23.04.13 12:12
Вот здесь три рецепта из эстонской кухни:
http://www.myestonia.ru/news/revenevyj_pirog_iz_nashego_detstva/2010-06-13-2596
Рекомендую!
http://www.myestonia.ru/news/revenevyj_pirog_iz_nashego_detstva/2010-06-13-2596
Рекомендую!
Früher an Später denken!
NEW 23.04.13 21:25
в ответ Принчипесса 23.04.13 12:12
тирамису из ревеня и клубники!!!!!
http://www.weightwatchers.de/food/rcp/RecipePage.aspx?recipeid=226558
http://www.weightwatchers.de/food/rcp/RecipePage.aspx?recipeid=226558
wenn nicht ich - wer dann?