Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Rhabarber - что готовить?

578  
Принчипесса местный житель23.04.13 12:12
Принчипесса
NEW 23.04.13 12:12 
Всем привет!
Поделитесь, пожалуйста, своими любимыми рецептами
Спасибо!
#1 
Светлана31 патриот23.04.13 12:17
Светлана31
NEW 23.04.13 12:17 
в ответ Принчипесса 23.04.13 12:12
пирожки
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
#2 
Принчипесса местный житель23.04.13 12:21
Принчипесса
NEW 23.04.13 12:21 
в ответ Светлана31 23.04.13 12:17
А рецепт?
#3 
Светлана31 патриот23.04.13 12:23
Светлана31
NEW 23.04.13 12:23 
в ответ Принчипесса 23.04.13 12:21
ну так обычное дрожжевое тесто, а в него ревень порезанный и ложечка сахара, жарить в раст. масле:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
#4 
Herzog von Lettland (Diddly-Squat)23.04.13 12:30
Herzog
NEW 23.04.13 12:30 
в ответ Принчипесса 23.04.13 12:12
Викa Дракон домашний23.04.13 13:05
Викa
NEW 23.04.13 13:05 
в ответ Принчипесса 23.04.13 12:12
ta-ra-ram коренной житель23.04.13 13:08
ta-ra-ram
NEW 23.04.13 13:08 
в ответ Принчипесса 23.04.13 12:12
пирог из обычного Mürbeteig
110г слив. масла
110г сахара
3 яйца
210г муки
0,5 пачки Backpulver
125мл молока
кто любит, то цедру и сок половины лимона
Rhabarber зависит от размерА и толщины. Ну средненьких штуки 2
мягкое масло взбивать с сахаром и желтками, потом цедра, мука с пульвером, молоко. Под конец добавляете взбитые белки.
Выливать в круглую форму и сверху класть Rhabarber кубиками. Обязательно сахаром посыпать перед выпечкой, а то кисляк будет. Красиво когда он красненький.
Печь около 40 минут 175-180°
---------------
по желанию, за 10 минут до готовности из 3-4 белков сделать безе и неравномерно размазать по пирогу, можно спец насадкой для крема кто совсем красоту любит.
вместо Rhabarber пеку по этому резепту со сливой, яблоками, абрикосами. Правда без безе :) оно у меня не получается
#7 
Leo_lisard финансист23.04.13 14:59
Leo_lisard
NEW 23.04.13 14:59 
в ответ Принчипесса 23.04.13 12:12
Вот здесь три рецепта из эстонской кухни:
http://www.myestonia.ru/news/revenevyj_pirog_iz_nashego_detstva/2010-06-13-2596
Рекомендую!

Früher an Später denken!

#8 
Принчипесса местный житель23.04.13 18:13
Принчипесса
NEW 23.04.13 18:13 
в ответ Herzog 23.04.13 12:30
Компот не знаю, но вот кисель - да. Помню!
А к нему взбитый со сметаной и сахаром творог, или квадратик густой манной каши?
О! Мусс из ревеня тоже замечательный получается
#9 
Принчипесса местный житель23.04.13 18:15
Принчипесса
NEW 23.04.13 18:15 
в ответ Leo_lisard 23.04.13 14:59
Ой, пока читала, даже вкус почувствовала. Спасибо!
#10 
cemoi завсегдатай23.04.13 21:25
cemoi
NEW 23.04.13 21:25 
в ответ Принчипесса 23.04.13 12:12
тирамису из ревеня и клубники!!!!!
http://www.weightwatchers.de/food/rcp/RecipePage.aspx?recipeid=226558
wenn nicht ich - wer dann?
#11 
Баба Дуня свой человек24.04.13 01:42
Баба Дуня
24.04.13 01:42 
в ответ Принчипесса 23.04.13 12:12
соус для мороженого- ревень и клубнику - можно и без нее поготовить с добавлением сахара
#12