Login
	
	Eisbergsalat
			NEW 11.04.13 11:00 
      
			
	
Подскажите с чем его  сочетать лучше(С какими овощами) и чем заправлять.
	Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
			NEW 11.04.13 11:15 
	
in Antwort  Veta11 11.04.13 11:00
      
			Делаю с кукурузой из банки и зеленым луком. Заправка обычная - сок лимона, капля меда, соль, перец, масло. Любимый салат дочери.
	
			NEW 11.04.13 12:11 
	
in Antwort  Sepia 11.04.13 11:15
      
			
	
			NEW 11.04.13 12:15 
	
in Antwort  Veta11 11.04.13 11:00
      
			тёртая морковь, редис.
заправка: немн.масла, горчица, соль, перец, щепотка сахара, мин.вода
	заправка: немн.масла, горчица, соль, перец, щепотка сахара, мин.вода
wenn nicht ich - wer dann?
			NEW 11.04.13 13:06 
	
in Antwort  Veta11 11.04.13 11:00, Zuletzt geändert 11.04.13 13:13 (lewkate)
      
			сочетается с любыми овощами 
Делаю : Айсбергсалат + тунфиш в масле + кукуруза + паприка + красный лук + соль + перец.
Айсбергсалат + огурец + йогурт + зелень+ зеленый лук + соль+ перец.
	Делаю : Айсбергсалат + тунфиш в масле + кукуруза + паприка + красный лук + соль + перец.
Айсбергсалат + огурец + йогурт + зелень+ зеленый лук + соль+ перец.
			NEW 11.04.13 13:45 
	
in Antwort  Veta11 11.04.13 11:00
      
			Сочетается практически со всеми овощами: сырыми и обработанными.. Главное его не резать, а "порвать" и то место, где лист крепится, обрезать..
	Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
			NEW 11.04.13 19:04 
	
in Antwort  birlka 11.04.13 13:55
      
			Ой, спасибо, девочки за совети. Огурец и лук зелений к нему сегодня чисто интуитивно купила...
	Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
			NEW 11.04.13 20:13 
	
in Antwort  lewkate 11.04.13 13:06, Zuletzt geändert 11.04.13 20:17 (Mummik)
      
			я тунца с красным луком и фасолью с айсбергом 
да и просто так, с оливковым маслом-солью-перцем
а ещё в свежеиспечёную лепёшку завернуть, можно и мяско/колбаску/другие овощи добавить и майонезом немного помазать
	да и просто так, с оливковым маслом-солью-перцем
а ещё в свежеиспечёную лепёшку завернуть, можно и мяско/колбаску/другие овощи добавить и майонезом немного помазать
хорошая крыша летает сама
			NEW 11.04.13 20:14 
	
in Antwort  Буся2 11.04.13 13:45
      
			
	
			NEW 11.04.13 21:45 
	
	
in Antwort  Mummik 11.04.13 20:14
      
			В ответ на:
ну рвать то по любому любой салат надо, не только айсберг;)
 Да я то знаю, но встречала молодых хозяек, которые резали.. А про айсберг написла, т.к. тут только он нем речь..ну рвать то по любому любой салат надо, не только айсберг;)
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
			NEW 11.04.13 22:02 
	
in Antwort  Буся2 11.04.13 21:45
      
			муж как-то с работы, со столовки своей принес-типа греческий салат (ну все ингредиенты) + айсберг. Ниче так. Новый вкус
	
			NEW 11.04.13 22:52 
	
in Antwort  Nachwort 11.04.13 22:02
      
			айсберг резать не рекомендуется, т.к. потом на срезах салат коричневым становится.
поэтому я стараюсь всегда ломать..сразу велочек не съедается ведь.
это сообщение ответ, было предназначено другой девушке, она вопрос удалила..
	поэтому я стараюсь всегда ломать..сразу велочек не съедается ведь.
это сообщение ответ, было предназначено другой девушке, она вопрос удалила..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
			NEW 11.04.13 23:04 
как новый вкус? у нас в греческих "греческий салат" и делают с айсбергом..приносят чуть ли не тазик, ешь сколько хочешь..
правда плохо, что размокает он быстро, поэтому как то не особо его и уважаю
	
	
in Antwort  Nachwort 11.04.13 22:02
      
			В ответ на:
Новый вкус
Новый вкус
как новый вкус? у нас в греческих "греческий салат" и делают с айсбергом..приносят чуть ли не тазик, ешь сколько хочешь..
правда плохо, что размокает он быстро, поэтому как то не особо его и уважаю
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
			NEW 11.04.13 23:15 
	
in Antwort  kasandra2003 11.04.13 23:04
      
			я вот тоже репу чесала...всегда ела и сама делаю греческий салат с айсбергом)
ну среди зелёных салатов айсберг самый устойчивый, пару часов в холодильнике выдержит...это не копф который уже через полчаса плывёт(
кста, топикастеру с креветками или с копчёной/жареной/и даже варёной курочкой этот салат тоже очень вкусен
а ещё я извращенка, для китайских супчиков/бульончиков если в холодильнике голяк, я айсберг в него рву и сразу лопать
	ну среди зелёных салатов айсберг самый устойчивый, пару часов в холодильнике выдержит...это не копф который уже через полчаса плывёт(
кста, топикастеру с креветками или с копчёной/жареной/и даже варёной курочкой этот салат тоже очень вкусен
а ещё я извращенка, для китайских супчиков/бульончиков если в холодильнике голяк, я айсберг в него рву и сразу лопать
хорошая крыша летает сама
			 11.04.13 23:37 
устойчивый ага, это если его просто наломать, но не заправлять, тогда да..а так каша же рельная за два часа образуется.
 не люблю его из-за этого..
я б сказала из устойчивых (т.е. заправленные могут стоять) Романа-салат и из "кудрявых" Лоло Россо..копф-салат тоже вроде крепенький..а ты говоришь обратное.. не знаю..
а я на завтрак на булочку его прослаиваю с кур.грудкой или ветчиной..туда же пластик огурчика или помидорки..вкусно и сочно.
	
	
in Antwort  Mummik 11.04.13 23:15
      
			В ответ на:
ну среди зелёных салатов айсберг самый устойчивый, пару часов в холодильнике выдержит...
ну среди зелёных салатов айсберг самый устойчивый, пару часов в холодильнике выдержит...
устойчивый ага, это если его просто наломать, но не заправлять, тогда да..а так каша же рельная за два часа образуется.
я б сказала из устойчивых (т.е. заправленные могут стоять) Романа-салат и из "кудрявых" Лоло Россо..копф-салат тоже вроде крепенький..а ты говоришь обратное.. не знаю..
В ответ на:
я айсберг в него рву и сразу лопать
я айсберг в него рву и сразу лопать
а я на завтрак на булочку его прослаиваю с кур.грудкой или ветчиной..туда же пластик огурчика или помидорки..вкусно и сочно.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
			NEW 12.04.13 07:10 
	
in Antwort  kasandra2003 11.04.13 22:52
      
			Ответ был мне, просто я уже погуглила по чему. Света спасибо.
	
			NEW 12.04.13 08:40 
	
in Antwort  Mummik 11.04.13 23:15
      
			а я ни разу не встречала рецепт "греческого" салата с айсбергом
.
всегда готовила так:
http://www.say7.info/cook/recipe/61-Grecheskiy-salat.html
	всегда готовила так:
http://www.say7.info/cook/recipe/61-Grecheskiy-salat.html
			NEW 12.04.13 11:08 
	
in Antwort  Veta11 11.04.13 11:00
      
			
	
			NEW 12.04.13 11:42 
	
in Antwort  gera911 12.04.13 11:08
      
			Очень интересный салатик..
 Спасибо за ссылочку..
	Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!







