Вход на сайт
Еда для похудения за 10 минут? Давайте придумывать и делиться.
NEW 10.02.13 19:07
Я тоже так делаю. Просто уже знаю за собой такое несчастье: если будет дома сладкое, оно будет меня звать, как звали Винни-Пуха его горшочки с медом.
А на нет и суда нет. И не хочется.
Чтобы не сорваться, могу иногда съесть в гостях кусочек вкусняшки, но там-то мне совесть не позволить стрескать больше минимальной дозы.
в ответ yarik9 10.02.13 14:35
В ответ на:
я просто не покупаю сладкое, чтобы не есть
я просто не покупаю сладкое, чтобы не есть
Я тоже так делаю. Просто уже знаю за собой такое несчастье: если будет дома сладкое, оно будет меня звать, как звали Винни-Пуха его горшочки с медом.
Чтобы не сорваться, могу иногда съесть в гостях кусочек вкусняшки, но там-то мне совесть не позволить стрескать больше минимальной дозы.
NEW 10.02.13 19:44
в ответ Dashiela 10.02.13 19:23
На завтрак-ужин можно скушать вот такой салатик:
1 морковь,1 яблоко и четвертинку сельдерея натереть на терке+капля олив.масла.
(Вот я сейчас сижу и жую такой,много времени нужно,а медленно кушать полезно-чувство сытости появляется)
А еще классно для разгрузки мой любимый:
Салат-Щетка.
0,5 кг свеклы,0,5 кг моркови,0,5 кг сельдерея натереть на терке.Все овощи сырые.
Лопать в течении всего дня и пить около 2-х литров воды без газа и больше ничего не есть!
(Вот я сейчас сижу и жую такой,много времени нужно,а медленно кушать полезно-чувство сытости появляется)
А еще классно для разгрузки мой любимый:
Салат-Щетка.
0,5 кг свеклы,0,5 кг моркови,0,5 кг сельдерея натереть на терке.Все овощи сырые.
Лопать в течении всего дня и пить около 2-х литров воды без газа и больше ничего не есть!
NEW 10.02.13 19:49
у меня от такого завтрака таааакой жорА придёт, что мама не горюй..

ой, разве такое возможно?
в ответ yps 10.02.13 19:44
В ответ на:
у меня от такого завтрака таааакой жорА придёт, что мама не горюй..
В ответ на:
ой, разве такое возможно?
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 10.02.13 20:13
в ответ yps 10.02.13 19:44
Очень вкусно и полезно-==морковь.яблоко и кольраби.все на терке.заправить маслом.лимонным соком и горсткой прижаренных семечек подсолнечных....
Сытно-полезно-быстро
Еще прекрасный салат к мясу-==свекла отварная+морковь сырая..ложка сметаны и чесночек выдавленный
Или==свекла отварная+лучок порей нарезанный.+яблоко+кукуруза+лимн.сок и капля масла
Или==кусочек отварного мяса-курицы+свекла отварная+соленный огурчик+капля масла и лим.сок
Сытно-полезно-быстро
Еще прекрасный салат к мясу-==свекла отварная+морковь сырая..ложка сметаны и чесночек выдавленный
Или==свекла отварная+лучок порей нарезанный.+яблоко+кукуруза+лимн.сок и капля масла
Или==кусочек отварного мяса-курицы+свекла отварная+соленный огурчик+капля масла и лим.сок
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 10.02.13 20:53
в ответ Баба Дуня 10.02.13 17:46
ну да, а мужики говорят что если дама после определённого возраста не поправляеться то она или больная или стерва
а если честно, то мне легче усилить физические нагрузки после пары-тройки обжирательных застолий, чем обновлять гардероб на размер больше
да и экономнее это как то
а если честно, то мне легче усилить физические нагрузки после пары-тройки обжирательных застолий, чем обновлять гардероб на размер больше
да и экономнее это как то
хорошая крыша летает сама
NEW 10.02.13 21:22
а если все в одном флаконе?
и больная, и ст, да еше и толстая?
молодца! бог в помош
в ответ Mummik 10.02.13 20:53
В ответ на:
дама после определённого возраста не поправляеться то она или больная или стерва
дама после определённого возраста не поправляеться то она или больная или стерва
а если все в одном флаконе?
В ответ на:
то мне легче усилить физические нагрузки после пары-тройки обжирательных застолий,
то мне легче усилить физические нагрузки после пары-тройки обжирательных застолий,
молодца! бог в помош
NEW 11.02.13 06:20
в ответ sweiger 10.02.13 10:17
тут на днях читала статью,понравилось, цитирую как есть
В ответ на:
В жопу полит корректность и обтекаемые формулировки, который всякие засранцы называют дипломатией. Мы будем называть вещи своими именами. Если ты дохлый, то ты дохлый. Если ты жирный, то ты жирный. И не нужно выдумывать отмазки и красивые фразы. Дескать, они или она – в теле или полные. Полным бывает только унитаз, а человек бывает жирным! Или вы в этом признаетесь самому себе, или дальше продолжаете находится в своем вымышленном мире иллюзий и самооправданий. Без понимания необходимости изменений, они не получатся.
В жопу полит корректность и обтекаемые формулировки, который всякие засранцы называют дипломатией. Мы будем называть вещи своими именами. Если ты дохлый, то ты дохлый. Если ты жирный, то ты жирный. И не нужно выдумывать отмазки и красивые фразы. Дескать, они или она – в теле или полные. Полным бывает только унитаз, а человек бывает жирным! Или вы в этом признаетесь самому себе, или дальше продолжаете находится в своем вымышленном мире иллюзий и самооправданий. Без понимания необходимости изменений, они не получатся.