Вход на сайт
Перевод рецепта на русский язык
634
10.02.13 17:50
Привет всем! Прошу снова помочь в переводе рецепта с немецкого на русский.Кто может,пожалуйста переведите,но только дословно,так как немецкого не знаю.Заранее всех благодарю 

NEW 10.02.13 19:23
Вам понадобится:
1 ст. Черники( 205-255гр)
100 гр мягкого масла или маргарина
3 яйца
500 гр творога ( 20%)
300 мл молока
1. Чернику откинуть на сито и дать стечь соку
2. Форму смазать маслом, духовку нагреть 180 С с нижним и верхнем нагревом
3. Масло, 1 яйцо и порошок для теста ( Backmischung) , он у вас в коробке , всё перемешать миксером, на низкой скорости в крошку
4. Крошку выложить в форму, и придовить к краям на 2 см и остатки по дну
5. Выложить ягоды на тесто
6. Взять пакетик для начинки ( Mischung für Belag) + молоко + творог + 2 яйца, все смешать миксером на низкой скорости , выложить на ягоды и разравнять
7. А теперь взять последний пакетик ( Heidelbeerzubereitung) отрезать уголок и нанести на крем, в форме разводов
8. Теперь выпекаем 60 минут
9.Дать остыть и вытащить с формы
1 ст. Черники( 205-255гр)
100 гр мягкого масла или маргарина
3 яйца
500 гр творога ( 20%)
300 мл молока
1. Чернику откинуть на сито и дать стечь соку
2. Форму смазать маслом, духовку нагреть 180 С с нижним и верхнем нагревом
3. Масло, 1 яйцо и порошок для теста ( Backmischung) , он у вас в коробке , всё перемешать миксером, на низкой скорости в крошку
4. Крошку выложить в форму, и придовить к краям на 2 см и остатки по дну
5. Выложить ягоды на тесто
6. Взять пакетик для начинки ( Mischung für Belag) + молоко + творог + 2 яйца, все смешать миксером на низкой скорости , выложить на ягоды и разравнять
7. А теперь взять последний пакетик ( Heidelbeerzubereitung) отрезать уголок и нанести на крем, в форме разводов
8. Теперь выпекаем 60 минут
9.Дать остыть и вытащить с формы
NEW 10.02.13 23:31
в ответ ИннаПланетянка 10.02.13 19:23
NEW 11.02.13 19:08
в ответ Викa 10.02.13 23:31
Оба варианта правильные
Пруфлинк: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%83%D0...
Пруфлинк: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%83%D0...
NEW 12.02.13 00:54
в ответ konsc 11.02.13 19:08
я их с куста в лесу ела, это две разные ягоды и по виду и по вкусу
Голубика ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D...
Черника http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0
Голубика ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D...
Черника http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0
NEW 12.02.13 15:26
ну посмотрела, там и брусника есть на картинках, очень похожа на чернику, ну прямо одно и то же, только красное 
а знаю, это из этой оперы
- Бабушка а какая это смородина?
- Чёрная!
- А почему она красная?
- Потому что зелёная!

а знаю, это из этой оперы

- Бабушка а какая это смородина?
- Чёрная!
- А почему она красная?
- Потому что зелёная!
NEW 12.02.13 16:14 
Die Rauschbeere (голубика) wird weniger gern gepflückt als die Heidelbeere (черника), ist aber von ähnlichem Geschmack und kann zu den gleichen Zwecken verarbeitet werden wie diese.
в ответ Mummik 12.02.13 16:09
В ответ на:
на вкусе пирога это не сильно отразиться...но очередную ругачку устроить вполне
на вкусе пирога это не сильно отразиться...но очередную ругачку устроить вполне

Die Rauschbeere (голубика) wird weniger gern gepflückt als die Heidelbeere (черника), ist aber von ähnlichem Geschmack und kann zu den gleichen Zwecken verarbeitet werden wie diese.

NEW 12.02.13 16:45
в ответ Чёрный Ангел 12.02.13 16:14
ну так топикастер продукты в немецком магазине покупать станет, поэтому не промахнёться
технологию замеса перевели сразу, надеюсь у неё всё получиться
я и собирала и ела обе ягоды...ну есть отличия, но не особо значительные, да и от сезона и региона зависит
в принципе как яблоки..ну слаще или кислее, твёрдые или мягче...просто сорта разные)
поэтому для пирога можно всегда под свой вкус регулировать сахара/кислоты добавлять или нет
технологию замеса перевели сразу, надеюсь у неё всё получиться

я и собирала и ела обе ягоды...ну есть отличия, но не особо значительные, да и от сезона и региона зависит
в принципе как яблоки..ну слаще или кислее, твёрдые или мягче...просто сорта разные)
поэтому для пирога можно всегда под свой вкус регулировать сахара/кислоты добавлять или нет

хорошая крыша летает сама
NEW 13.02.13 01:10
в ответ Mummik 12.02.13 16:45
В ответ на:
ну так топикастер продукты в немецком магазине покупать станет, поэтому не промахнёться
откуда такой вывод?ну так топикастер продукты в немецком магазине покупать станет, поэтому не промахнёться