Login
вопрос-ответ
NEW 25.01.13 13:38
in Antwort Mummik 25.01.13 13:29
Подумала я - не из трюфелей пирог и не из чёрной икры, не получится, ничего страшного, попробую тогда пойти для начала лёгким путём и взять всё таки вместо творога со сметаной Speisequark 40%, не получится, попробую тогда вариант
yarik9 с перетиранием. Всем спасибо 


Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 25.01.13 18:54
in Antwort Knjazhna 25.01.13 13:18
NEW 25.01.13 20:22
in Antwort yarik9 25.01.13 18:54
25.01.13 23:01
in Antwort Knjazhna 25.01.13 20:22
н.п
Как долго хранится тёртый пармезан? Купила его месяцев 4 назад наверно. Всё это время он хранится у меня в герметической дозе в холодильнике.
Выкинуть или сьесть?
Как долго хранится тёртый пармезан? Купила его месяцев 4 назад наверно. Всё это время он хранится у меня в герметической дозе в холодильнике.
Выкинуть или сьесть?

......
NEW 25.01.13 23:26
in Antwort Knjazhna 25.01.13 20:22
в какой-то мелкодырчатой емкости или в марле подвесить, чтобы лишняя влага вышла
NEW 26.01.13 00:28
in Antwort kati 25.01.13 23:01
NEW 26.01.13 21:06
in Antwort yarik9 25.01.13 23:26
Это про какой из двух видов творога, кремообразный то этот я боюсь сам вытечет вместе с жидкостью.Я кстати с ним уже попробовала, получилось ничего, но ближе к запеканке.Сегодня ездили в русский за нормальным творогом, еле мужа уговорила, приехали - ни одной пачечки творога нет, первый раз такое, как назло.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 26.01.13 21:07
in Antwort Викa 26.01.13 00:28