Login
Вопрос по "Селёдке под шубой"
NEW 23.12.12 14:55
in Antwort Буся2 23.12.12 14:51
я яблочко тоже иногда кладу, под настроение
с яйцами ела, не понравилось, с тех пор делаю или классический - картошка, селёдка, лук, морковь и свекла, или всё это + яблоко

NEW 23.12.12 14:57
Ссорятся тут гораздо жёсче..
in Antwort ЧащаВсего 23.12.12 14:53, Zuletzt geändert 23.12.12 14:58 (Буся2)
В ответ на:
Люди, не ссорьтесь, праздники скоро!
Не переживайте, это не ссора, а разногласия..Люди, не ссорьтесь, праздники скоро!

Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 23.12.12 16:11
in Antwort Буся2 23.12.12 14:57
н.п.
Моя невестка делает "шубу" без лука, только картошка-свёкла-морковь-селёдка-яйца. Очень нежный вкус получается.
И слоИ она совсем тонкие кладёт: буквально 1 см.
А я недавно попробовала "шубу" с яблоком - оооочень понравилось. Теперь тоже добавляю.
Правда яиц в таком варианте кладу меньше, чем обычно. А яблочко - из кислых сортов.
Моя невестка делает "шубу" без лука, только картошка-свёкла-морковь-селёдка-яйца. Очень нежный вкус получается.

А я недавно попробовала "шубу" с яблоком - оооочень понравилось. Теперь тоже добавляю.

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 23.12.12 18:55
in Antwort Чёрный Ангел 23.12.12 12:26
я тоже "шубу" с яблочком делаю, но без яиц и без моркови.
а ты салат знаешь немецкий селедочный, где всё кубиками режется? так вот там и огурчики и яблоки и селёдка и иногда даже с яйцами..
очень даже не плохой салатик.

В ответ на:
не надо туда яблоки не надо!!!!! и яйца не надо и огурцы не надо.....
не надо туда яблоки не надо!!!!! и яйца не надо и огурцы не надо.....
а ты салат знаешь немецкий селедочный, где всё кубиками режется? так вот там и огурчики и яблоки и селёдка и иногда даже с яйцами..
очень даже не плохой салатик.

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 23.12.12 19:42
in Antwort kasandra2003 23.12.12 18:55
NEW 23.12.12 19:58
in Antwort MissFine 23.12.12 16:11
Я тоже слои делаю тонкие и чередую их два раза. И обязательно добавляю яйца. Я до сегодняшнего дня даже не ведала, что шуба без яиц бывает. Картофель- селёдка- лук- яйцо- морковь- свёкла и так два раза.

NEW 23.12.12 22:23
in Antwort Чёрный Ангел 23.12.12 21:58
у нас тоже шуба всегда была без яблок и яиц
NEW 23.12.12 22:36
in Antwort Филиппа 23.12.12 19:42
я знаю, что это не шуба,
я о сочетании продуктов вообще то пример привела.

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 23.12.12 22:57
in Antwort Чёрный Ангел 23.12.12 21:58
А Я ПОДДЕРЖУ Черного Ангела )
На мой вкус-там где яйца-это уже другой салатик - мимоза
По поводу яблок- "в Шубе" ничего не могу сказать, потому как ни разу не пробовала-с яблоками....но думаю, что вкусно..Совсем недавно открыла для себя-яблоки в салатах, до этого даже представить себе не могла,как это -яблоки ? в салате ?
а нет))) оказывается-это даже очень вкусно в некоторых салатах ) только вот в "Шубе" НЕ ДОВЕЛОСЬ попробовать
На мой вкус-там где яйца-это уже другой салатик - мимоза

По поводу яблок- "в Шубе" ничего не могу сказать, потому как ни разу не пробовала-с яблоками....но думаю, что вкусно..Совсем недавно открыла для себя-яблоки в салатах, до этого даже представить себе не могла,как это -яблоки ? в салате ?
а нет))) оказывается-это даже очень вкусно в некоторых салатах ) только вот в "Шубе" НЕ ДОВЕЛОСЬ попробовать

NEW 23.12.12 23:19
Вы опять забыли добавить : ИМХО.
Считаете себя шеф-поваром, а всех остальных - учениками из "кулинарного техникума" (с) ?
in Antwort Чёрный Ангел 23.12.12 21:58
В ответ на:
с яйцами мимоза, а шуба без.
с яйцами мимоза, а шуба без.
Вы опять забыли добавить : ИМХО.
Считаете себя шеф-поваром, а всех остальных - учениками из "кулинарного техникума" (с) ?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 23.12.12 23:22
in Antwort Саванна 23.12.12 22:57
NEW 23.12.12 23:23
in Antwort Саванна 23.12.12 22:57
Не, это не мимоза. Это шуба с яйцами. Мимоза с селедкой и свеклой разве бывает?
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 23.12.12 23:23
in Antwort Чёрный Ангел 23.12.12 21:58
С мимозой я не знакома вообще. А шубу в наших местах именно с яйцами делали.
NEW 23.12.12 23:27
in Antwort elena.k 23.12.12 23:23
В том-то и дело! С такими всенародно любимыми блюдами, как "шуба", салат оливье, борщ, котлеты, плов и т.п. всегда так : сколько хозяек, столько и рецептов!

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 23.12.12 23:39
in Antwort aguna 23.12.12 23:27
Точно. У нас дома "оливье" всегда с куриным мясом и яблоком готовился. Когда я его первый раз с колбасой и без яблока попробовала, то чуть не подавилась. Все, конечно, остались при своём мнении, что именно их домашний "оливье"- самый правильный.



NEW 23.12.12 23:46
in Antwort elena.k 23.12.12 23:39
Ах, это все условности. Все дело в названии. Если бы не сказали, что это оливье, то было бы все нормально. Мало ли чё и чем называют. Вон, во всем мире винигрет и котлеты - это не овощной салат и жаренные лепешки из фарша, а что-то совсем другое, и ничё, все живы и счастливы. Просто нужно абстрагироваться от названия, то бишь, от каки-то стандартов. 

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 23.12.12 23:48
in Antwort elena.k 23.12.12 23:39
С наступающими праздниками всех! Красивого и вкусного стола и хорошего настроения!





Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 23.12.12 23:49
in Antwort sweiger 23.12.12 23:46
23.12.12 23:53
in Antwort sweiger 23.12.12 23:46, Zuletzt geändert 23.12.12 23:54 (elena.k)
Да конечно, оно и так было нормально, когда первый шок прошёл, когда под заявленным названием ожидаешь одно, а во рту оказывается сосвем другое.
В студенческие годы такие маленькие отклонения от привычного на аппетит особо не влияли.

