Login
Вопрос по "Селёдке под шубой"
NEW 23.12.12 00:09
in Antwort aguna 22.12.12 23:48
Я никакой из Мираклей не люблю
А этот обезжиренный - и вовсе. Уж лучше сама из йогрута чего-нить намастрячу.


Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 23.12.12 00:20
in Antwort ЧащаВсего 22.12.12 18:03
ну уж если делать шубу, то с майо, чем он вас смущает? селёдку я в альди покупаю.
NEW 23.12.12 00:20
in Antwort MissFine 23.12.12 00:09
NEW 23.12.12 02:32
in Antwort ЧащаВсего 22.12.12 18:03
мы в селёдку под шубой майонеза мало используем, не в каждый слой
первый слой - картошка тонкими пластиками, как основа, тогда и в тарелке ничего не плавает и салат форму лучше держит
второй - селёдка матиес-филе, берём без добавок нордише арт, она в масле, майонеза пока не добавляем
третий - лук-шалот, маленькие длинные луковки, он не горький, теперь после лука чуть майонеза
четвёртый - морковь на тёрке
пятый - свекла на тёрке, сверху майонез и как деко немного зелени или зелёного лука, всё!
первый слой - картошка тонкими пластиками, как основа, тогда и в тарелке ничего не плавает и салат форму лучше держит
второй - селёдка матиес-филе, берём без добавок нордише арт, она в масле, майонеза пока не добавляем
третий - лук-шалот, маленькие длинные луковки, он не горький, теперь после лука чуть майонеза
четвёртый - морковь на тёрке
пятый - свекла на тёрке, сверху майонез и как деко немного зелени или зелёного лука, всё!
NEW 23.12.12 05:58
in Antwort MissFine 23.12.12 00:09
я сейчас если беру майонез,то THOMY légère leichter http://www.saymo.de/images/produkte/i35/35529.jpg Кладу минимум.Ничего так,шмекает.
NEW 23.12.12 09:35
in Antwort Филиппа 23.12.12 05:58
А я майонез сама делаю диетический, вместо яиц использую молоко
, по вкусу не чем не отличается от обычного.

На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!
NEW 23.12.12 10:19
in Antwort margo2006 23.12.12 09:35
NEW 23.12.12 11:03
точно так же делаю
in Antwort Викa 23.12.12 02:32
В ответ на:
мы в селёдку под шубой майонеза мало используем, не в каждый слой
первый слой - картошка тонкими пластиками, как основа, тогда и в тарелке ничего не плавает и салат форму лучше держит
второй - селёдка матиес-филе, берём без добавок нордише арт, она в масле, майонеза пока не добавляем
третий - лук-шалот, маленькие длинные луковки, он не горький, теперь после лука чуть майонеза
четвёртый - морковь на тёрке
пятый - свекла на тёрке, сверху майонез и как деко немного зелени или зелёного лука, всё!
мы в селёдку под шубой майонеза мало используем, не в каждый слой
первый слой - картошка тонкими пластиками, как основа, тогда и в тарелке ничего не плавает и салат форму лучше держит
второй - селёдка матиес-филе, берём без добавок нордише арт, она в масле, майонеза пока не добавляем
третий - лук-шалот, маленькие длинные луковки, он не горький, теперь после лука чуть майонеза
четвёртый - морковь на тёрке
пятый - свекла на тёрке, сверху майонез и как деко немного зелени или зелёного лука, всё!
точно так же делаю

NEW 23.12.12 11:41
in Antwort badika 23.12.12 11:03, Zuletzt geändert 23.12.12 11:42 (sweiger)
А я лучок люблю между селедкой и картошкой. Он под селедочкой замечтательно маринуется.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 23.12.12 12:01
in Antwort Викa 23.12.12 02:32
можно еще из картофеля сделать пюре с майонезом и между морковью и свеклой слой яблока добавить..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 23.12.12 12:26
in Antwort Буся2 23.12.12 12:01
NEW 23.12.12 12:56
Это ВАМ не надо, а другие решают сами, что им надо...
Вот что точно НЕ НАДО, так это предписывать другим, как им следует готовить...Разве что кто-нибудь у Вас совета попросит...
in Antwort Чёрный Ангел 23.12.12 12:26, Zuletzt geändert 23.12.12 12:56 (aguna)
В ответ на:
не надо туда яблоки не надо!!!!! и яйца не надо и огурцы не надо...
не надо туда яблоки не надо!!!!! и яйца не надо и огурцы не надо...
Это ВАМ не надо, а другие решают сами, что им надо...
Вот что точно НЕ НАДО, так это предписывать другим, как им следует готовить...Разве что кто-нибудь у Вас совета попросит...

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 23.12.12 13:01
in Antwort aguna 23.12.12 12:56
У меня тут одна знакомая и яблоки, и яйца, и зеленый горошек, и сыр в шубу кладет. И еще фиг знает что, т.к. получается целая бадья залитой майонезом массы, в которой отдельные компоненты уже трудно определить. И полностью счастлива, всем хвастается, что нашла после долгих лет экспериментов рецепт идеальной шубы. 

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 23.12.12 13:23
in Antwort sweiger 23.12.12 13:01
это уже из разряда, всё что былдо в доме залить майонезом, а как это обозвать, уже без разницы по моему 

NEW 23.12.12 13:37
in Antwort Чёрный Ангел 23.12.12 13:23
так выбрасывать продукты жалко,а тут намешал ведро,залил майонезом и выдавай за коронное блюдо.
гости съедят,правду в лицо не скажут,а за спиной все кости перемоют,но это уже всё равно.

NEW 23.12.12 13:59
in Antwort Филиппа 23.12.12 13:37
NEW 23.12.12 14:49 
in Antwort Чёрный Ангел 23.12.12 12:26
В ответ на:
не надо туда яблоки не надо!!!!! и яйца не надо и огурцы не надо.....
А что так? Знаю людей, которые квашенную капусту еще добавляют.. Если уж так эмоционально протестуете, то хотя бы обоснуйте, а то ведь у каждого свой вкус: Вам не надо, а кому-то очень даже..не надо туда яблоки не надо!!!!! и яйца не надо и огурцы не надо.....

Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 23.12.12 14:51 
in Antwort Викa 23.12.12 12:35
В ответ на:
можно, но не нужно
Ну.. это опять же, дело вкуса.. Повторятся не буду, выше уже написала..можно, но не нужно

Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
23.12.12 14:53
in Antwort Викa 23.12.12 13:59
н.п.
Люди, не ссорьтесь
, праздники скоро!
Сколько хозяек, столько и вариаций. Мне лично нравится в предпоследнем слое, перед сквеклой яблоко, а вот яйцо - не очень.
Огромное спасибо всем за ценные советы!
Всем хороших праздников и удачи в приготовлении вкусностей!

Люди, не ссорьтесь

Сколько хозяек, столько и вариаций. Мне лично нравится в предпоследнем слое, перед сквеклой яблоко, а вот яйцо - не очень.
Огромное спасибо всем за ценные советы!
Всем хороших праздников и удачи в приготовлении вкусностей!


Хорошо всё уметь, но не дай Бог всё самой делать...