Login
И опять про мультиварку
NEW 27.11.12 11:25
in Antwort Gala_13 27.11.12 11:15
рис варится 6 минут,1 пакетик или 5 не играет роли. Я напишу,что готовлю сейчас на обед. Гов. гуляш,шпецли (делаю сама),салат свежий овощной,себе камбалу + шпинат.Чуть позже поставлю в духовку яблочный пирог к кофе.
NEW 27.11.12 11:31
in Antwort Gala_13 27.11.12 11:15
Девочки, тут можно спорить до бесконечности, если человек не верит и не хочет- его не переубедишь. Есть люди которые и чайниками электрическими не пользуются и ты не убедишь их что это экономит много времени. Кто считает нужным тот купит и будет рад поуши и доволен. Мне даже муж сказал-покупай, он у нас не повар и кроме яичницы приготовить толком ниче не может, а так и сам и борщ сможет сварить и ребенку кашу и т.д. Он у меня на больничном а я работаю и честно говоря не особо охота после работы стоять у плиты весь вечер, если за тебя может машина сделать а ты это время проведешь со своей семьей
У меня вопрос по существу, какой объем мультиварки лучше брать, и тут пишут что есть мультиварки 9 в одном и есть 5 в одном. Что лучше? Может все эти 9 программ и не нужны и еще где прочитала что где то есть таймер который показывает температуру нагрева а где то нет, нужен ли он этот таймер вообще? У меня уже голова кругом идет, хочется взять хорошую вещь и быть довольной а то что люди хвалят здесь в Германии днем с огнем не найдешь, блин
У меня вопрос по существу, какой объем мультиварки лучше брать, и тут пишут что есть мультиварки 9 в одном и есть 5 в одном. Что лучше? Может все эти 9 программ и не нужны и еще где прочитала что где то есть таймер который показывает температуру нагрева а где то нет, нужен ли он этот таймер вообще? У меня уже голова кругом идет, хочется взять хорошую вещь и быть довольной а то что люди хвалят здесь в Германии днем с огнем не найдешь, блин
NEW 27.11.12 11:35
in Antwort JuliaFB 27.11.12 10:42
я тут на амазоне увидела еще одну мультю Деликук? слышали что нить о ней
NEW 27.11.12 12:11
in Antwort loraice 27.11.12 11:31
Я купила мультиварку, основываясь на советах подруги, которая уже давно ей пользуется. Главный её совет был, покупать с чашей не меньше 5 литров. Ведь в итоге закладка продуктов идёт только до верхней отметки, выход получается меньше, но на семью,чтобы кушать свежее этого достаточно. Продаются мульти с чашей 2,5 литров, но это чесслово только на одного)))))))) По программам смотреть надо,что вы чаще используете. Чем больше программ, тем дороже мультя. Но у меня вышло с точностью до наоборот. Программ больше, а дешевле раскрученных брэндов. У меня нет программы СУП, но первые блюда здесь готовятся на режиме ТУШЕНИЕ. И отлично готовятся, хочу вас уверить)))) Но у меня есть режимы томление и йогурт. Кому то они может быть и совсем не нужны, а я
пользуюсь ими регулярно. Дети любят всё молочное
В интернете сейчас масса информации о мультиварках, вы можете почитать там же и отзывы о них. В принципе, лучшие выбрать можно быстро, в осоновном это панасоник и рэдмонд. Но как я уже писала, мне привезли BRAND 37501 и я считаю, что мне очень повезло, т.к. моя лучше всех!
Сразу скажу,что по отзывам я отвергла мультю Филлипс и в магазине при покупке сам же продавец не советовал её брать, сказал,что качество отстой.

В интернете сейчас масса информации о мультиварках, вы можете почитать там же и отзывы о них. В принципе, лучшие выбрать можно быстро, в осоновном это панасоник и рэдмонд. Но как я уже писала, мне привезли BRAND 37501 и я считаю, что мне очень повезло, т.к. моя лучше всех!

Сразу скажу,что по отзывам я отвергла мультю Филлипс и в магазине при покупке сам же продавец не советовал её брать, сказал,что качество отстой.
NEW 27.11.12 12:24
in Antwort loraice 27.11.12 11:31
NEW 27.11.12 12:31
in Antwort Филиппа 27.11.12 12:24
Здесь лекции никто и не читаетё, просто высказывают своё мнение. Почему такой негатив с вашей стороны? Не нравится эта ветка? Идите на другую, где с вашим мнением считаются и не спорят)))) Каждый свободен в своём выборе.
NEW 27.11.12 12:31
in Antwort loraice 27.11.12 11:35
Я сейчас посмотрела что в продаже есть в Германии ,даже не знаю что посоветовать
Я бы почитала побольше по этой мультиварке Multi-Kochautomat Delicook QC340.Хотя может и другие есть дешевле и по качеству не уступающие.

Я бы почитала побольше по этой мультиварке Multi-Kochautomat Delicook QC340.Хотя может и другие есть дешевле и по качеству не уступающие.
"Более важно знать то, куда идешь, чем попасть туда поскорее." (Мэйбел Ньюкамбер)
NEW 27.11.12 12:42
вот именно,выбор свободный,так же как и форум,не нравится,откройте свою группу,там и пишите.
in Antwort Gala_13 27.11.12 12:31, Zuletzt geändert 27.11.12 12:43 (Филиппа)

В ответ на:
Мне тут мама прочитала лекцию о пользе мультиварки
забыли что писали?Мне тут мама прочитала лекцию о пользе мультиварки
вот именно,выбор свободный,так же как и форум,не нравится,откройте свою группу,там и пишите.

NEW 27.11.12 12:51
in Antwort Филиппа 27.11.12 12:42
Вот именно что вы имеете права идти мимо,тем более вам это не интересно.
"Более важно знать то, куда идешь, чем попасть туда поскорее." (Мэйбел Ньюкамбер)
NEW 27.11.12 12:54
in Antwort JuliaFB 27.11.12 12:31
в том и дело что мне не найти отзывов о Дели куке, мож это "брат" какой то другой мульти. Единственное что есть это про Шеф делюксе
NEW 27.11.12 12:54
in Antwort Филиппа 27.11.12 12:42
27.11.12 12:55
in Antwort JuliaFB 27.11.12 12:51
NEW 27.11.12 13:02
in Antwort Филиппа 27.11.12 12:55
В Германии ни разу не видела рекламу о мультиварке по ТВ((( Может это потому,что в принципе, я очень редко смотрю телевизор? Как же тогда я попала в отару овец, по вашим словам?
Вы ещё очень молодая, играйте в компьютерные игры, там ваша стихия
И пожалуйста, не хамите людям на форуме, ведь многие вдвое старше вас. Надо иметь хотя бы чувство уважения и такт.
Вы ещё очень молодая, играйте в компьютерные игры, там ваша стихия

NEW 27.11.12 13:05
in Antwort Филиппа 27.11.12 12:55
А при чем тут телевидение?
Я напимер в прошлом году здесь на германке впервые услышала про мультиварку,чему рада.Вам кстати тоже советую иногда прислушиваться ,не разделять чужое мнение, а просто прислушаться.
А чудес в жизни пруд пруди,я в них верю

Я напимер в прошлом году здесь на германке впервые услышала про мультиварку,чему рада.Вам кстати тоже советую иногда прислушиваться ,не разделять чужое мнение, а просто прислушаться.
А чудес в жизни пруд пруди,я в них верю

NEW 27.11.12 13:08
in Antwort loraice 27.11.12 12:54
Я смотрю что она на мой морфи ричардс похожа,может и является его родственником?
Тоже попыталась поискать отзывы ,но ничего нет.
Тоже попыталась поискать отзывы ,но ничего нет.
NEW 27.11.12 13:11
in Antwort JuliaFB 27.11.12 13:05
да у меня мама такая,насмотрится тв,потом рассказывает о полезностях,целесообразности покупки той или иной вещи,особенно если это Малышева посоветовала.

NEW 27.11.12 13:18
in Antwort Филиппа 27.11.12 13:11
Да вот лично я еще ни разу не видела рекламу,а мамы плохого непосоветуют.Я своей дочери тоже советую мультиварку и термомикс в хозяйство.
Правда она еще с нами живет,но как соберутся с другом сьезжаться, то я сама им это куплю и подарю
Правда она еще с нами живет,но как соберутся с другом сьезжаться, то я сама им это куплю и подарю
NEW 27.11.12 13:45
in Antwort Филиппа 27.11.12 13:11
нп.
а, может, просто веских доводов нет?
Я вот тоже пару лет на германке про мультиварку узнала. Тоже сначала загорелась купить. Но не купила. И сейчас вот сижу и думаю, а почему это я ее хотела купить?
Вот погуглила немного.
Молочные каши с отложенным стартом. У некоторых молоко скисает. Другие молоко предварительно замораживают. Третьи добавляют в молоко кубики льда. Не знаю, какое молоко вы используете, может, длительного хранения, но я покупаю в биоладене, у которого срок хранения - неделя. Я бы его не рискнула на 6-8 часов оставить вне холодильника, а потом из него ребенку кашу готовить.
По поводу "не сбегает" - так я, например, кашу в глиняном горшочке в духовке делаю. Ничего и не сбегает. И тоже получается вкуснее, чем на плите. И вообще, что за супер-пупер опция "не сбегает"? Это надо совсем уж неумехой быть, что бы все подряд сбегало. Ну бывает, ну прогавал молоко. Но индукционка, например, сразу выключается, а протереть поверхность - проще простого.
Мясо. Глянула пару рецептов с мясом на первом попавшемся сайте - и нифига там не положил и забыл. Тоже надо определенные действия проделать в процессе приготовления блюда zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/mjaso-v-multivarke-luchshie-retsepty-k...
По поводу сохранности. Некоторые на форумах все же бояться и закладывают мороженное мясо (при отложенном старте). Вот вы все пишите, что не протухает мясо. Конечно не протухает, для этого ему надо, думаю, больше времени. Но кто-то проводил анализ этого самого мяса, когда оно 6-8 часов пролежало вне холодильника? Потому как по внешнему виду, а тем более после того, как оно было приготовлено, т.е. прошло тепловую обработку, сказать это сложно. Вон одна участница форума взяла водичку, отфильтрованную бриттой, на работу и сделала анализ. И ужаснулась.
В ответ на:
Девочки, тут можно спорить до бесконечности, если человек не верит и не хочет- его не переубедишь.
Девочки, тут можно спорить до бесконечности, если человек не верит и не хочет- его не переубедишь.
а, может, просто веских доводов нет?

Я вот тоже пару лет на германке про мультиварку узнала. Тоже сначала загорелась купить. Но не купила. И сейчас вот сижу и думаю, а почему это я ее хотела купить?
Вот погуглила немного.
Молочные каши с отложенным стартом. У некоторых молоко скисает. Другие молоко предварительно замораживают. Третьи добавляют в молоко кубики льда. Не знаю, какое молоко вы используете, может, длительного хранения, но я покупаю в биоладене, у которого срок хранения - неделя. Я бы его не рискнула на 6-8 часов оставить вне холодильника, а потом из него ребенку кашу готовить.
По поводу "не сбегает" - так я, например, кашу в глиняном горшочке в духовке делаю. Ничего и не сбегает. И тоже получается вкуснее, чем на плите. И вообще, что за супер-пупер опция "не сбегает"? Это надо совсем уж неумехой быть, что бы все подряд сбегало. Ну бывает, ну прогавал молоко. Но индукционка, например, сразу выключается, а протереть поверхность - проще простого.
Мясо. Глянула пару рецептов с мясом на первом попавшемся сайте - и нифига там не положил и забыл. Тоже надо определенные действия проделать в процессе приготовления блюда zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/mjaso-v-multivarke-luchshie-retsepty-k...
По поводу сохранности. Некоторые на форумах все же бояться и закладывают мороженное мясо (при отложенном старте). Вот вы все пишите, что не протухает мясо. Конечно не протухает, для этого ему надо, думаю, больше времени. Но кто-то проводил анализ этого самого мяса, когда оно 6-8 часов пролежало вне холодильника? Потому как по внешнему виду, а тем более после того, как оно было приготовлено, т.е. прошло тепловую обработку, сказать это сложно. Вон одна участница форума взяла водичку, отфильтрованную бриттой, на работу и сделала анализ. И ужаснулась.