Login
И опять про мультиварку
NEW 27.11.12 10:14
in Antwort Martini Girl 27.11.12 09:55
Просто у кого то есть и пароварки и рисоварки а мы имеем все в одном.
"Более важно знать то, куда идешь, чем попасть туда поскорее." (Мэйбел Ньюкамбер)
NEW 27.11.12 10:15
in Antwort margo2006 27.11.12 10:09
одно дело томились,а другое тухнут,лежа все вместе сырыми и ждя своего часа. Разницу не чувствуете что-ли?
NEW 27.11.12 10:18 
in Antwort JuliaFB 27.11.12 10:12
В ответ на:
тут сижу а меня рис варится в мульте
Браво!!!!!!!!!!!!Медаль на грудь широкую. А на плите он не варится,что-ли?тут сижу а меня рис варится в мульте

NEW 27.11.12 10:18
in Antwort Филиппа 27.11.12 10:15
Это вы загнули по поводу тухнуть,если не знаете то и не говорить так категорично
"Более важно знать то, куда идешь, чем попасть туда поскорее." (Мэйбел Ньюкамбер)
NEW 27.11.12 10:19
не думаю что молочную кашу вы можете оставить на печки без присмотра , или в духовки пирог без присмотра .
in Antwort Филиппа 27.11.12 10:13
В ответ на:
вот и я про что,индивидуальное,кто-то парится,стоит над обычной кастрюлей постоянно что-то мешает,а мы вот поставили кастрюльку на плиту,пошли заниматься своими делами,и всё же готовиться,не убегает и вкусно. Наверно у нас дел мало,надо мешать,наблюдать. И гречка ,рис в обычной кастрюле отстой. Боже как мы раньше жили? Всё ведь успевали,работать,готовить. Кашу с утра ощущение ,что люди котёл готовят минимум на 15 ртов,а не на семью из 1-3 человек. Поставил варить,пока в душе,или зарядку делаешь она вариться.
Вообще проще не жрать,тогда и чудо кастрюли не нужны и эконимия на фигуре и в кошельке.Овощи купил и грызи(это к теме про пп).
вот и я про что,индивидуальное,кто-то парится,стоит над обычной кастрюлей постоянно что-то мешает,а мы вот поставили кастрюльку на плиту,пошли заниматься своими делами,и всё же готовиться,не убегает и вкусно. Наверно у нас дел мало,надо мешать,наблюдать. И гречка ,рис в обычной кастрюле отстой. Боже как мы раньше жили? Всё ведь успевали,работать,готовить. Кашу с утра ощущение ,что люди котёл готовят минимум на 15 ртов,а не на семью из 1-3 человек. Поставил варить,пока в душе,или зарядку делаешь она вариться.
Вообще проще не жрать,тогда и чудо кастрюли не нужны и эконимия на фигуре и в кошельке.Овощи купил и грызи(это к теме про пп).
не думаю что молочную кашу вы можете оставить на печки без присмотра , или в духовки пирог без присмотра .
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!
NEW 27.11.12 10:20
У меня в мультиварке есть фунуция ТОМЛЕНИЕ. То же самое, что есть и русской печи)) Обчно я так делаю ряженку. С магазинной не сравнить.
NEW 27.11.12 10:20
in Antwort Филиппа 27.11.12 10:18
Варится но только со мной и вариться,а в мультиварке он парится .Кстати по поводу медали не откажусь 

NEW 27.11.12 10:22
in Antwort Gala_13 27.11.12 10:20
Аналогично,просто люди опровергают некоторые новшества,но в интернете сидят

NEW 27.11.12 10:23
так продукты сразу начинали готовиться, а не лежали сырые и ждали целый день своего часа. А в мульте - отложенный старт.
Вот интересно, что тогда, например, с мясом происходит - мясо стоит в мульте при комнатной температуре, ну да, закрытое, но ведь не в вакууме. Воздух ведь не откачивается. И стоит оно там так часов, например, 6-8. И к моменту готовки оно уже не совсем свежее. Понятно, что это после готовки не всегда можно определить по вкусу.
пс. Кстати, кроме булок с колбасой существует множество блюд, не занимающих много времени при приготовлении.
in Antwort margo2006 27.11.12 10:09
В ответ на:
а как раньше в русскую печь ставили и тоже томилось целый день, а некоторые блюда и по два дня
а как раньше в русскую печь ставили и тоже томилось целый день, а некоторые блюда и по два дня
так продукты сразу начинали готовиться, а не лежали сырые и ждали целый день своего часа. А в мульте - отложенный старт.
Вот интересно, что тогда, например, с мясом происходит - мясо стоит в мульте при комнатной температуре, ну да, закрытое, но ведь не в вакууме. Воздух ведь не откачивается. И стоит оно там так часов, например, 6-8. И к моменту готовки оно уже не совсем свежее. Понятно, что это после готовки не всегда можно определить по вкусу.
пс. Кстати, кроме булок с колбасой существует множество блюд, не занимающих много времени при приготовлении.
NEW 27.11.12 10:25
тут вы погорячились ,вы просто не знакомы с прицепом работы мультиварки. за два года у меня еще не разу нечего не стухло и не испортилось . еще один + в пользу мультиварке что в ней не выкипает как в обычной кастрюле .
В ответ на:
одно дело томились,а другое тухнут,лежа все вместе сырыми и ждя своего часа. Разницу не чувствуете что-ли?
тут вы погорячились ,вы просто не знакомы с прицепом работы мультиварки. за два года у меня еще не разу нечего не стухло и не испортилось . еще один + в пользу мультиварке что в ней не выкипает как в обычной кастрюле .
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!
NEW 27.11.12 10:26
in Antwort JuliaFB 27.11.12 10:18
Если бы не знала,не говорила,у подруги есть,мне после когда весь процесс наблюдала,противно есть было.Хорошо теперь отговорка есть,типа я на пп.
По поводу детей из школы,разогреть пищу делов на 3 минуты,даже если любящая мать приготовит супик и нальёт в ковшик,детю только на плиту,в микроволновку поставоть. Или детей так воспитывают,что бегают за ними нос подтирают до 40 лет.Сразу же вспомнился Ералаш,про внучика и бабушку Вот это внук! (Т. Пельтцер)http://www.eralash.ru/video/%D0%B2%D0%BE%D1%82-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%B2%D0%BD%D....

NEW 27.11.12 10:27
in Antwort JuliaFB 27.11.12 10:18
Поддерживаю полностью! Ничего ни разу не стухло!
Не понимаю, почему, не зная предмета, делать такие категоричные комментарии? Вот если бы кто то попытался что то сделать, а у него протухло, тогда бы и утверждал, основываясь на личном опыте. НО, повторяюсь, такого ещё ни у кого, никогда не было!
Я уже в ней приготовила сегодня фасоль в томате, а сейчас буду крылышки жарить. Дети со школы придут, обед готов! Да и помимо обеда, полным ходом идёт стирка, да и тут появляюсь в перерывах.
Не понимаю, почему, не зная предмета, делать такие категоричные комментарии? Вот если бы кто то попытался что то сделать, а у него протухло, тогда бы и утверждал, основываясь на личном опыте. НО, повторяюсь, такого ещё ни у кого, никогда не было!
Я уже в ней приготовила сегодня фасоль в томате, а сейчас буду крылышки жарить. Дети со школы придут, обед готов! Да и помимо обеда, полным ходом идёт стирка, да и тут появляюсь в перерывах.

NEW 27.11.12 10:28
in Antwort margo2006 27.11.12 10:25
NEW 27.11.12 10:29
Там еще 11 программ ,а вы только на одной зациклились.
Вам же не навязывают ее,ну готовте на плите мы же ее не отрицаем.Я так же варю как на плите так и в мульте.Просто за все время что ей пользуюсь сделала свои выводы.
in Antwort galaperedol 27.11.12 10:23
В ответ на:
Там еще 11 программ ,а вы только на одной зациклились.
Вам же не навязывают ее,ну готовте на плите мы же ее не отрицаем.Я так же варю как на плите так и в мульте.Просто за все время что ей пользуюсь сделала свои выводы.
NEW 27.11.12 10:31
ну поясните тогда незнающим, охлаждаются или нет продукты всё это время ожидания ?
in Antwort Gala_13 27.11.12 10:27
В ответ на:
Не понимаю, почему, не зная предмета
Не понимаю, почему, не зная предмета
ну поясните тогда незнающим, охлаждаются или нет продукты всё это время ожидания ?
NEW 27.11.12 10:31
А можно поподробнее,что такого противного она делала?
in Antwort Филиппа 27.11.12 10:26
В ответ на:
Если бы не знала,не говорила,у подруги есть,мне после когда весь процесс наблюдала,противно есть было
Если бы не знала,не говорила,у подруги есть,мне после когда весь процесс наблюдала,противно есть было
А можно поподробнее,что такого противного она делала?
NEW 27.11.12 10:32
in Antwort vipuri 27.11.12 10:31
Охлажденое все только кладется
NEW 27.11.12 10:32
in Antwort Gala_13 27.11.12 10:27
а стираем тоже на руках?
Девочки ,о чём разговор то? Я вот сейчас стираю,готовлю обед на плите
,тут пишу и тв смотрю.Всё в одно время,вроде справляюсь,всё организовано тип топ , дело то в организации,а не в кастрюлях.
Девочки ,о чём разговор то? Я вот сейчас стираю,готовлю обед на плите

NEW 27.11.12 10:33
in Antwort JuliaFB 27.11.12 10:32
27.11.12 10:34
in Antwort Филиппа 27.11.12 10:32
А вы что стиральной машиной стираете,ужас
Вот так же и с мультиваркой,прийдет время и не будет вокруг нее столько споров

Вот так же и с мультиваркой,прийдет время и не будет вокруг нее столько споров