Login
У нас вчера
NEW 04.11.12 21:06
in Antwort kasandra2003 04.11.12 20:38
нп.
Я вчера на "всемирный день мужчин":-) пол дня для папы шоколадные пирожные с творожно-малиновым кремом пекла(для меня ад, печь сладкое... Тут у меня 2 руки-левые... Если раз в год только... ), а вечером по заказу папика свои "фирменные"
чебуреки жарила.
Сегодня парочка инвольтини из баклажан.
Я вчера на "всемирный день мужчин":-) пол дня для папы шоколадные пирожные с творожно-малиновым кремом пекла(для меня ад, печь сладкое... Тут у меня 2 руки-левые... Если раз в год только... ), а вечером по заказу папика свои "фирменные"
чебуреки жарила.
Сегодня парочка инвольтини из баклажан.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 04.11.12 22:21
вау!
мы тоже все в шоколаде
-->
правда ,простой шоколадный пирожок.но из растопленного кувертюре как положено) с миндальными тёртыми орехами..
все довольны и умиротворены.и я тоже:-)))

а рецептик своих с малиной дашь?
in Antwort Martini Girl 04.11.12 21:06
В ответ на:
шоколадные пирожные с творожно-малиновым кремом пекла
шоколадные пирожные с творожно-малиновым кремом пекла
вау!
мы тоже все в шоколаде
правда ,простой шоколадный пирожок.но из растопленного кувертюре как положено) с миндальными тёртыми орехами..
все довольны и умиротворены.и я тоже:-)))

а рецептик своих с малиной дашь?
NEW 04.11.12 23:13
in Antwort birlka 04.11.12 22:21
Лена, мене конечно до таких кондитерских шедевров как у тебя, далеко.
Я испекла обычный шоколадный бисквит в силиконовой форме для маффинов. Каждый бисквит вытащила, "вколола" в серединку каждого малиновый ликёр срезала верхушку. Крем: творог, взбитые сливки, малиновый сок, желатин, ванильный и обычный сахар.
Выдавила из кондитерского шпритца крем на каждый бисквитик. Сверху по ягодке и листику мяты. Всё.
Я испекла обычный шоколадный бисквит в силиконовой форме для маффинов. Каждый бисквит вытащила, "вколола" в серединку каждого малиновый ликёр срезала верхушку. Крем: творог, взбитые сливки, малиновый сок, желатин, ванильный и обычный сахар.
Выдавила из кондитерского шпритца крем на каждый бисквитик. Сверху по ягодке и листику мяты. Всё.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 05.11.12 11:41
а для меня вот это звучит как шедевр!
малиновый ликёр вколоть это ваще класс!ни за что бы не догадалась.(я кулинар ещё тот.рада бываю и пищу :),если простые вещи более менее удаются
я по поводу своего шоколадного пирога подумала...надо было бы его прослоить кисленьким вареньем и залить шоко,получился бы Захер)))
на этот раз сливки розочкой выдавить не получилось красиво)),закрыла эту волнистую кучку цветком

остался кусочек пирога,надо перефотать)))
in Antwort Martini Girl 04.11.12 23:13
В ответ на:
"вколола" в серединку каждого малиновый ликёр срезала верхушку. Крем: творог, взбитые сливки, малиновый сок, желатин, ванильный и обычный сахар.
"вколола" в серединку каждого малиновый ликёр срезала верхушку. Крем: творог, взбитые сливки, малиновый сок, желатин, ванильный и обычный сахар.
а для меня вот это звучит как шедевр!
малиновый ликёр вколоть это ваще класс!ни за что бы не догадалась.(я кулинар ещё тот.рада бываю и пищу :),если простые вещи более менее удаются
я по поводу своего шоколадного пирога подумала...надо было бы его прослоить кисленьким вареньем и залить шоко,получился бы Захер)))
на этот раз сливки розочкой выдавить не получилось красиво)),закрыла эту волнистую кучку цветком
остался кусочек пирога,надо перефотать)))
NEW 05.11.12 13:43
in Antwort birlka 05.11.12 11:41
н.п. В честь прошедшего дня мужчин (который я успешно успешно прощелкала клювом
), мой мужчина вчера приготовил Rinderrouladen mit Knödel.
Мне "шмековало" *(привет Пикулю!) лучше чем моя собственная стряпня. Еще я поняла, что с добавлениями всяких Мадер и красных вин в соус мне нужно обходиться деликатнее
Мне "шмековало" *(привет Пикулю!) лучше чем моя собственная стряпня. Еще я поняла, что с добавлениями всяких Мадер и красных вин в соус мне нужно обходиться деликатнее
NEW 05.11.12 13:48
in Antwort Fila100 05.11.12 13:43
Н.П.
У нас сегодня оссо буко по рецепту: http://www.essen-und-trinken.de/rezept/2617/lamm-ossobuco.html Я, конечно, же немного добавила, но это уже мои заморочки.. Господин
Пикуль! Вот нашла и с апельсином..
У нас сегодня оссо буко по рецепту: http://www.essen-und-trinken.de/rezept/2617/lamm-ossobuco.html Я, конечно, же немного добавила, но это уже мои заморочки.. Господин
Пикуль! Вот нашла и с апельсином..Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 05.11.12 13:56
in Antwort Буся2 05.11.12 13:48
а Gremolata вы как готовили? Спасибо за рецепт, давно хочу оссобуку приготовить.
05.11.12 14:02
in Antwort Fila100 05.11.12 13:56
В ответ на:
а Gremolata вы как готовили?
Так, как в рецепте написано..а Gremolata вы как готовили?
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 05.11.12 14:06
in Antwort birlka 04.11.12 22:21, Zuletzt geändert 05.11.12 14:08 (sheepsheep)
Это у вас фото из интернета или свои? Подозреваю и не могу поверить, что свои!!! Мне как-то жалко времени все так аккуратно декорировать. Да и лень, если честно. Готово-скорее к столу
NEW 05.11.12 14:19
in Antwort Leo_lisard 07.10.12 09:57
так как мы католики,естественно в пятницу ели рыбу;
я делала лосося с фенхельгемюзе и пюре из сладкой картошки с мускатом.
в субботу делала ламмкойле в рёмертопф.
из овощей и мясного бульёна с красным вином,которые соседились в духовке с барашком, сделала потом соус.
подавала с белой фасолью: фасоль я на ночь замачивала в воде, потом час варила. в сковародке обжарила лук с чесноком, добавила мелко нарезанный помидор,красный перец и томатенмарк, и добавила отваренную фасоль.
а так же земелькнёдель
в воскресенье ходили кушать :-))
я делала лосося с фенхельгемюзе и пюре из сладкой картошки с мускатом.
в субботу делала ламмкойле в рёмертопф.
из овощей и мясного бульёна с красным вином,которые соседились в духовке с барашком, сделала потом соус.
подавала с белой фасолью: фасоль я на ночь замачивала в воде, потом час варила. в сковародке обжарила лук с чесноком, добавила мелко нарезанный помидор,красный перец и томатенмарк, и добавила отваренную фасоль.
а так же земелькнёдель
в воскресенье ходили кушать :-))
Остановите землю, я сойду....
NEW 05.11.12 14:20
in Antwort birlka 05.11.12 11:41
Я пару лет назад такие пирожные пекла для девичника. Тоже шоко-бисквит, только "колола" бейлис и крем делала(творог, ваниль, сахар, взбитые сливки, желатин) с шоколадной крошкой. Тоже пол дня парилась, но девчата были в восторге. Моя проблема-не ем сладкое, не люблю и не умею сладкое печь.
У меня гораздо лучше получается мясо.
У меня гораздо лучше получается мясо.
NEW 05.11.12 16:48
in Antwort sheepsheep 05.11.12 14:06
спасибо
свои
из деко только вазочка:-)

щёлкнула быстренько да ещё в тёмный нахмиттаг и с пересветом)))
фото это просто увлечение)))macht Spaß!
из деко только вазочка:-)

щёлкнула быстренько да ещё в тёмный нахмиттаг и с пересветом)))
фото это просто увлечение)))macht Spaß!
NEW 05.11.12 16:54
in Antwort birlka 05.11.12 16:48
у нас сегодня Selleriecremesuppe
пропюрировала,чтоб потом чуточку бульоном развести ,чуть сама всё пюре не слопала))))
и от вчера)))осталась просто жареная рыбка осётр из русского 7 евро была в ангебот и на этот раз суперская рыбка без тинной нотки,
жирненькое белое мясо,ммммм
но сражалась блин с ним,скользкий и колючий
думаю,ну всё больше ниииикогдаааа...
и только филе
пропюрировала,чтоб потом чуточку бульоном развести ,чуть сама всё пюре не слопала))))
и от вчера)))осталась просто жареная рыбка осётр из русского 7 евро была в ангебот и на этот раз суперская рыбка без тинной нотки,
жирненькое белое мясо,ммммм
но сражалась блин с ним,скользкий и колючий
NEW 05.11.12 16:57
in Antwort Fila100 05.11.12 13:43
NEW 05.11.12 17:46 
in Antwort Пикуль 05.11.12 16:58
В ответ на:
. мммм... ням-ням.
Да, вкусно.. Еще завтра будем наслаждаться... мммм... ням-ням.
NEW 05.11.12 17:49
in Antwort Буся2 05.11.12 17:46
NEW 05.11.12 17:53
in Antwort birlka 05.11.12 16:48
Замечательные у тебя фоты - всегда любуюсь

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 05.11.12 17:59
in Antwort Пикуль 05.11.12 17:49
В ответ на:
lasst es euch schmecken!
Спасибо..lasst es euch schmecken!
NEW 05.11.12 18:48
in Antwort Буся2 05.11.12 17:59
Нп.
Сегодня(ещё в процессе): "Боб-левеш" с чипетками.
Сегодня(ещё в процессе): "Боб-левеш" с чипетками.