Вход на сайт
У нас вчера
NEW 01.11.12 10:59 
в ответ Пикуль 01.11.12 10:52
В ответ на:
у нас просто не все барашка едят.
Мы с мужем любим барашка, но вот рецепты в интернете нахожу только с теленком.. Хотя.. разницы в приготовлении, вероятнее всего, нет.. Ну.. разве что про апельсины нигде не нашла..у нас просто не все барашка едят.
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 01.11.12 11:12
Попробую и я с апельсинами.. Надо будет в этот раз с барашком попробовать, но вот найти ногу барашка шайбами у нас трудно, придется проситт мясника разрезать, но вот не уверена, что у них есть чем.. Ну.. да.. "попытка не пытка" (с)..
П.С. Вспомнила.. Видела в "Метро".. надо завтра съездить..
П.С. Вспомнила.. Видела в "Метро".. надо завтра съездить..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 01.11.12 12:28
Ну значит мы с Вами на одной "волне".
У меня сегодня правда спонтанное кукси. В основном я готовлю кукси на говядине и зелени много, и лапшу специально типа дунганской у китайца(на заказ делает сырую лапшу у себя в китайском ресторане для клиентов)покупаю... Но сегодня курица и Capellini (как я могла...Ужас...))))))))), зато капуста(китайская) замаринована уже по всем правилам.
в ответ Пикуль 01.11.12 10:22
В ответ на:
и я вчера уже о кукси думал
и я вчера уже о кукси думал
Ну значит мы с Вами на одной "волне".
У меня сегодня правда спонтанное кукси. В основном я готовлю кукси на говядине и зелени много, и лапшу специально типа дунганской у китайца(на заказ делает сырую лапшу у себя в китайском ресторане для клиентов)покупаю... Но сегодня курица и Capellini (как я могла...Ужас...))))))))), зато капуста(китайская) замаринована уже по всем правилам.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 01.11.12 12:44
в ответ chicki 01.11.12 10:53
Я знаю "секрет"
, что яичный блинчик в процессе жарки кунжутом(поджареным) посыпают(чтобы в бульоне не плавали семена) сворачивают и режут. Я в курсе, спасибки за совет. К сожалению нет ни яиц(ни куринных, ни каких-либо других
дома), ни кунжута(давно чёт не покупала) есть кунжутное масло. Но думаю "не вариант". 
И честно, я не "фанат" яичных рулетов, ни в суши, ни в супах. У меня вот чёрные(сухие, надо замачивать) грибы есть, может их туда?
И честно, я не "фанат" яичных рулетов, ни в суши, ни в супах. У меня вот чёрные(сухие, надо замачивать) грибы есть, может их туда?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 02.11.12 12:57

В ответ на:
поэтому у нас вчера просто чилли)
Чё, прям сырыми грызли эти ужасные острые перцы? поэтому у нас вчера просто чилли)

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 02.11.12 13:57
Если поблизости есть турЭцкий магазин, то рекомендую.
Они даже и топориком аккуратно рубят, но я прошу экстра - на машине нарезать. Спрашивают, какой толщины шайбочки должны быть, и замечательно режут.
Кстати, и баранина у них дешевле, чем в немецких лавках или супермаркете.
Неделю назад брала свеженькую (Lammkeule, филитированная - т.е. вообще без кости уже) 10 евро за кг. А если Schaf, и на кости, то 7.
В ответ на:
найти ногу барашка шайбами у нас трудно, придется проситт мясника разрезать, но вот не уверена, что у них есть чем..
найти ногу барашка шайбами у нас трудно, придется проситт мясника разрезать, но вот не уверена, что у них есть чем..
Если поблизости есть турЭцкий магазин, то рекомендую.
Кстати, и баранина у них дешевле, чем в немецких лавках или супермаркете.
Неделю назад брала свеженькую (Lammkeule, филитированная - т.е. вообще без кости уже) 10 евро за кг. А если Schaf, и на кости, то 7.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 02.11.12 15:01
в ответ Пикуль 02.11.12 09:41
Ага, муэры. На пакетике правда всё на китайском написано, а на полке табличка "black Fungus"
Добавила вчера их в кукси. Понравилось.
Сегодня филе лосося на парУ с "песто" из красного перца горошком(измельчается в церкляйнере) тайского базилика(измельчается так же в церкляйнере) и соком лайма. Всё смешивается и наносится на готовую рыбу.
Добавила вчера их в кукси. Понравилось.
Сегодня филе лосося на парУ с "песто" из красного перца горошком(измельчается в церкляйнере) тайского базилика(измельчается так же в церкляйнере) и соком лайма. Всё смешивается и наносится на готовую рыбу.
02.11.12 15:10
в ответ Martini Girl 02.11.12 15:01
а как ты готовишь кукси? 
как считаешь это правильный рецепт?
http://www.povarenok.ru/recipes/show/7290/
как считаешь это правильный рецепт?
http://www.povarenok.ru/recipes/show/7290/
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤