Вход на сайт
Krakauer?
579
NEW 26.10.12 13:00
Что можно приготовить с "Original polnische Krakauer"? Я (сорри) не очень люблю в качестве колбасы(это не сосиски, а именно краковская колбаса) на хлеб.
Она на любителя. Моя бабушка- любитель... Покупает эту колбасу не только для себя, а для всей семьи. Каждый месяц 2-3 палки колбасы... Может я с ней что приготовлю?
Она на любителя. Моя бабушка- любитель... Покупает эту колбасу не только для себя, а для всей семьи. Каждый месяц 2-3 палки колбасы... Может я с ней что приготовлю?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 26.10.12 14:37
в ответ Филиппа 26.10.12 14:18
Ток не смейся. На счёт заморозить... У меня полочка в морозилке специально для этой колбасы есть... В упакованном виде морожу и... Промолчу, что потом происходит... Бабуля просто уверена, что это вкуснейшая в мире колбаса и снабжает нас ей ежемесячно. Друзям раздаю...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 26.10.12 14:48
в ответ Пикуль 26.10.12 14:23
У нас с Вами частенько идеи сходятся. Я уже вытащила из шкафчика пакетик Bio Linsen но... Поставила на место, Linsen я люблю ещё меньше, чем краковскую.))) Поеду вечером за капустой на бигос.
NEW 28.10.12 14:17
в ответ Martini Girl 26.10.12 13:00