русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

замороженные пирожки

747  
  teltervin знакомое лицо25.10.12 18:26
NEW 25.10.12 18:26 
Хочу сделать сразу много пирожков на пару раз.Завтра детки покушают и через неделю муж приедет его покормить.Вопрос состоит в том можно ли их заморозить сырыми и через неделю испечь. Два раза заводится с пирогами не хочется.
Заранее всем благодарна за ответы.
#1 
davidgilmore посетитель25.10.12 18:32
davidgilmore
NEW 25.10.12 18:32 
in Antwort teltervin 25.10.12 18:26
а почему нет? продаются же замороженны пироги, пица
Love my London!
#2 
  teltervin знакомое лицо25.10.12 18:38
NEW 25.10.12 18:38 
in Antwort davidgilmore 25.10.12 18:32
Ну хочется что бы кто то ответил у кого уже был был такой опыт. Пицца все таки пресное тесто, а как поведет себя дрожжевое после заморозки?
#3 
  ludowika знакомое лицо25.10.12 18:45
NEW 25.10.12 18:45 
in Antwort teltervin 25.10.12 18:26
а с чем пироги будут? я бы все же лучше тесто заморозила,ну, ту половину,что не детям,а уже пирожки перед приездом мужа налепила
#4 
davidka2004 коренной житель25.10.12 20:07
davidka2004
NEW 25.10.12 20:07 
in Antwort teltervin 25.10.12 18:38
Я замораживаю тесто..
перед желанием выпекать -в ночь достаю и оставляю "отдыхать"от морозилки..потом еще час два на столе при комнатной тепературе--потом начинка и выпечка
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
#5 
  teltervin знакомое лицо25.10.12 20:14
NEW 25.10.12 20:14 
in Antwort davidka2004 25.10.12 20:07
да тесто в хлебопечке сделать не проблема с начинкой больший геморрой, ну просто я ленивая хочется сделать и забыть и по мере необходимости доставать, а пирожки хочу сделать с картошкой, яйцом луком и беляши.
#6 
delta174 свой человек25.10.12 20:23
delta174
NEW 25.10.12 20:23 
in Antwort teltervin 25.10.12 20:14
Лук, особенно зеленый, и картошку я бы морозить не стала! А вот беляши... да это те же пельмени. Ещё заморозке поддается творожная начинка, может быть - капуста. Не знаю, как в духовке, но на сковороде должно пожариться нормально.
#7 
davidka2004 коренной житель25.10.12 20:30
davidka2004
NEW 25.10.12 20:30 
in Antwort teltervin 25.10.12 20:14
В ответ на:
пирожки хочу сделать с картошкой, яйцом луком и беляши.
ЭТО под заморозку не годится..
А что долгого, имея заренее приготовленную начинку-начинить делов на 10 минут и в духовку или на сковородку..Надо просто планировать и знать.что например завтра будут к вечеру пирожки-значит в ночь вытягиваем тесто на полку в холодильник...в обед на стол.Вуаля и вечером вся семья дерется за пирожки
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
#8 
davidka2004 коренной житель25.10.12 20:32
davidka2004
NEW 25.10.12 20:32 
in Antwort delta174 25.10.12 20:23
В ответ на:
капуста

А когда разморозится-будут сопли(простите)
Пироги дрожевые с фруктой морозятся.
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
#9 
blue_seahorse завсегдатай25.10.12 20:53
blue_seahorse
NEW 25.10.12 20:53 
in Antwort teltervin 25.10.12 18:26
хорошо замораживаются и так же быстро (в микроволновке) размораживаются фаршированные блинчики...
#10 
ascorbinka полезная25.10.12 22:25
ascorbinka
NEW 25.10.12 22:25 
in Antwort teltervin 25.10.12 20:14
моя сестра постоянно морозит беляши, я пробовала - никакого отличия, что свежие, что размороженные..
только я не могу сказать в каком виде она морозила, уже жареные или нет..
Que femme veut dieu le veut.
#11 
Mummilli постоялец25.10.12 22:36
Mummilli
25.10.12 22:36 
in Antwort teltervin 25.10.12 20:14, Zuletzt geändert 25.10.12 22:37 (Mummilli)
беляши морозила, нормальные, нет разницы свежие или замороженные, только перед жаркой надо при комнатной температуре разморозить. а яйцо с луком наверное не очень будет а вот картошка тоже без проблем.
#12 
  gal4onka коренной житель25.10.12 23:22
NEW 25.10.12 23:22 
in Antwort teltervin 25.10.12 20:14
беляши можно жаренные хорошо замарозить. а вот пирожки с картошкой ненадо
#13 
Colinda завсегдатай26.10.12 00:50
Colinda
NEW 26.10.12 00:50 
in Antwort blue_seahorse 25.10.12 20:53
В ответ на:
хорошо замораживаются и так же быстро (в микроволновке) размораживаются фаршированные блинчики...

подтверждаю!
жалею, что не делала этого раньше
#14 
Blümchen0 знакомое лицо26.10.12 08:32
NEW 26.10.12 08:32 
in Antwort teltervin 25.10.12 18:26
Делаю так давно,но только беляши,мои другую начинку не признают.Жарю,тут же складываю порционно по пакетикам и в морозилку.
#15 
  teltervin знакомое лицо26.10.12 13:50
NEW 26.10.12 13:50 
in Antwort Blümchen0 26.10.12 08:32
Знаю точно, что жаренные с картошкой хранят замороженные и они вкуса не теряют у меня невестка всегда жарит впрок и замораживает ,но хочется получить ответ от тех кто имел удачный или неудачный опыт заморозки сырых пирожков.Кстати в пирожках при наличии хлебопечки самое геморройное это начинка вот с ней то мне как раз и не хочется возиться несколько раз.
#16 
Colinda завсегдатай26.10.12 19:44
Colinda
NEW 26.10.12 19:44 
in Antwort teltervin 26.10.12 13:50
а слабо самой проэкспериментировать?
начините пару штук яблоками с изюмом / сырым фаршем со специями / остатками колбас + сыр
да заморозьте.
Не так уж много и работы по сравнению с драгоценным опытом, что в итоге получите
ИМХО
#17 
oll4ik патриот26.10.12 20:54
oll4ik
NEW 26.10.12 20:54 
in Antwort teltervin 25.10.12 20:14
Пирожки с яйцом и луком и беляши отлично ведут себя после разморозки.С картошкой лучше не рисковать.
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
#18 
  teltervin знакомое лицо28.10.12 19:02
NEW 28.10.12 19:02 
in Antwort oll4ik 26.10.12 20:54
Пишу отчет.Отчет очень короткий, все пирожки ведут себя прекрасно после разморозки и с картошкой и с луком яйцом все прекрасно сохранило свои вкусовые качества.
#19