Вход на сайт
замороженные пирожки
747
25.10.12 18:26
Хочу сделать сразу много пирожков на пару раз.Завтра детки покушают и через неделю муж приедет его покормить.Вопрос состоит в том можно ли их заморозить сырыми и через неделю испечь. Два раза заводится с пирогами не хочется
.
Заранее всем благодарна за ответы.

Заранее всем благодарна за ответы.
NEW 25.10.12 20:07
в ответ teltervin 25.10.12 18:38
Я замораживаю тесто..
перед желанием выпекать -в ночь достаю и оставляю "отдыхать"от морозилки..потом еще час два на столе при комнатной тепературе--потом начинка и выпечка
перед желанием выпекать -в ночь достаю и оставляю "отдыхать"от морозилки..потом еще час два на столе при комнатной тепературе--потом начинка и выпечка

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 25.10.12 20:30
А что долгого, имея заренее приготовленную начинку-начинить делов на 10 минут и в духовку или на сковородку..Надо просто планировать и знать.что например завтра будут к вечеру пирожки-значит в ночь вытягиваем тесто на полку в холодильник...в обед на стол.
Вуаля и вечером вся семья дерется за пирожки
в ответ teltervin 25.10.12 20:14
В ответ на:
пирожки хочу сделать с картошкой, яйцом луком и беляши.
ЭТО под заморозку не годится..пирожки хочу сделать с картошкой, яйцом луком и беляши.
А что долгого, имея заренее приготовленную начинку-начинить делов на 10 минут и в духовку или на сковородку..Надо просто планировать и знать.что например завтра будут к вечеру пирожки-значит в ночь вытягиваем тесто на полку в холодильник...в обед на стол.

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 25.10.12 22:36
беляши морозила, нормальные, нет разницы свежие или замороженные, только перед жаркой надо при комнатной температуре разморозить. а яйцо с луком наверное не очень будет а вот картошка тоже без проблем.
NEW 26.10.12 13:50
в ответ Blümchen0 26.10.12 08:32
Знаю точно, что жаренные с картошкой хранят замороженные и они вкуса не теряют у меня невестка всегда жарит впрок и замораживает ,но хочется получить ответ от тех кто имел удачный или неудачный опыт заморозки сырых пирожков.Кстати в пирожках при наличии хлебопечки самое геморройное это начинка вот с ней то мне как раз и не хочется возиться несколько раз
.