Вход на сайт
Вкусные низкоколорийные диеьтческие блюда
1654
NEW 17.09.12 16:02
в ответ alwin1 17.09.12 15:38
э-э-э так самое главное варить, а не жарить, а если и жарить, то с каплей масла
салат тоже с минимумом масла
мясо/рыбу брать не жирные
даже тот же шпинат использовать без добавления сливок/сметаны
для гарниров лучше брать цельнозерновые крупы или давленые
ну и чай без сахара и молока, никаких перекусов
больше свежих овощей, меньше фруктов
салат тоже с минимумом масла
мясо/рыбу брать не жирные
даже тот же шпинат использовать без добавления сливок/сметаны
для гарниров лучше брать цельнозерновые крупы или давленые
ну и чай без сахара и молока, никаких перекусов
больше свежих овощей, меньше фруктов
хорошая крыша летает сама
NEW 17.09.12 17:38
Возьмите таблицу для диабетиков.Там написано сколько калориев в разных продуктах http://www.kalorientabelle.net/ .В соответвии с таблицей составте меню так что бы общая сумма калорий в день не превышала нормы (норма для всех разная для крестьян работающих в поле одна,для конторских работников сидящих за компами другая).
Что касается диеты ,то она как-то зависит от заболевания ,с этим лучше не на форум а к диетологу.
Что касается диеты ,то она как-то зависит от заболевания ,с этим лучше не на форум а к диетологу.
09.10.12 18:56
Откажитесь от сахара в любом виде и сократите мучное.
И не надо никаких специальных диетических блюд!
Знаю что говорю))))
И не надо никаких специальных диетических блюд!
Знаю что говорю))))
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 09.10.12 18:57
в ответ Rediska74 17.09.12 17:38
Здоровым людям нельзя есть диабетическую еду
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 14.10.12 10:30
Посмотрите на этих сайтах, может, что подойдёт: диетические рецепты, рецепты для аэрогриля, рецепты для пароварки, рецепты для мультиварки.
NEW 14.10.12 16:21
Могу поделиться очень вкусным и полезным чаем из имбиря. В первые я его попробовала тогда, когда занялась похудением после родов. Но с тех пор пью его регулярно-и для фигуры полезно и наслаждение получаю от вкуса. Правда он на любителя, тот кто любит имбирь и в салатах и в других блюдах. Покупаю я его иногда готовым, а порой готовлю сама. Вот несколько рецептиков можно посмотреть здесь: http://omichka.info/hudem/chai-s-imbirem-dlja-pohudenija.html Кстати, если еще кто знает не менее вкусные рецепты чая, поделитесь, пожалуйста!
NEW 14.10.12 23:18
в ответ krohha83 14.10.12 16:21
Черный чай с кардамоном, корицей и щепоткой черного перца. С сахаром (можно коричневым) или сахарозаменителем (несладкий невкусно). С молоком. По типу индийского чая. Но индусы кладут намного больше специй, или сами мешают, или покупают уже готовые чай-масалы. На индийские чай-масалы похож йОги-тее из дрогерий.
Кстати, попробуйте имбирь класть в мясо или овощи. При обжарке или протушивании будет чудесно пахнуть! Можно еще добавить чуть натертой корочки био-лимона. Особенно к курице и рыбе подходит.
Кстати, попробуйте имбирь класть в мясо или овощи. При обжарке или протушивании будет чудесно пахнуть! Можно еще добавить чуть натертой корочки био-лимона. Особенно к курице и рыбе подходит.