Вход на сайт
У нас сегодня
NEW 04.10.12 13:28
в ответ kasandra2003 02.10.12 23:33
Марина,спасибо
не помню,где была эта веточка...не найду...баркарола показывала свой Татин
я сначала боялась карамели)))
а потом решилась!
для меня это лучшая гармония с яблоком(лучше кисловатым.я боскоп для тарте брала)и делала в порционных формочках
а вот ещё мой повтор с Birnetarte.вчера была к кофе.у меня тартовая волна
на этот раз я её в обычной разъёмной форме делала.заливки вошло побольше

не помню,где была эта веточка...не найду...баркарола показывала свой Татин
я сначала боялась карамели)))
а потом решилась!

для меня это лучшая гармония с яблоком(лучше кисловатым.я боскоп для тарте брала)и делала в порционных формочках
а вот ещё мой повтор с Birnetarte.вчера была к кофе.у меня тартовая волна

на этот раз я её в обычной разъёмной форме делала.заливки вошло побольше

NEW 04.10.12 18:21
в ответ T_J 04.10.12 18:02
лучше картинки посмотреть и сразу станет ясно..
www.google.de/search?q=rinderbeinscheibe&hl=de&prmd=imvnse&tbm=isch&tbo=u...

www.google.de/search?q=rinderbeinscheibe&hl=de&prmd=imvnse&tbm=isch&tbo=u...
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 04.10.12 19:23
в ответ Martini Girl 04.10.12 14:40
режу на штифтики как belgische Fritten
споласкиваю и обсушиваю,чуть солю и на сковородку в нагретое масло штифт к штифту,поджариваю слегка до золотистого цвета
потом они идут у меня в духовку на лист с веткой розмарина и пару (несколько)зубков чеснока
приправляю морской солью хорошенько,как готовы и чуть перчиком
мне такие frites нравятся
а я Butternut так и не знаю
всё храню верность хоккайдо
разный вкус?
а как ты в горшочках её запекаешь?в сметане или сметана как соус?
я хочу ризотто с тыквой и мноооого пармезана и петрушки.и к нему утку сочную жирненькую
споласкиваю и обсушиваю,чуть солю и на сковородку в нагретое масло штифт к штифту,поджариваю слегка до золотистого цвета
потом они идут у меня в духовку на лист с веткой розмарина и пару (несколько)зубков чеснока
приправляю морской солью хорошенько,как готовы и чуть перчиком
мне такие frites нравятся
а я Butternut так и не знаю
всё храню верность хоккайдо

разный вкус?
я хочу ризотто с тыквой и мноооого пармезана и петрушки.и к нему утку сочную жирненькую

NEW 04.10.12 21:25
Слаще, nussiger... Более нежней, да... Просто на кусочки порезала, смешала со сметаной, майораном сухим, посолила, по горшкам и в духовку+Lollo Rosso als Beilage
(пару кило с рёбрышек пора скидывать, "сажусь" на овощи и салаты) с таким
бальзамико кремом. Один знакомый "поварёнок"
в нём зелёные миди маринует, и жарит на каком-то миндальном масле, или с добавлением его... (ни разу не пробовала это масло. Точный рецепт ещё не дал) хочу тоже на днях попробовать, как раз сезон мидий открылся.
В ответ на:
разный вкус?
разный вкус?
Слаще, nussiger... Более нежней, да... Просто на кусочки порезала, смешала со сметаной, майораном сухим, посолила, по горшкам и в духовку+Lollo Rosso als Beilage

в нём зелёные миди маринует, и жарит на каком-то миндальном масле, или с добавлением его... (ни разу не пробовала это масло. Точный рецепт ещё не дал) хочу тоже на днях попробовать, как раз сезон мидий открылся.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 04.10.12 22:17

ноХа это...Вкусная, но пока приготовишь...Долгий процесс. Я только в жаровне, в духовке с вином люблю.
Я ради интереса на польский перевела. Bydlo Beinscheibe. Тоже ничё так, прикольное слово.
Оно как читается, бУдло, или бЫдло?
А, всё...ЗЗЗЗвиняйте, это буква "З", да? Или произносится как "З"? А перепутала с "л".
Ещё улыбнуло на украинском...
В ответ на:
перевод впечатлил "Rinderbeinscheibe - Крупный рогатый скот Beinscheibe"
перевод впечатлил "Rinderbeinscheibe - Крупный рогатый скот Beinscheibe"

ноХа это...Вкусная, но пока приготовишь...Долгий процесс. Я только в жаровне, в духовке с вином люблю.
Я ради интереса на польский перевела. Bydlo Beinscheibe. Тоже ничё так, прикольное слово.

А, всё...ЗЗЗЗвиняйте, это буква "З", да? Или произносится как "З"? А перепутала с "л".

Ещё улыбнуло на украинском...

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 04.10.12 23:26
servus! bin i wieda dahom...
sobrasada называется... с паприкой... а еще у них есть butifarra... типа кровяная... сегодня на последок злоупотребил guisado de pescado... правда сафрана пожалели...

В ответ на:
а ещё попробовала их местную колбаску --ой,забыла как называется..
а ещё попробовала их местную колбаску --ой,забыла как называется..
sobrasada называется... с паприкой... а еще у них есть butifarra... типа кровяная... сегодня на последок злоупотребил guisado de pescado... правда сафрана пожалели...

майнер майнунг нах...
NEW 05.10.12 12:53
спасибо!
запись так не нашла,колбаска вылетела из головы

на вкус не сказать ,что прямо ах.я слопала без лишней критики!голодная была:-))
нас угощали этой колбаской и ликёрчиком и в друго месте :в доме музее феодальных вермён(Els Calderes)очаровательная усадьба!из марко поло Highlights .были там ?
(я видела где-то твою козу
не отттуда:-)?
сама колбаска была уже менее жирной,не такой пряной как мы ели её в другом месте
(муж эту sobrasadu раскритоковал в пух и прах .а ветчинка понравилась

и пата негра там тоже бегает.и козлик с шикарными рожками :-)

а у тебя фотки с острова есть?покажи что-нудь кулинарное!
В ответ на:
И как тебе эта колбаса sobrassada? Я что то совсем не прониклась
И как тебе эта колбаса sobrassada? Я что то совсем не прониклась
спасибо!

на вкус не сказать ,что прямо ах.я слопала без лишней критики!голодная была:-))
нас угощали этой колбаской и ликёрчиком и в друго месте :в доме музее феодальных вермён(Els Calderes)очаровательная усадьба!из марко поло Highlights .были там ?
(я видела где-то твою козу

сама колбаска была уже менее жирной,не такой пряной как мы ели её в другом месте
(муж эту sobrasadu раскритоковал в пух и прах .а ветчинка понравилась

и пата негра там тоже бегает.и козлик с шикарными рожками :-)

а у тебя фотки с острова есть?покажи что-нудь кулинарное!

Die
Menschheit lässt sich grob in zwei Gruppen einteilen: in Katzenliebhaber und in vom Leben Benachteiligte.