Login
вопрос-ответ
NEW 29.08.12 12:11
in Antwort MissFine 29.08.12 11:22
покупаем уже по 500г булки, но все равно через два дня он начинает портится. Я даже как то по долкам покупала, но времени нет каждый ден в Hofpfisterei заходит. попробую сама спеч и потом по совету с пакетиком и полотенцем, может долше продержится.
NEW 29.08.12 12:25
in Antwort krasa82 29.08.12 12:11
Магазинный часто еще горячий пакуют в кульки, хоть и с дыдочками, но тем не менее, потом он преет на полках. И заражен он может быть еще в пекарне
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 29.08.12 16:47
in Antwort chicki 25.08.12 17:28
Я люблю фельдсалат, лоло россо, лоло блонд, рукколу, салатный цикорий, ростки фасоли, ростки свеклы, кресс, свежий листовой шпинат в качестве салата, Salatmischung-(Endivie,Frise, Radiccio). Копфсалат и айсберг на последних местах.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 29.08.12 17:28
in Antwort Martini Girl 29.08.12 16:47
Ах да, вопрос. Если вы покупаете жареные семечки в русских магазах, то какой фирмы чаще всего? Или на развес? Не могу подобрать себе фирму. Жарить самой влом(ну правда...), а жареные в пакетах мне то кислые, то сыроватые...
ПыСы. Вопрос для любителей семечек.
ПыСы. Вопрос для любителей семечек.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 29.08.12 18:42
из всего списка знаю только руколу и фельд. Цикорий, кресс, свежий шпинат знаю, но не пробовала, остальное даже не видела- не слышала. От семечек отвыкла. потому что хороших. которые были бы мне по вкусу были, не встречала, да и не искала особо. добавляю только в салат иногда чищенные, салатные так сказать.
in Antwort Martini Girl 29.08.12 16:47
В ответ на:
Я люблю фельдсалат, лоло россо, лоло блонд, рукколу, салатный цикорий, ростки фасоли, ростки свеклы, кресс, свежий листовой шпинат в качестве салата, Salatmischung-(Endivie,Frise, Radiccio)
Я люблю фельдсалат, лоло россо, лоло блонд, рукколу, салатный цикорий, ростки фасоли, ростки свеклы, кресс, свежий листовой шпинат в качестве салата, Salatmischung-(Endivie,Frise, Radiccio)
из всего списка знаю только руколу и фельд. Цикорий, кресс, свежий шпинат знаю, но не пробовала, остальное даже не видела- не слышала. От семечек отвыкла. потому что хороших. которые были бы мне по вкусу были, не встречала, да и не искала особо. добавляю только в салат иногда чищенные, салатные так сказать.
NEW 29.08.12 18:53
Наверняка видели, просто на названия может внимания не обратили.
Вот это Endivie

а все остальные тут по ссылке есть, с картинками и т.п.
http://www.google.de/imgres?imgurl=http%3A//www.was-wir-essen.de/bilder/common/f...
in Antwort chicki 29.08.12 18:42
В ответ на:
из всего списка знаю только руколу и фельд..........остальное даже не видела- не слышала
из всего списка знаю только руколу и фельд..........остальное даже не видела- не слышала
Наверняка видели, просто на названия может внимания не обратили.

Вот это Endivie

а все остальные тут по ссылке есть, с картинками и т.п.

http://www.google.de/imgres?imgurl=http%3A//www.was-wir-essen.de/bilder/common/f...
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 29.08.12 18:58
in Antwort MissFine 29.08.12 18:53
NEW 29.08.12 19:05
in Antwort chicki 29.08.12 18:58
Ну. Я ж говорю - названия только не вспоминаются. 
У меня кстати и с другими фруктами-овощами такое есть, и с прочим продовольствием: цвет-вкус-цену знаю, а как зовут - нет.

У меня кстати и с другими фруктами-овощами такое есть, и с прочим продовольствием: цвет-вкус-цену знаю, а как зовут - нет.

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 29.08.12 21:32
in Antwort Martini Girl 29.08.12 17:28
бабкины сейчас покупаем. Раньше потеху покупали, но они совсем плохие стали. Но раз на раз не получается. Прошлый раз покупали вкусные были, в этот раз купили, не вкусные 

......
NEW 29.08.12 21:34
in Antwort chicki 29.08.12 18:42
А Вы попробуйте свежий шпинат в комби с рукколой. У рукколы терпкая, острая нотка, у свежего сырого шпината нежная,еле заметная кислинка и луговая свежесть как после дождичка во вкусе. Остальное перечисленное мной для кого-то горчит, для кого-то слишком хрустит, или бумагообразно(дело вкуса) мне копфсалат стал скучен. Кста ростки свеклы(rote Bete Sprossen) советую в любой салат. Кладезь витаминов, красивое оформление и терпко-сладкий вкус. 

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
29.08.12 22:35
in Antwort Martini Girl 29.08.12 21:34
спасибо.
попробую
интересно, что все описывают вкус руколы по-своему. по мне так она орехом отдает. а мой молчел сказал масляный привкус.)))) еще пару других мнений слышала, не понмю тока

интересно, что все описывают вкус руколы по-своему. по мне так она орехом отдает. а мой молчел сказал масляный привкус.)))) еще пару других мнений слышала, не понмю тока
NEW 30.08.12 00:05
in Antwort chicki 29.08.12 22:35
NEW 30.08.12 09:18
in Antwort kasandra2003 30.08.12 00:05
NEW 30.08.12 12:58
вот, вот та же беда, поэтому покупаю на развес не жаренные и сама жарю. Беру всегда черные маленькие, но даже и они не всегда бывают вкусные..короч, как попадёшь.
in Antwort Martini Girl 29.08.12 17:28
В ответ на:
а жареные в пакетах мне то кислые, то сыроватые...
а жареные в пакетах мне то кислые, то сыроватые...
вот, вот та же беда, поэтому покупаю на развес не жаренные и сама жарю. Беру всегда черные маленькие, но даже и они не всегда бывают вкусные..короч, как попадёшь.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 30.08.12 13:00
in Antwort Пикуль 30.08.12 09:18
NEW 30.08.12 14:19
in Antwort kasandra2003 30.08.12 13:00
NEW 02.09.12 21:53
in Antwort Пикуль 31.07.12 21:16
NEW 03.09.12 00:56
in Antwort Пикуль 02.09.12 21:53
NEW 03.09.12 04:44
in Antwort Пикуль 02.09.12 21:53
Я Rotwein Kaviar всё собираюсь сделать. В аптеку надо топать. Может на новый год сварганю для прикола. 

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 03.09.12 20:23
in Antwort Martini Girl 03.09.12 04:44