Вход на сайт
сардины
NEW 23.08.12 21:25
в ответ Баба Дуня 23.08.12 21:11
Ой, баб-Дунь, спасибо за такой отзыв!
И очень рада, что понравилось: этот рецептик у меня ведь ещё от бабули моей, и с вкусом его связаны самые добрые воспоминания.


Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 24.08.12 00:23
в ответ Баба Дуня 24.08.12 00:17
Ага. Питерский. 
Правда, в те времена тунца там вроде и не было. А скумбрия для такого способа приготовления чуть толстовата - её лучше в томате тушить, с морковно-томатно-луковым маринадом.

Правда, в те времена тунца там вроде и не было. А скумбрия для такого способа приготовления чуть толстовата - её лучше в томате тушить, с морковно-томатно-луковым маринадом.

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 25.08.12 14:58
в ответ Буся2 25.08.12 12:39
у меня тоже португальские, но побольше размером, я вообше-то фанат рыбныи, всякую р люлю. Из мелких мона сделать консерву как мама делала в 90х, потому что в магазинах еды не было. была тока килька,,, мама делала в скороварке из етои кильки отличные блюда - с томатом или без, косточки все там распадались
но ето было от нехватки, сеичас они другую рыбу покупают


NEW 25.08.12 15:28 
в ответ Баба Дуня 25.08.12 14:58
В ответ на:
я вообше-то фанат рыбныи, всякую р люлю
Я тоже, но сама тут мелочь не готовлю, а периодически консерву тут куплю и мне хватает мелочи.. Вот эта ооочень нравится: я вообше-то фанат рыбныи, всякую р люлю

Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 25.08.12 21:51
в ответ Буся2 25.08.12 21:36
ета штука очень вкусная, у нас раньше продавалась, но теперь етот отдел закрыли, я даже менеджера поимала за опу высказать свое" фе"
а еше нам понравилась жареная сельдь и в маринаде слабого уксуса- тоже германского производства, но далеко ехать за неи да и дороговасто

