Login
У нас сегодня
NEW 10.08.12 12:06
in Antwort Leo_lisard 08.08.12 18:31
У нас вчера на ужин был фритированый карп кусками с картофельным пюре и тушёным вирзингом.
Украина подала заявку на вступление в НАТО. Теперь она ждёт, когда НАТО добавит её в друзья и отметит на фотках.
NEW 10.08.12 12:14
in Antwort Martini Girl 09.08.12 18:22
Жёлтые кабачки отличаются по вкусу от зелёных? А можно рецепт пожалуйста?

Украина подала заявку на вступление в НАТО. Теперь она ждёт, когда НАТО добавит её в друзья и отметит на фотках.
NEW 10.08.12 15:59
in Antwort Ledy GaGaGa 10.08.12 12:14
Кабачок разрезала вдоль, мякоть вытащила, порезала, перемешала с Ziegenkse посолила+ ложку оливкового. Положила в кабачковые лодочки. Запекла. Всё.
Вся фишка в соусе. Такой же простой, как и кабачки и очень вкусный(имхо). Подорела пол бокала белого сухого вина(вчера пили шабли. Его и плеснула), в горячее вино добавить немного сухого эстрагона, чайную ложку соли и 2 столовых ложки обычного жидкого цветочного мёда. Всё.
Вся фишка в соусе. Такой же простой, как и кабачки и очень вкусный(имхо). Подорела пол бокала белого сухого вина(вчера пили шабли. Его и плеснула), в горячее вино добавить немного сухого эстрагона, чайную ложку соли и 2 столовых ложки обычного жидкого цветочного мёда. Всё.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 10.08.12 18:10
in Antwort Martini Girl 10.08.12 15:59, Zuletzt geändert 10.08.12 20:18 (birlka)
у нас на ужин вспоминаемый здесь в последние дни часто Ницца-салат))
давно не покупала эти дорогущие солнющие Sardellen.на этот раз они у меня оказались аж в кольцах вместе с Kapern
всё будет сейчас в моей Ницце!
и наверное...бокальчик какого-нибудь розового (эх,хорошо бы из Provence)))вина..

ну вот управились с салатиком...
вкусный...без картошки больше нравится
и фасольку понравилось с чесночком в масле немного притушить
тунец упрятала вниз)))
но несколько оливок маринованных с чесночком(как у греков) и пару штучек каперсов надо непременно.и эти сарделлен--без них нельзя
делала всем порционно
вот такой

(может ещё кто на ницуу соблазнится
как раз хорош для предстоящей жаркой недели!)
давно не покупала эти дорогущие солнющие Sardellen.на этот раз они у меня оказались аж в кольцах вместе с Kapern
всё будет сейчас в моей Ницце!
и наверное...бокальчик какого-нибудь розового (эх,хорошо бы из Provence)))вина..


ну вот управились с салатиком...
вкусный...без картошки больше нравится
и фасольку понравилось с чесночком в масле немного притушить
тунец упрятала вниз)))
но несколько оливок маринованных с чесночком(как у греков) и пару штучек каперсов надо непременно.и эти сарделлен--без них нельзя

делала всем порционно
вот такой

(может ещё кто на ницуу соблазнится

NEW 10.08.12 18:54
in Antwort birlka 10.08.12 18:10
А у нас сегодня Хинкали..(спасибо Мартини за наводку)
...ох и вкусные получились..с "коброй".. со сметанкой..




❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 10.08.12 18:56
in Antwort Ledy GaGaGa 10.08.12 12:14
желтые отличаются от зеленых по вкусу..у желтых более нежный ореховый вкус.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 10.08.12 19:39
in Antwort kasandra2003 10.08.12 18:54
С бараниной?
у меня ещё штук 15 в морозилке. У тебя "пипочки" или хвостики проварились? У меня тесто не очень проварилось в этом месте. По идее в Грузии их тоже не едят вроде, а только пальцами за этот хвостик держат.??

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 10.08.12 19:50
in Antwort Martini Girl 10.08.12 19:39
Пипочки проварились, но всё равно жестковаты, я их не ела - ела как в Грузии..

Фарш без баранины сделала. Говядина+свинина+индейка..Теперь они будут у нас частые гости..эдакие манто-пельмени..


Фарш без баранины сделала. Говядина+свинина+индейка..Теперь они будут у нас частые гости..эдакие манто-пельмени..

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 10.08.12 22:01
in Antwort birlka 10.08.12 18:10
Мммм, лека! Соблазнительница ты!
Я делала без картошки и без фасоли, муж сказал делать каждый день
Я делала без картошки и без фасоли, муж сказал делать каждый день

NEW 10.08.12 22:05
in Antwort birlka 10.08.12 18:10
NEW 10.08.12 22:35
in Antwort Tante Ina 10.08.12 22:01
ты пришла с Нисуаз и я попалась
мерси за напоминание белониковского салата!


я у неё часто что-то приглядываю,а именно этот её салат просмотрела.хороший,понравился!(но мне нужно туда пару маринованных в чесноке и травах оливок.сегодня специально за ними ездила:-))
раньше делала с картошкой(ну совсем другой он с картошкой.совсем.хотя если сбоку ну только два кружка положить:-)
и зелёную фасоль после отваривания не притушивала в чесночном масле--а это кайф!настоящий кайф!
(завтра будем прямо так фасоль хрумкать в масличце сливочном с чесночным духом!)
мой фасоль эту любит.он её с детства знает.а для меня прямо целое открытие..

мерси за напоминание белониковского салата!



я у неё часто что-то приглядываю,а именно этот её салат просмотрела.хороший,понравился!(но мне нужно туда пару маринованных в чесноке и травах оливок.сегодня специально за ними ездила:-))
раньше делала с картошкой(ну совсем другой он с картошкой.совсем.хотя если сбоку ну только два кружка положить:-)
и зелёную фасоль после отваривания не притушивала в чесночном масле--а это кайф!настоящий кайф!
(завтра будем прямо так фасоль хрумкать в масличце сливочном с чесночным духом!)
мой фасоль эту любит.он её с детства знает.а для меня прямо целое открытие..

NEW 10.08.12 22:38
in Antwort Kelly2003 10.08.12 22:05
да,из баночки в собственном соку
но подумалось,к салату можно вполне и тунца-стейк поджарить.и не прятать его под перцем-помидором-фасолью
а прямо рядом (на плоской тогда тарелочке) гордо водрузить

но подумалось,к салату можно вполне и тунца-стейк поджарить.и не прятать его под перцем-помидором-фасолью

а прямо рядом (на плоской тогда тарелочке) гордо водрузить


NEW 11.08.12 13:15
in Antwort Leo_lisard 07.08.12 09:04
А у нас сегодня Rhein in Flammen in Koblenz, поэтому ничего не готовлю, наемся каких-нибудь сосисок с булками или картофана фри на празднике и буду довольна як бобик. А на завтра по плану гуляш "по коридору"- пол кило говядины, пол кило свинины, 5 луковиц, 2 стакана красного вина, соль, перец, казан. Всё.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 11.08.12 13:52
in Antwort Martini Girl 11.08.12 13:15
А у нас Risotto mit Meeresfrüchten, с добавкой цуккини
Так как их так много, что приходится везде добавлять, чтобы не выбрасывать. Хотя вкуса добавка цуккини не испортила.
п.с. тоже хочу сегодня в Кобленц!!! Но очень далеко от нас. Один раз была на Rhein in Flammen в Бингене/Рюдесхайме, красота

п.с. тоже хочу сегодня в Кобленц!!! Но очень далеко от нас. Один раз была на Rhein in Flammen в Бингене/Рюдесхайме, красота

категоричность суждений - это ограниченность ума...
NEW 11.08.12 15:25 
самые разнообразные ети нисуазы, вот етот понравился по оформлению, а вообше посмотри как разнообразно его можно оформиоть
www.google.com/search?q=tuna+nicoise&hl=en&newwindow=1&client=firefox-a&...
in Antwort birlka 10.08.12 22:38

самые разнообразные ети нисуазы, вот етот понравился по оформлению, а вообше посмотри как разнообразно его можно оформиоть
www.google.com/search?q=tuna+nicoise&hl=en&newwindow=1&client=firefox-a&...
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 11.08.12 16:50
in Antwort vogelka 11.08.12 13:52
Да, Рюдесхайм сам по себе город-сказка. Уютный приуютный с отличными ресторанами кста. Мы в этом году делаем тур по городам, где проходят феерверки. Закончим Лорелайным островком.)))
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 13.08.12 16:55
можно поподробней, пожалуйста?
у меня сегодня баклажанный торт собственного изготовления;
остатки лазаньи и купленные Zigarenböreks
in Antwort Martini Girl 09.08.12 18:22
В ответ на:
Руккола с кедровками
Руккола с кедровками
можно поподробней, пожалуйста?
у меня сегодня баклажанный торт собственного изготовления;
остатки лазаньи и купленные Zigarenböreks
NEW 13.08.12 17:48
in Antwort Okce 13.08.12 16:55
Можно конечно. Только там всё банально просто. Руккола и кедровые орешки, как гарнир к жёлтым кабачкам был. Единственное, что я не люблю, это лоBить орешки по тарелке, когда они "прячутся" под салат. Поэтому измельчаю их пару сек. в Zerkleiner после поджарки(но не до состояния песто-кашицы, а тOK измельчаю немного) и на рукколу. А соус тот же самый, медовый как на кабачки и пауру раз "брызнуть" светлым бальзамико.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 14.08.12 11:27
in Antwort Martini Girl 13.08.12 17:48
14.08.12 18:50
in Antwort birlka 10.08.12 18:10, Zuletzt geändert 14.08.12 18:52 (katerina_by)
салат потрясающий!
я сегодня впервые делала песто)
ну и на ужин паста с песто и лососем
[/ftp]http://s15.radikal.ru/i188/1208/73/47fda04a3e99.jpg
я сегодня впервые делала песто)
ну и на ужин паста с песто и лососем
[/ftp]http://s15.radikal.ru/i188/1208/73/47fda04a3e99.jpg