Login
	
	вопрос-ответ
			 11.08.12 00:14 
	
in Antwort  birlka 10.08.12 22:20
      
			
	
			NEW 11.08.12 07:08 
а чё, имеются смертельные случаи?
	
	
in Antwort  Una10 10.08.12 09:40
      
			В ответ на:
Ой, не, такое молоко я и врагу не предложу выпить.
Ой, не, такое молоко я и врагу не предложу выпить.
а чё, имеются смертельные случаи?
майнер майнунг нах...
			NEW 11.08.12 09:22 
	
in Antwort  Пикуль 31.07.12 21:16
      
			Вопрос довольно таки глупый, но всё же... Можно ли слоёное тесто, с начинкой или без, не запекать, а жарить на сковороде типа чебуреков? Что с тестом будет? Тряпочка промасленная или пышно-хрустящее?
	Украина подала заявку на вступление в НАТО. Теперь она ждёт, когда НАТО добавит её в друзья и отметит на фотках.
			NEW 11.08.12 10:00 
	
in Antwort  Ledy GaGaGa 11.08.12 09:22
      
			Я жарила. Правда, покупное, которое не тонким листом продают - а такие прямоугольнички прим. 20х15см 
В Кауфланде покупала, его там в такой вот картонке продают:

Оно довольно толстое, наверное около 3-4мм. Я не раскатывала, а просто резала прямоугольник пополам - и с начинкой складывала треугольником.
Обжаривала на сковородке, под крышкой, масла совсем чуть-чуть и не разогревала сильно.
Начинку брала: брынза с чесноком и зеленью, картофельная "толчёнка", пару раз делала с фаршем, помидорой и луком (фарш и лук уже обжаренные)
В духовке конечно лучше, ИМХО, но и обжаренные кушать можно.
 Тесто вздувается, верхний слой довольно "масляный" а внутри как непропеченное слегка.
	В Кауфланде покупала, его там в такой вот картонке продают:

Оно довольно толстое, наверное около 3-4мм. Я не раскатывала, а просто резала прямоугольник пополам - и с начинкой складывала треугольником.
Обжаривала на сковородке, под крышкой, масла совсем чуть-чуть и не разогревала сильно.
Начинку брала: брынза с чесноком и зеленью, картофельная "толчёнка", пару раз делала с фаршем, помидорой и луком (фарш и лук уже обжаренные)
В духовке конечно лучше, ИМХО, но и обжаренные кушать можно.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
 Кёльн? Кёльн!
 Кёльн? Кёльн!
			NEW 11.08.12 10:26 
	
in Antwort  MissFine 11.08.12 10:00
      
			Вот я тоже так подумала, что довольно масляное и не пропечёное в итоге должно получиться. Просто вчера маловато пресного теста для "пицца-чебуреков" сделала и подумала, а что если остаток начинки в слоёнку запихнуть и дожарить? Но передумала.
	Украина подала заявку на вступление в НАТО. Теперь она ждёт, когда НАТО добавит её в друзья и отметит на фотках.
			NEW 11.08.12 13:46 
	
in Antwort  Ledy GaGaGa 11.08.12 10:26
      
			можно тут задать свой вопрос? :)
какой вкус у кленового сиропа? ..видела в продаже, но не решилась купить.. по такой цене не хотелось бы потом выбрасывать, если у него специфичный вкус (как у меня было с соевым соусом.. но он стоит намного меньше)
	какой вкус у кленового сиропа? ..видела в продаже, но не решилась купить.. по такой цене не хотелось бы потом выбрасывать, если у него специфичный вкус (как у меня было с соевым соусом.. но он стоит намного меньше)
			NEW 11.08.12 13:53 
	
in Antwort  Пароль_от_почты 11.08.12 13:46
      
			сложно описать. Мне вкусно с блинчиками 
 только покупать надо хорошего качества - (они по разрядам вроде идут, А или АА самый хороший). 
	
			NEW 11.08.12 14:21 
	
in Antwort  Пароль_от_почты 11.08.12 13:46
      
			Мне напоминает  немножко вкус "петушков" - леденцов.
	Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
			NEW 11.08.12 14:57 
	
in Antwort  Martini Girl 11.08.12 14:21
      
			
	
			NEW 11.08.12 16:03 
бедный фарш
не проще взять скалку и отлупить пакет фарша скалкой?
так вроде проще)
	
	
in Antwort  MissFine 10.08.12 22:18
      
			В ответ на:
А я например так фарш со всей дури об стол кидаю и не раз! Если в пакете, то беру пакетик за "хвост" и лупцую об столешницу, что есть мочи.
А я например так фарш со всей дури об стол кидаю и не раз! Если в пакете, то беру пакетик за "хвост" и лупцую об столешницу, что есть мочи.
бедный фарш
не проще взять скалку и отлупить пакет фарша скалкой?
так вроде проще)
			NEW 11.08.12 16:04 
	
in Antwort  vertaletik 11.08.12 16:03
      
			
	
			NEW 12.08.12 00:00 
Долго. Часа два.
11 минут.
	
	
in Antwort  vertaletik 11.08.12 16:04
      
			В ответ на:
напомните плз, сколько варится свиной язык?
напомните плз, сколько варится свиной язык?
Долго. Часа два.
В ответ на:
а местная кукуруза?
а местная кукуруза?
11 минут.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 12.08.12 09:32 
	
in Antwort  samus 12.08.12 00:00
      
			оо.. да? я думала минут 40 
 за 3 часа можно уже говяжий отварить.
вот это уже приятнее цифра)
спасибо
	В ответ на:
11 минут.
11 минут.
вот это уже приятнее цифра)
спасибо
			NEW 12.08.12 10:48 
P.S. оладушки вкуснее со сгущёккой, а с этим сиропом никак
сгущёнку практически не едим, но с блинами или оладушками это святое (похоже она у нас больше никуда и не идёт)
	
	
in Antwort  Пароль_от_почты 11.08.12 13:46
      
			В ответ на:
какой вкус у кленового сиропа?
никакой, просто сладкийкакой вкус у кленового сиропа?
P.S. оладушки вкуснее со сгущёккой, а с этим сиропом никак
сгущёнку практически не едим, но с блинами или оладушками это святое (похоже она у нас больше никуда и не идёт)
			NEW 12.08.12 12:38 
	
in Antwort  Пароль_от_почты 11.08.12 13:46
      
			на мой вкус кленовый сироп немного маслянистый чуть карамельный  ,совсем чуточку нежно-терпкий (если светлый)
он различается по интенсивности вкуса в зависимости от степени качества -Qualitätsgrad от АА А B C D (или extra hell,hell,medium,dark )
(АА или extra hell считается самым лучшим и цена выше)чем светлее ,тем лучше по качеству,нежнее мягче на вкус
хотя некоторые любят более терпкий вкус и специально покупают medium
я покупала в едеке бутылочку A
но хочу сравнить с оригинальным канадским кленовым сиропом .разыскала в одном Feinkostladen канадские Spezialitäten
	он различается по интенсивности вкуса в зависимости от степени качества -Qualitätsgrad от АА А B C D (или extra hell,hell,medium,dark )
(АА или extra hell считается самым лучшим и цена выше)чем светлее ,тем лучше по качеству,нежнее мягче на вкус
хотя некоторые любят более терпкий вкус и специально покупают medium
я покупала в едеке бутылочку A
но хочу сравнить с оригинальным канадским кленовым сиропом .разыскала в одном Feinkostladen канадские Spezialitäten
			NEW 12.08.12 12:43 
	
in Antwort  Викa 11.08.12 00:14
      
			мерси
классная идея!
как раз сегодня к путе попробую несколько кусочков погрилить в духовке.их просто маслом слегка смазать ?
	как раз сегодня к путе попробую несколько кусочков погрилить в духовке.их просто маслом слегка смазать ?
			NEW 12.08.12 13:25 
	
in Antwort  vertaletik 12.08.12 09:32
      
			
	
			NEW 12.08.12 13:57 
	
in Antwort  Пароль_от_почты 11.08.12 13:46
      
			я его не люблю, из-за спец. вкуса. Пробовала несколько раз, в Aмерике с Pancakes, типичный амер. завтрак, подают на десерт.
	
			NEW 12.08.12 23:18 
	
in Antwort  Пикуль 31.07.12 21:16
      
			
	
			NEW 13.08.12 00:05 
	
in Antwort  birlka 12.08.12 12:43
      
			
	





 
