Login
У нас сегодня
NEW 07.08.12 09:04
Thread geschlossen 07.10.12 09:51 (Leo_lisard)
NEW 07.08.12 09:24
in Antwort Leo_lisard 07.08.12 09:04
У нас сегодня куриные шашлычки терияки с рисом. Были в Бремене и я нашла там азиатский магазин, конечно зашла. Там такие цены ( у нас в Дюссике в два раза дороже)- на купила 2 пакета соусов и всего. Теперь вот " все в дело". Скоро буду делать курицу в арахисовом соусе.
А завтра планирую Гамбургеры ( после нашей поездки в Америку, они пользуются спросом). Вопрос: где найти пластиковую форму для формирования плоской котлеты?
А завтра планирую Гамбургеры ( после нашей поездки в Америку, они пользуются спросом). Вопрос: где найти пластиковую форму для формирования плоской котлеты?

NEW 07.08.12 10:37
Две ладони - вполне достаточно, никакого пластика не надо.
in Antwort sheepsheep 07.08.12 09:24
В ответ на:
где найти пластиковую форму для формирования плоской котлеты?
где найти пластиковую форму для формирования плоской котлеты?
Две ладони - вполне достаточно, никакого пластика не надо.

Früher an Später denken!
NEW 07.08.12 11:34
in Antwort Leo_lisard 07.08.12 09:04
Продолжаем
Что сегодня, пока не придумала, а вот вчера вечером получился вкусный, быстрый и простой экспромт: помидоры (обычные Strauchtomaten) порезала пополам, на каждую половинку положила по маленькому кусочку острого чили, листик базилика и шалфея, посолила, накрыла шайбочкой моццареллы - и на 15 мин. в оч горячую духовку.
Ням!
К этому делу ещё багет, с чесночным маслом, и розового винца охлажденного.

Что сегодня, пока не придумала, а вот вчера вечером получился вкусный, быстрый и простой экспромт: помидоры (обычные Strauchtomaten) порезала пополам, на каждую половинку положила по маленькому кусочку острого чили, листик базилика и шалфея, посолила, накрыла шайбочкой моццареллы - и на 15 мин. в оч горячую духовку.
Ням!

К этому делу ещё багет, с чесночным маслом, и розового винца охлажденного.

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 07.08.12 11:45
in Antwort MissFine 07.08.12 11:34, Zuletzt geändert 07.08.12 11:47 (Пикуль)
базиликум в духовку? оригинально... и сочетание базиликума с зальбаем тоже оригинально...
майнер майнунг нах...
NEW 07.08.12 11:51
in Antwort Пикуль 07.08.12 11:45
Да! Я - варвар!
У меня ещё и не такое бывает. Я даже руками иногда кушаю, и кусочком хлеба тарелку могу иной раз обтереть, и рыбу красным вином запиваю
Кстати базиликовые листочки под прикрытием моццареллы чувствовали себя очень неплохо
А зааааапах!!!


Кстати базиликовые листочки под прикрытием моццареллы чувствовали себя очень неплохо

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 07.08.12 11:53
in Antwort MissFine 07.08.12 11:51
NEW 07.08.12 11:59
in Antwort Пикуль 07.08.12 11:53
А вот над святым насмехаться не позволю!
Кофе - это моё всё. Чёрный, свежесмолотый, в турочке приготовленный.
Соясоусе могу запросто в картофельное пюре запендюрить. И в томатную размазню для пиццы. Ещё как-то раз плюхнула его в баклажановую зажарку (для консервирования).
Народу понравилось



Соясоусе могу запросто в картофельное пюре запендюрить. И в томатную размазню для пиццы. Ещё как-то раз плюхнула его в баклажановую зажарку (для консервирования).
Народу понравилось

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 07.08.12 12:33
in Antwort Пикуль 07.08.12 11:45
NEW 07.08.12 12:47
in Antwort yps 07.08.12 12:33
У итальянцев полно вариантов - и пиццы, и всякое другое-разное - где базилик с самого начала присутствует, в запекании.
Подозреваю, что уважаемый Пикуль просто немножко вредничает
бо время-то дообеденное
Подозреваю, что уважаемый Пикуль просто немножко вредничает


Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

07.08.12 12:54
in Antwort yps 07.08.12 12:33
а вы попробуйте запечь багетт с моцареллой и томатами, а перед злоупотреблением положите на него свежий базиликум... вам понравится...

майнер майнунг нах...
NEW 07.08.12 13:03
in Antwort Leo_lisard 07.08.12 09:04
NEW 07.08.12 13:09
in Antwort Martini Girl 07.08.12 13:03
NEW 07.08.12 13:11 

Представляю цвет... Неожиданный такой...
in Antwort MissFine 07.08.12 11:59
В ответ на:
Соясоусе могу запросто в картофельное пюре запендюрить
Соясоусе могу запросто в картофельное пюре запендюрить


Представляю цвет... Неожиданный такой...

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 07.08.12 13:27
in Antwort kasandra2003 07.08.12 13:09, Zuletzt geändert 07.08.12 13:29 (birlka)
Марина,за комплиментик в старой веточке спасибо

рецептик нашла здесь
www.alsace-route-des-vins.com/NewVersion/index.cfm/fuseaction/Gastronomie...
сравнила потом с книжечкой,которую последний раз купила в Эльзасе
там в принципе всё похоже
я на этот раз без свиной ножки тушила,которую тоже добавляют для густоты,наваристости соуса
и без баранины
ещё вокруг формы выкладывают под крышкой ролик теста
www.essen-und-trinken.de/uploads/thumbnails/0003/00000000003/1024x1024/Ba...


рецептик нашла здесь
www.alsace-route-des-vins.com/NewVersion/index.cfm/fuseaction/Gastronomie...
сравнила потом с книжечкой,которую последний раз купила в Эльзасе
там в принципе всё похоже
я на этот раз без свиной ножки тушила,которую тоже добавляют для густоты,наваристости соуса
и без баранины
ещё вокруг формы выкладывают под крышкой ролик теста
www.essen-und-trinken.de/uploads/thumbnails/0003/00000000003/1024x1024/Ba...
NEW 07.08.12 13:28
in Antwort kasandra2003 07.08.12 13:09
Из баранины с говядиной. Заеду вечером в турецкий, у них отличный фарш. В фарш добавляю свежую гладкую петрушку и свежую кинзу+луковицу.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 07.08.12 13:39
in Antwort Martini Girl 07.08.12 13:28
Ах да, ешё ложку сухого Green Thyme(Grner Thymian). Тоже в турецком купила. Классная вещь. От фирмы Durra 



Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 07.08.12 13:39
in Antwort sheepsheep 07.08.12 09:24
NEW 07.08.12 13:45
зелёный тимьян как интересно!а он от обычного очень отличается?
за рисовое мешочки мерси
(вспомнила,ты их как-то упоминала.у меня азиатские названия вылетают быстро))
in Antwort Martini Girl 07.08.12 13:39
В ответ на:
Green Thyme
Green Thyme
зелёный тимьян как интересно!а он от обычного очень отличается?
за рисовое мешочки мерси

(вспомнила,ты их как-то упоминала.у меня азиатские названия вылетают быстро))
NEW 07.08.12 13:56
in Antwort Martini Girl 07.08.12 13:11
Мне странны и непонятны ваши ассоциЯции, барышня!
Нормальный такой цвет обжаренного/запеченного картофана.
Нет, в самом деле - цвет не слишком экстремальный получается
Чуть более тёмный, чем у пюре без соясоусе(с)

Нормальный такой цвет обжаренного/запеченного картофана.
Нет, в самом деле - цвет не слишком экстремальный получается

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
