Вход на сайт
тиха украинская ночь...
NEW 16.07.12 18:57
Здесь и имеет в виду сало исключительно из подкожного жира. Как украинский продукт, это и есть Сало (с большой буквы).
Все эти "прослойки", подчеревинки, варёное сало, копчёное сало... всё это не совсем то. В смысле, в Украине и это делают, но Сало - это чистый подкожный жир.
в ответ galaperedol 14.07.12 17:02
В ответ на:
нет, сало - это не только подкожный жир. Другое дело, что "салом" по умолчанию многие называют только подкожное сало.
нет, сало - это не только подкожный жир. Другое дело, что "салом" по умолчанию многие называют только подкожное сало.
Здесь и имеет в виду сало исключительно из подкожного жира. Как украинский продукт, это и есть Сало (с большой буквы).
Все эти "прослойки", подчеревинки, варёное сало, копчёное сало... всё это не совсем то. В смысле, в Украине и это делают, но Сало - это чистый подкожный жир.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 18.07.12 18:27
в ответ galaperedol 16.07.12 20:46
Ну да, здесь многие фактический бекон называют салом.
Вот это, например: "1 кг.сала-порізати на невеликі шматки залити 0.5 літра води коли вода закипить додати 70 грам оцту.варити сало 20 хвилин." - не Сало, хоть и рецепт на украинском.
Вот это, например: "1 кг.сала-порізати на невеликі шматки залити 0.5 літра води коли вода закипить додати 70 грам оцту.варити сало 20 хвилин." - не Сало, хоть и рецепт на украинском.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo




