Login
тиха украинская ночь...
NEW 14.07.12 22:41
in Antwort Пикуль 14.07.12 22:24
NEW 14.07.12 23:10
in Antwort AlexM77 14.07.12 22:41
кто тут запорожских корней? с реки Молочной? 
от нее уже только овраг с ручейком остался... поросший камышом.
от нее уже только овраг с ручейком остался... поросший камышом.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 15.07.12 15:22
in Antwort Гордана 14.07.12 23:10
Я в ней купался в 88-ом, был там проездом, заключительный рейс делал, когда на межгороде работал, грязная, помню была.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 15.07.12 15:24
in Antwort Пикуль 14.07.12 22:24
Толкового ответа не получил, да и главный историковед ещё вне зоны досягаемости, а твои в какой были?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 15.07.12 15:39
in Antwort AlexM77 15.07.12 15:24
15.07.12 18:42
На берегу этой реки я два года отслужил в тогда еще Советской Армии. Мелитопольскую черешню до сих пор вспоминаю...
in Antwort Гордана 14.07.12 23:10
В ответ на:
кто тут запорожских корней? с реки Молочной?
кто тут запорожских корней? с реки Молочной?
На берегу этой реки я два года отслужил в тогда еще Советской Армии. Мелитопольскую черешню до сих пор вспоминаю...
Früher an Später denken!
NEW 15.07.12 19:42
сало находил? в тихую украинскую ночь...
in Antwort Leo_lisard 15.07.12 18:42
В ответ на:
Мелитопольскую черешню до сих пор вспоминаю...
Мелитопольскую черешню до сих пор вспоминаю...
сало находил? в тихую украинскую ночь...
майнер майнунг нах...
NEW 15.07.12 19:43
in Antwort Пикуль 15.07.12 19:42
NEW 15.07.12 19:44
in Antwort Leo_lisard 15.07.12 19:43
NEW 16.07.12 18:57
Здесь и имеет в виду сало исключительно из подкожного жира. Как украинский продукт, это и есть Сало (с большой буквы).
Все эти "прослойки", подчеревинки, варёное сало, копчёное сало... всё это не совсем то. В смысле, в Украине и это делают, но Сало - это чистый подкожный жир.
in Antwort galaperedol 14.07.12 17:02
В ответ на:
нет, сало - это не только подкожный жир. Другое дело, что "салом" по умолчанию многие называют только подкожное сало.
нет, сало - это не только подкожный жир. Другое дело, что "салом" по умолчанию многие называют только подкожное сало.
Здесь и имеет в виду сало исключительно из подкожного жира. Как украинский продукт, это и есть Сало (с большой буквы).
Все эти "прослойки", подчеревинки, варёное сало, копчёное сало... всё это не совсем то. В смысле, в Украине и это делают, но Сало - это чистый подкожный жир.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 16.07.12 19:34 
in Antwort samus 16.07.12 18:57
В ответ на:
Все эти "прослойки", подчеревинки, варёное сало, копчёное сало... всё это не совсем то. В смысле, в Украине и это делают, но Сало - это чистый подкожный жир.
именно такВсе эти "прослойки", подчеревинки, варёное сало, копчёное сало... всё это не совсем то. В смысле, в Украине и это делают, но Сало - это чистый подкожный жир.
NEW 16.07.12 20:46
in Antwort samus 16.07.12 18:57
это точно. Сало с большой буквы 
Просто я заметила, что многие не понимают разницу между подкожным жиром (т.н. Салом) и внутренним жиром (беконом и т.п.). Поэтому и возникает путаница и постоянные дискуссии.
Просто я заметила, что многие не понимают разницу между подкожным жиром (т.н. Салом) и внутренним жиром (беконом и т.п.). Поэтому и возникает путаница и постоянные дискуссии.
NEW 18.07.12 16:53
in Antwort Пикуль 15.07.12 19:42
NEW 18.07.12 17:03
in Antwort AlexM77 18.07.12 16:53, Zuletzt geändert 18.07.12 17:04 (Пикуль)
нашел на карте... это поселение меннонитов(?)... рядом с Neukirch und Gnadensruh....
майнер майнунг нах...
NEW 18.07.12 18:27
in Antwort galaperedol 16.07.12 20:46
Ну да, здесь многие фактический бекон называют салом.
Вот это, например: "1 кг.сала-порізати на невеликі шматки залити 0.5 літра води коли вода закипить додати 70 грам оцту.варити сало 20 хвилин." - не Сало, хоть и рецепт на украинском.
Вот это, например: "1 кг.сала-порізати на невеликі шматки залити 0.5 літра води коли вода закипить додати 70 грам оцту.варити сало 20 хвилин." - не Сало, хоть и рецепт на украинском.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 18.07.12 19:03
Не понял - дать 70 грамм отцу? Чьему отцу? Если мне, то мне 70 грамм маловато будет...
in Antwort samus 18.07.12 18:27
В ответ на:
1 кг.сала-порізати на невеликі шматки залити 0.5 літра води коли вода закипить додати 70 грам оцту.варити сало 20 хвилин
1 кг.сала-порізати на невеликі шматки залити 0.5 літра води коли вода закипить додати 70 грам оцту.варити сало 20 хвилин
Не понял - дать 70 грамм отцу? Чьему отцу? Если мне, то мне 70 грамм маловато будет...
Früher an Später denken!
NEW 18.07.12 19:12
in Antwort samus 18.07.12 18:27
NEW 18.07.12 20:54
in Antwort Пикуль 18.07.12 17:03
NEW 18.07.12 21:03
in Antwort AlexM77 18.07.12 20:54




