Login
Безэ
542
29.06.12 13:23
Привет!
Поделитесь пожалуйста проверенным резептиком Безэ.
Белок+сахар? в каких пропорциях? Или что то ещё добавляют?
Спасибо!
Поделитесь пожалуйста проверенным резептиком Безэ.
Белок+сахар? в каких пропорциях? Или что то ещё добавляют?
Спасибо!
NEW 29.06.12 14:32
in Antwort lollita_0 29.06.12 13:23
http://www.say7.info/cook/recipe/284-Beze.html
ничего больше не добавляют,только пудру бери,а не сахар.
ничего больше не добавляют,только пудру бери,а не сахар.
NEW 29.06.12 14:40
in Antwort lollita_0 29.06.12 13:23
NEW 29.06.12 15:15
in Antwort sweiger 29.06.12 14:40
NEW 29.06.12 15:28
in Antwort DikajaJa 29.06.12 15:15
Запах белка? Хм... Что-то такое могу себе представить в процессе отделения белков от желтков, а готовое безе разве пахнет белком? Надо будет принюхаться как-нибудь. В уже взбитое безе можно аккуратно вмешать что-нибудь. Какую-нибудь эссенцию, наверное.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 29.06.12 20:05
in Antwort lollita_0 29.06.12 13:23
NEW 29.06.12 22:56
in Antwort sweiger 29.06.12 15:28
я всегда пакетик ванильного сахара добавляю...но это скорее по привычке
тоже никогда не замечала запаха белка
тоже никогда не замечала запаха белка
хорошая крыша летает сама
NEW 30.06.12 12:31
Дешевле купить(например в Kaisers), уж больно много эл.энергии уходит
in Antwort lollita_0 29.06.12 13:23
В ответ на:
Поделитесь пожалуйста проверенным резептиком Безэ.
Поделитесь пожалуйста проверенным резептиком Безэ.
Дешевле купить(например в Kaisers), уж больно много эл.энергии уходит
NEW 30.06.12 15:15
- Уж вы позвольте, ваше превосходительство, поцеловать мне его. Да, Чичиков, уж ты не противься, одну безешку позволь напечатлеть тебе в белоснежную щеку твою!
Ноздрев был так оттолкнут с своими безе, что чуть не полетел на землю
(с)
in Antwort sweiger 29.06.12 15:28
В ответ на:
В уже взбитое безе можно аккуратно вмешать что-нибудь. Какую-нибудь эссенцию, наверное.
В уже взбитое безе можно аккуратно вмешать что-нибудь. Какую-нибудь эссенцию, наверное.
- Уж вы позвольте, ваше превосходительство, поцеловать мне его. Да, Чичиков, уж ты не противься, одну безешку позволь напечатлеть тебе в белоснежную щеку твою!
Ноздрев был так оттолкнут с своими безе, что чуть не полетел на землю
(с)
Früher an Später denken!
NEW 01.07.12 15:24
in Antwort lollita_0 29.06.12 13:23
а я когда то ела тортик из безе с черносливом и каким то толи карамелным кремом,очен вкусный,может кто знает рецептик или название
NEW 01.07.12 16:58
in Antwort Филиппа 29.06.12 14:32
заодно спрошу, а помниш советскии торт с кремом безе, которыи был не твердыи, а так кремом и оставался? как такои сделать?
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
NEW 01.07.12 19:22
in Antwort lollita_0 29.06.12 13:23
н п.
Спасибо всем большое!У меня весов правда нету.
Сахарную пудру вместо сахара,это тогда так же 50 гр на 1 белок?
Ну и ещё вопросик назрел......................ищу рецепт торта,название забыла.
Торт состоял из бесквита,сгущёнки,безе и грецких орехов.
Может кто знает рецепт?
Спасибо всем большое!У меня весов правда нету.
Сахарную пудру вместо сахара,это тогда так же 50 гр на 1 белок?
Ну и ещё вопросик назрел......................ищу рецепт торта,название забыла.
Торт состоял из бесквита,сгущёнки,безе и грецких орехов.
Может кто знает рецепт?
NEW 01.07.12 21:38
in Antwort lollita_0 01.07.12 19:22
вот такой знаю-
http://www.good-cook.ru/tort/tort_103.shtml
http://www.good-cook.ru/tort/tort_103.shtml
http://s12.rimg.info/c214fd91bb610e541fd61b69dbd94e23.gif