Login
Барбарис в германии
NEW 25.05.12 08:34
Всем привет.
Ребята как называется барбарис в Германии для плова надо. Есть ли он у турок? спасибо за ответы.
Ребята как называется барбарис в Германии для плова надо. Есть ли он у турок? спасибо за ответы.
25.05.12 08:37
in Antwort grischado 25.05.12 08:34, Zuletzt geändert 25.05.12 08:41 (Филиппа)
NEW 25.05.12 08:59
in Antwort Филиппа 25.05.12 08:41, Zuletzt geändert 25.05.12 08:59 (Leo_lisard)
Да нету ничего у турков! А вот у турок есть. И у греков покупал неоднократно. В Мюнхене, на Тюркенштрассе.

Früher an Später denken!
NEW 25.05.12 09:19
in Antwort Филиппа 25.05.12 08:37
так он вроде черный должен быть.всю жизнь в россии черный покупал.
по интернету ничего никогда не покупал и не буду принципиально. или сайт дан для примера?
то есть в туренцком магазине спросить. ок.
большоеспасибо вам и всем
по интернету ничего никогда не покупал и не буду принципиально. или сайт дан для примера?
то есть в туренцком магазине спросить. ок.
большоеспасибо вам и всем
NEW 25.05.12 10:11
он и должен быть тёмным, просто если обрабатывают химией (как сейчас почти всё) для придания товарного вида, то он именно такого яркого цвета...
Надо покупать unbehandelt, ungeschwefelt..тогда будет нормального вида как и должны быть сушённые ягоды...
in Antwort grischado 25.05.12 09:19
В ответ на:
так он вроде черный должен быть.всю жизнь в россии черный покупал.
так он вроде черный должен быть.всю жизнь в россии черный покупал.
он и должен быть тёмным, просто если обрабатывают химией (как сейчас почти всё) для придания товарного вида, то он именно такого яркого цвета...
Надо покупать unbehandelt, ungeschwefelt..тогда будет нормального вида как и должны быть сушённые ягоды...
NEW 25.05.12 10:13
in Antwort grischado 25.05.12 09:19
Без понятия,может это на картинке так указали,чёрные не очень бы смотрелись.Не хочешь онлайн,ищи в магазинах название уже есть.
NEW 25.05.12 10:20
сеичас специалъно посмотрела.... я от мамы из россии бабарис вожу для чая и правда он сушеный почти черный...
in Antwort grischado 25.05.12 09:19
В ответ на:
в россии черный покупал.
в россии черный покупал.
сеичас специалъно посмотрела.... я от мамы из россии бабарис вожу для чая и правда он сушеный почти черный...
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 25.05.12 10:26
in Antwort Филиппа 25.05.12 08:37
смотрю куркума есть, шафран есть зира есть а барбарис ек))))
NEW 25.05.12 10:41
in Antwort grischado 25.05.12 10:26
<holywar>
<trolling>Курдючный жир есть?
Нет. Значит, плов не получится. А рисовую кашу можно и без барбариса сварить.</trolling>

<trolling>Курдючный жир есть?


Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 25.05.12 12:07
Не все пловы делаются с курдючным жиром. Можно из без него приготовить отличный плов.
in Antwort sweiger 25.05.12 10:41
В ответ на:
Курдючный жир есть? Нет. Значит, плов не получится.
Курдючный жир есть? Нет. Значит, плов не получится.
Не все пловы делаются с курдючным жиром. Можно из без него приготовить отличный плов.

Früher an Später denken!
NEW 25.05.12 12:58
in Antwort Leo_lisard 25.05.12 12:07
Охотно верю. Перечитал уже сотни рецептов, не меньше различных интернет-баталий на эту тему, но так и не понял, в чем разница между пловом и рисовой кашей. Вернее, где та черта, за которой кончается плов и начинается просто рисовая каша. 

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 25.05.12 13:30
как мне сказал узбек который учил плову из Чимкента. Преподаватель вуза.
с курдючным жиром только бараны делают которые в горах других баранов пасут.
да и не переживут немецкие профессорские желудки курдючного жира.
И мой не переживет.
Я плов 35 лет делаю. так что не надо ля ля...
in Antwort sweiger 25.05.12 10:41
В ответ на:
<holywar>
<trolling>Курдючный жир есть? Нет. Значит, плов не получится. А рисовую кашу можно и без барбариса сварить.</trolling>
<holywar>
<trolling>Курдючный жир есть? Нет. Значит, плов не получится. А рисовую кашу можно и без барбариса сварить.</trolling>
как мне сказал узбек который учил плову из Чимкента. Преподаватель вуза.
с курдючным жиром только бараны делают которые в горах других баранов пасут.
да и не переживут немецкие профессорские желудки курдючного жира.
И мой не переживет.
Я плов 35 лет делаю. так что не надо ля ля...
NEW 25.05.12 13:31
открою вам мук ваших тайну.
Плов это узбекская рисовая каша с мясом.
обьективно.
in Antwort sweiger 25.05.12 12:58
В ответ на:
Вернее, где та черта, за которой кончается плов и начинается просто рисовая каша.
Вернее, где та черта, за которой кончается плов и начинается просто рисовая каша.
открою вам мук ваших тайну.
Плов это узбекская рисовая каша с мясом.
обьективно.
NEW 25.05.12 13:32
in Antwort Leo_lisard 25.05.12 12:07
Кстати Лео вы как первый этап
сначала лук жарите в казане потом туда мясо?
или сначала мясо потом обжарив в него уже лук?
до сих пор на форуме про плов спор идет.
сначала лук жарите в казане потом туда мясо?
или сначала мясо потом обжарив в него уже лук?
до сих пор на форуме про плов спор идет.
NEW 25.05.12 13:36
in Antwort grischado 25.05.12 13:32
NEW 25.05.12 13:43
in Antwort grischado 25.05.12 13:30
Да я и не ля-ля... Не надо, так не надо. Я себя не отношу вообще к большим любителям плова. Вернее, не так... Вкусно, конечно, вопросов нет, но я не воспринимаю плов как блюдо для праздничного стола, как и борщ, например, или пельмени. Но, конечно, уважаю чужие пристрастия и национальные особенности. А мой пост про курдючный жир - просто неудачная попытка тебя подколоть. Прости.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 25.05.12 21:52
уважаемый, передай своему чимкентскому преподу, что он сам баран. т.к. живя почти в узбекистане так и не догнал что такое плов. и не рассказывай больше пожалуйста эту - 1) расистскую и 2) кулинарную глупость.
я сейчас как раз в фергане и, как раз наелся плова с девзирой (сорт риса) и с думбой (курдюк). ничего лучшего просто нет - так это оригинал. все то, что мы делаем у нас это иногда вкусно, но не сравнится с ферганской девзирой и маргиланским барашком.
in Antwort grischado 25.05.12 13:30, Zuletzt geändert 25.05.12 22:45 (kajf)
В ответ на:
с курдючным жиром только бараны делают которые в горах других баранов пасут.
с курдючным жиром только бараны делают которые в горах других баранов пасут.
уважаемый, передай своему чимкентскому преподу, что он сам баран. т.к. живя почти в узбекистане так и не догнал что такое плов. и не рассказывай больше пожалуйста эту - 1) расистскую и 2) кулинарную глупость.
я сейчас как раз в фергане и, как раз наелся плова с девзирой (сорт риса) и с думбой (курдюк). ничего лучшего просто нет - так это оригинал. все то, что мы делаем у нас это иногда вкусно, но не сравнится с ферганской девзирой и маргиланским барашком.
vaya con dios