Вход на сайт
Что на горячее для 20-ти человек?
27.04.12 09:02
Здравствуйте всем! Знаю, что здесь мне дадут хороший совет! На следующей неделе ожидаются гости. Примерно человек 20. С закусками и салатами попроще, а на горячее что подать? Ума не приложу. Давно не собиралась у меня такая немаленькая компания. Посоветуйте, пожалуйста. Чтобы недолго возиться (как с мантами, например) и чтобы вкусно было. Может, мясо одним куском запечь? Тогда какое именно нужно? Какая часть? Заранее спасибки всем!
NEW 27.04.12 10:06
в ответ Ирисочка 27.04.12 09:02
http://forum.say7.info/topic3408.html
вкусно, возьни мало:) просто возьми мяса из расчета по паре кусков на человека.
вкусно, возьни мало:) просто возьми мяса из расчета по паре кусков на человека.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 27.04.12 10:12
честно говоря, я обычную gekochte Schinken добавляла:)а мясо, наверное любое, я делала со свинной шеей.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 27.04.12 10:14
в ответ Ирисочка 27.04.12 09:02
ну если "традиционно" то курицу-еёйные ляжки запечь +кусок мяса(возни никакой и альтернатива куриному мясу будет). Или наделать фрикадельки и запечь их под томатным соусом с сыром. как гарнир тоже запеченая картошка или если блюдо с соусом то рис.
NEW 27.04.12 10:14
в духовке можно запечь мясо по французски, можно даже овощей добавить или куриные части запечь
а на гарнир попробуйте ливанский вариант риса с обжаренной мелкой лапшой, или гречу/булгур с обжаренным луком и морковью
звучит может и не празднично а разлетаеться на ура
последнее время у меня именно гарнир быстрее уходит чем основное блюдо)
а на гарнир попробуйте ливанский вариант риса с обжаренной мелкой лапшой, или гречу/булгур с обжаренным луком и морковью
звучит может и не празднично а разлетаеться на ура
последнее время у меня именно гарнир быстрее уходит чем основное блюдо)
хорошая крыша летает сама
NEW 27.04.12 14:37
в ответ Чёрный Ангел 27.04.12 14:05
ой, не знаю:) апетит у народа разный, знаю пару человек которые не едят никакие салаты, гарнир совсем чуть чуть, а вот мясооооооо, за милую душу, на таких точно не хватит:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 27.04.12 15:37
в ответ Ирисочка 27.04.12 09:02
http://kids.ya1.ru/main/formompop/resepty/2003-svinina-knizhka.html
http://elena-fialka.livejournal.com/167803.html#cutid1
советую у "Фиалки" глянуть, у неё столько мясных блюд (смотреть теги справа).
http://elena-fialka.livejournal.com/167803.html#cutid1
советую у "Фиалки" глянуть, у неё столько мясных блюд (смотреть теги справа).

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 27.04.12 20:09
в ответ Ирисочка 27.04.12 09:02
Я часто на такое кол-во делаю рулет из фарша (сделать фарш как на котлеты, беру фарш 1 кг) с начинкой, что под рукой - варенные яйца, морковка; шпинат с яйцом; шпинат с Frischkäse;, разные овощи, наск-ко фантазии хватит. Скрутить рулетом в фольгу и в духовку на 45 минут. Для детей, или кто фарш не ест, запечь окорочка - ложу на противень окорочка, между ними сырую картошку (посолить, можно розмарин) - тоже запекать 45 минут. Мало работы, обычно окорочка ставлю в духовку перед приходом гостей. Можно большой кусок мяса в духовке запечь, потом на порционные куски порезать.