Вход на сайт
Чеченская кухня
19.04.12 20:53
подскажите пожалуйста уже испробованные блюда из чеченской кухни без свиного мяса. Очень надо, а я ни раз не готовила, незнаю ни одного рецепта.
NEW 19.04.12 21:30
в ответ Altaika22 19.04.12 21:27
а почему именно из чеченской кухни? как раз на этом и проколоться можете... я думаю, что ему мама или бабушка готовили чеченские блюда на много лучше чем... приготовите вы или я... приготовьте что нибудь просто без свинины...
майнер майнунг нах...
NEW 19.04.12 21:35
в ответ Altaika22 19.04.12 21:31
чесночный соус примерно так готовлю: http://forum.good-cook.ru/topic3833s240.html#entry369343 НО вместо перечисленых специй только соль, много чеснока, паприка, немного чили.Вместо пюре -прям в соусе сварить резанный картофель и потолочь. Но это как с борщем -каждый по своему готовит
NEW 19.04.12 21:36
в ответ Altaika22 19.04.12 21:31
точно не помню, но примерно так:
варилась картошка, потом брался "бульон картофельный" в него добавлялся сок из казана с тушенной уткоой, картошка толклась и добавлялась в этот бульон до соусообразной пасты... соль, перец... и потом туда выдавливался чеснок... по вкусу... рактное топливо получалось... но галушки в него макать было одно удовольствие... причем остановится нельзя было...
варилась картошка, потом брался "бульон картофельный" в него добавлялся сок из казана с тушенной уткоой, картошка толклась и добавлялась в этот бульон до соусообразной пасты... соль, перец... и потом туда выдавливался чеснок... по вкусу... рактное топливо получалось... но галушки в него макать было одно удовольствие... причем остановится нельзя было...
майнер майнунг нах...