Вход на сайт
пироги или пирожки на работу
NEW 12.04.12 18:03
в ответ Чёрный Ангел 12.04.12 12:26
а мне тоже печень не пахнет, но зато почки даже не попробую, воняють![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/blush.gif)
а я печеночку режу толщиной с палец, обжариваю с луком в масле,
а потом добавляю крем-фреш и мин. 5 потушу и затем все это выкладываю на дымящую картошечку![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/cool.gif)
у меня на работе внутренности не ели, от гречки/репловки/пшена воротили нос (мол от бедности едят такое)
красную икру ели только 2 человека, остальные выплюнули эти рыбьи яица
с удовольствием уплетали оливье и венигрет!
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/blush.gif)
а я печеночку режу толщиной с палец, обжариваю с луком в масле,
а потом добавляю крем-фреш и мин. 5 потушу и затем все это выкладываю на дымящую картошечку
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/cool.gif)
у меня на работе внутренности не ели, от гречки/репловки/пшена воротили нос (мол от бедности едят такое)
красную икру ели только 2 человека, остальные выплюнули эти рыбьи яица
с удовольствием уплетали оливье и венигрет!
15.04.12 15:09
в ответ Tante Ina 12.04.12 18:16
н.п.
Я никогда не ела и не делала до вчерашнего дня пирожки с мясом в духовке. Перед тем как сделать, я почитала, что за мясные начинки есть и во всех надо мясо жарить, перед тем как их в пирожки класть. Мой муж меня раскритиковал, что так пирожки сухие получаются, надо было свежий фарш класть, как в беляши. Но мне кажется беляши это совсем другое и жарятся в очень горячем масле.
Так вот мой вопрос. Можно ли в такие пирожки сырой фарш класть? Как получается?
Я никогда не ела и не делала до вчерашнего дня пирожки с мясом в духовке. Перед тем как сделать, я почитала, что за мясные начинки есть и во всех надо мясо жарить, перед тем как их в пирожки класть. Мой муж меня раскритиковал, что так пирожки сухие получаются, надо было свежий фарш класть, как в беляши. Но мне кажется беляши это совсем другое и жарятся в очень горячем масле.
Так вот мой вопрос. Можно ли в такие пирожки сырой фарш класть? Как получается?
......
NEW 15.04.12 16:19
в ответ kati 15.04.12 15:09
Сырой фарш - плохая идея. Чтобы не было сухо, отварите хорошенько мясо, чтоб разваливалось, пережарьте много лука с морковкой, только не выжаривайте совсем, чтоб еще живое было, все в мясорубку, если фарш будет густой, добавить немного бульона, в котором варилось мясо. Специи, соль-перец по вкусу. Можно лук с морковкой не перекручивать с фаршем, добавить после, кто как любит. И самое главное - не засушите в духовке. От этого пирожки больше всего страдают от сухости. И мне нравится их на противень укладывать плотнее недалеко друг от дружки, тогда они расстаиваются и соединяются боками как сиамские близнецы, так они и сохнут меньше. И не надо их пропекать вусмерть, начинка то уже готова. Градусов 200-220, зарумянились и ладно... Если сомневаетесь, готовы ли, разломите
один.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 16.04.12 00:12
всё правильно, но естъ ещё "самса" по домашнему, специально пишу в кавычках, потому что правильная самса печется в спец. печи, но по более
современному рецепту, можно и в духовке и с сырым фаршем - получается пальчики оближешь..![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)
в ответ kati 15.04.12 15:09
В ответ на:
. Но мне кажется беляши это совсем другое и жарятся в очень горячем масле.
. Но мне кажется беляши это совсем другое и жарятся в очень горячем масле.
всё правильно, но естъ ещё "самса" по домашнему, специально пишу в кавычках, потому что правильная самса печется в спец. печи, но по более
современному рецепту, можно и в духовке и с сырым фаршем - получается пальчики оближешь..
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 16.04.12 14:50
в ответ kati 16.04.12 13:15
"Самса по-домашнему"
Для теста:
1 яйцо
200 гр. сметаны
6 чайных л. сливочного масла
соль
мука
сода пол. ч.л.
Фарш:
500гр.фарша смешанного
соль
перец
3-4 средних луковицы.
Сметану выложить в миску, соду погасить в уксусе, добавить к сметане, затем яйцо, масло, соль, все размешать, замесить мягкое тесто,
чтобы оно не прилипало к рукам. Оно получается оч. послушное. Положить его на минут 30 в холодильник.
Приготовить фарш. Затем можно лепить: тесто раскатываем как на пирожки, фарш можно кластъ побольше на жадничать.:-))
Готовую самсу смазываем желтком и выпекаем в предварительно нагретой духовке минут 20. Время выпечки зависит
от духовки.![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)
![](https://getimg.germany.ru/g/http://img-fotki.yandex.ru/get/4110/mmarina70.8/0_3646c_94a88527_M.jpg)
Для теста:
1 яйцо
200 гр. сметаны
6 чайных л. сливочного масла
соль
мука
сода пол. ч.л.
Фарш:
500гр.фарша смешанного
соль
перец
3-4 средних луковицы.
Сметану выложить в миску, соду погасить в уксусе, добавить к сметане, затем яйцо, масло, соль, все размешать, замесить мягкое тесто,
чтобы оно не прилипало к рукам. Оно получается оч. послушное. Положить его на минут 30 в холодильник.
Приготовить фарш. Затем можно лепить: тесто раскатываем как на пирожки, фарш можно кластъ побольше на жадничать.:-))
Готовую самсу смазываем желтком и выпекаем в предварительно нагретой духовке минут 20. Время выпечки зависит
от духовки.
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)
![](https://getimg.germany.ru/g/http://img-fotki.yandex.ru/get/4110/mmarina70.8/0_3646c_94a88527_M.jpg)
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 16.04.12 18:17
в ответ Элька Корецкая 16.04.12 17:20
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D1%81%D0%B0
Нет, скорее традиционно...
Я раскатываю как получится(овально, кругло, косо, криво
) главное соединить три стороны.
В ответ на:
Это принципиально, делать самсу треугольной
Это принципиально, делать самсу треугольной
Нет, скорее традиционно...
В ответ на:
Как надо раскатывать тесто, чтобы получились три угла?
Как надо раскатывать тесто, чтобы получились три угла?
Я раскатываю как получится(овально, кругло, косо, криво
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 16.04.12 18:23
кружочком...![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
http://www.liveinternet.ru/users/gksia/post214954661/
в ответ Элька Корецкая 16.04.12 17:20
В ответ на:
Как надо раскатывать тесто, чтобы получились три угла?
Как надо раскатывать тесто, чтобы получились три угла?
кружочком...
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
http://www.liveinternet.ru/users/gksia/post214954661/
NEW 16.04.12 19:43
Фарш? Готовится очень просто, лук мелкими кубикам порезатъ, можно в измельчителе, смешатъ с мясом, посолить, поперчить..можно чуть водички подлить для сочности.![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)
мясо можно тоже в блендере измельчить или на мясорубке через крупную решетку..
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)
мясо можно тоже в блендере измельчить или на мясорубке через крупную решетку..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤