Login
не получается тесто.помогите
778
NEW 13.04.12 22:33
ээ, а кто сказал что тесто должно увеличиться?
мёд, яйца, маргарин и сахар греются на водяной бане затем всыпается сода, после этого
масса увеличивается в объёме, затем убратъ всё это с водяной бани и замесить тесто..по памяти написала..
in Antwort Та тьян ка 13.04.12 21:37
В ответ на:
,но тесто не белеет и не увеличивается.
,но тесто не белеет и не увеличивается.
ээ, а кто сказал что тесто должно увеличиться?

масса увеличивается в объёме, затем убратъ всё это с водяной бани и замесить тесто..по памяти написала..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 13.04.12 23:18
in Antwort kasandra2003 13.04.12 22:33
вот эта масса и не увеличивается и не белеет
в массе очень много пены.можетя перевзбила?я венчиком размешивала
добавила муки...замесила все равно тесто и в холодильнике сейчас лежит.
получится тортик?несмотря на то,что масса не увеличивалась в оьёме?
в массе очень много пены.можетя перевзбила?я венчиком размешивала
добавила муки...замесила все равно тесто и в холодильнике сейчас лежит.
получится тортик?несмотря на то,что масса не увеличивалась в оьёме?
NEW 13.04.12 23:29
это и естъ так называемое увеличение объёма..как только соду добавляешь, то пена и появляется.
я вас не правильно поняла, я подумала, что вы от теста, т.е. после того как муки добавили..ждали объёма..
не переживайте, торт должен получитъся.
in Antwort Та тьян ка 13.04.12 23:18
В ответ на:
в массе очень много пены.
в массе очень много пены.
это и естъ так называемое увеличение объёма..как только соду добавляешь, то пена и появляется.

я вас не правильно поняла, я подумала, что вы от теста, т.е. после того как муки добавили..ждали объёма..

не переживайте, торт должен получитъся.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 13.04.12 23:34
in Antwort Та тьян ка 13.04.12 21:37
Я недавно прочитала, что если тесто не пенится, после того как добавляется мёд, нужно добавить немного кислоты - уксуса или лим. кислоты..
скопировала:
Если пена не появилась, и тесто не запахло медовиком, то это значит, что мед не погасил соду. В этом случае нужно добавить в тесто какую-нибудь кислоту (уксус, например), иначе ваш торт будет испорчен.
http://blog.kp.ru/users/helen_kol/post211670389/
скопировала:
Если пена не появилась, и тесто не запахло медовиком, то это значит, что мед не погасил соду. В этом случае нужно добавить в тесто какую-нибудь кислоту (уксус, например), иначе ваш торт будет испорчен.
http://blog.kp.ru/users/helen_kol/post211670389/
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 13.04.12 23:49
in Antwort Та тьян ка 13.04.12 21:37
NEW 15.04.12 22:11
in Antwort Та тьян ка 14.04.12 14:58
Попробуйте следующий раз вот этот медовик: пальчики оближете ммммммммммммм
http://www.kyxarka.ru/news/1110.html
http://www.kyxarka.ru/news/1110.html