Login
По незнанию купила Pflanzenfett - куда его?
471
NEW 12.03.12 16:19
Скажите пожалуйста, можно ли для выпечкев место маргарина/масла использовать Pflanzenfett?
Хотела испечь Эклеры, открыла пачку, а там вместо маргарина какой-то белый жир...
Что с ним делать вообще-то?
Хотела испечь Эклеры, открыла пачку, а там вместо маргарина какой-то белый жир...
Что с ним делать вообще-то?
12.03.12 16:34
in Antwort Biscqit 12.03.12 16:19
Не знаю по поводу эклеров, но буквально вчера пекла пирог из песочного теста с использованием этого жира.
NEW 12.03.12 16:36
in Antwort Okce 12.03.12 16:27, Zuletzt geändert 12.03.12 16:36 (Biscqit)
И как пирог? Нормальное вышло тесто?
NEW 12.03.12 19:46
in Antwort Biscqit 12.03.12 16:19
Лучше всего использовать его для фритюра, оно не так чувствительно к высокой температуре, как другие жиры/масла. Это пальмовый жир.
NEW 12.03.12 21:43
in Antwort Biscqit 12.03.12 16:36
Хорошее тесто получилось. Пирог уже съели. Никто ничего необычного не заметил. Еще раз хочу отметить, что делала песочное тето.