Вход на сайт
Чего бы эдакого съесть?
NEW 25.02.12 15:25
Всем здравствуйте!
Проблема, особенно знакомая женщинам
: чего то хочется съесть,но непонятно чего. Чего нибудь эдакого, но простого в изготовлении.
Посоветуйте, а?
Проблема, особенно знакомая женщинам

Посоветуйте, а?
NEW 26.02.12 10:33
в ответ Matinee 25.02.12 15:25
Я люблю вечером (почему-то именно вечером тянет как правило на солёненькое)))) копчёных маслинок пожевать, какой-нибудь пикантный сыр, семечки(вообще моя слабость...), вяленое мАААсо...

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 26.02.12 13:46
В турецком оптовом магазине покупаем 5-ти или 9-ти литровые жестяные банки. Чёрные вяленые маслины, усушеные, сморщеные как чернослив(с косточкой), подкопчёные для запаха, с добавлением оливкового масла. Вкусные. Буду у родителей, посмотрю на название. У меня закончились.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
26.02.12 13:58
Есть 1,5 литровые...Но нам мало.
Хранятся прекрасно в холодильнике в стеклянныйх или пластиковых дозах с крышкой. Они же в своём собственном масле и вяленые, так что долго стоят. Вкус суперский(для тех, кто любит оливки/маслины).

NEW 26.02.12 14:06
Вот так выглядят

немножко может быть помаслянистей.
http://rohkostgalerie.de/out/pictures/master/product/1/oliven-schwarz%281%29.jpg
Фотку банки позже...Мы с родителями пополам покупаем часто.
На банке правда всё на турецком написано...

немножко может быть помаслянистей.
http://rohkostgalerie.de/out/pictures/master/product/1/oliven-schwarz%281%29.jpg
Фотку банки позже...Мы с родителями пополам покупаем часто.
На банке правда всё на турецком написано...

NEW 01.03.12 19:03
в ответ kristall888 01.03.12 18:48
Я их(горсточку) укладываю в баночку(именно вяленые), туда свежую петруХу, обжареный кунжут, баночку закрываю и на ночь оставляю. На сл. день с копчёным лососем+ салатик!
ВААЩе отпад.