Login
	
	Scweine Nackenkotelett?
		658  
	
	
			NEW 10.02.12 13:11 
      
			
	
Муж купил 2 упаковки, свежих (в каждой 4 штуки) нарезаных шейных свиных котлет. Просто пожарить не хочется. В духовке под майо или сыром тоже НЕТ. Я в основном в куске свинину беру на поджарить с луком или жаркое итд. Такие котлеты летом гриллим. Но уже куплены... Чего бы вкусного, необычного приготовить, чтобы они сохранили свою форму и с гарниром подать? Может маринад какой интересный?

	
			NEW 10.02.12 14:05 
	
in Antwort  Irinka85 10.02.12 13:11, Zuletzt geändert 10.02.12 14:07 (4arodeika)
      
			ела как-то в гостях: смешать сливки и пакетик(и) Zwiebellsuppe, так чтобы все мясо было покрыто маринадом, и оставить на пару часов/ ночь мариноваться. на след.день запечь прямо в маринаде в духовке
получилось неплохо..я даже, как видите
, рецептик спросила..но сама пока не готовила.
	получилось неплохо..я даже, как видите
Не стоит звенеть ключами от тайн
			NEW 10.02.12 17:04 
	
in Antwort  4arodeika 10.02.12 14:05
      
			Ещё туда грибочков (беру обычно шампиньёны из дозы) добавить - очень вкусно. А на гарнир - картошечку. попробуйте, не пожалеете.
	Нет, я не подарок! Я сюрприз!
			NEW 10.02.12 18:43 
	
in Antwort  luna2007 10.02.12 17:04
      
			нп.
Свинные и говяжьи стейки (правда сама резала и они были потолще, чем стейки или котлеты которые продают уже нарезаными) мариновала в соусе терияки, чесноке и кунжутном масле. Обжаривала на керамик-сковороде без масла и допекала в духовке. Гарнир : морская капуста со сморчками и арахисом.По телеку в передаче одной видела. Вкусно обалденно было и свинина и говядина. Но говядина вкусней.
	Свинные и говяжьи стейки (правда сама резала и они были потолще, чем стейки или котлеты которые продают уже нарезаными) мариновала в соусе терияки, чесноке и кунжутном масле. Обжаривала на керамик-сковороде без масла и допекала в духовке. Гарнир : морская капуста со сморчками и арахисом.По телеку в передаче одной видела. Вкусно обалденно было и свинина и говядина. Но говядина вкусней.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
			NEW 11.02.12 22:57 
	
in Antwort  Martini Girl 10.02.12 18:43
      
			Со сморчками?! Ни разу не ела... Родители частенько вспомила, как сморчки собирали, даже лес показывали, а мне вот не привелось... 
	
			NEW 11.02.12 23:25 
	
in Antwort  Martini Girl 10.02.12 18:43
      
			Добрый вечер у меня к вам два вопроса:
1.Где покупаете сморчки
2.Где покупаете морскую капусту.
Я этого ни разу не видела в магазинах.Буду очень признательна за ответ.
	1.Где покупаете сморчки
2.Где покупаете морскую капусту.
Я этого ни разу не видела в магазинах.Буду очень признательна за ответ.
			NEW 12.02.12 09:43 
	
in Antwort  teltervin 11.02.12 23:25
      
			Морскую капусту и сушёные сморчки (а так же жареный арахис) покупаю (чтобы не бегать по магазинам туда-сюда...) в азиатском магазине. Сморчки свежие бывают по сезону в Кауфланде и Реале...
	Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
			NEW 12.02.12 10:17 
	
in Antwort  Irinka85 10.02.12 13:11
      
			Schweinekotelett жарю в панировке. Гарнир по вкусу - картофельный салат, отварной картофель с маслом, овощи со сливочным соусом и т.д. 
	
			 12.02.12 14:47 
	
in Antwort  Martini Girl 12.02.12 09:43
      
			Тогда еще пожалуйста ответье ,а как они называються по немецки?Я в азиатский тоже часто захожу но ни того ни другого не видела
.Я хоть буду знать что смотреть.И еще морская капуста консервированная или свежая?
	
			NEW 12.02.12 15:01 
	
in Antwort  teltervin 12.02.12 14:47
      
			Вы действительно часто заходите в азиатский магазин??? просто я захожу раз в месяц и выучила уже почти все продукты там...Морскую капусту на такой гарнир или на салат можно брать или сухую, или в холодильнике свежую (зелёные водоросли в солёной(соль натур. консервант) воде.)
Seetang/Meeresalgen, Morcheln...
	Seetang/Meeresalgen, Morcheln...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
			NEW 12.02.12 16:58 
	
in Antwort  Martini Girl 12.02.12 15:01
      
			Да я захожу часто.Очень люблю китайскую кухню.Я по работе в течении нескольких лет находилась там по пол года.Сейчас очень скучаю и по китаю и по их кухне.Тут ничего похожего есть не приходилось.Поэтому пытаюсь сама что то похожее изображать.Извините что не по теме.
	
			NEW 12.02.12 17:06 
	
in Antwort  teltervin 12.02.12 16:58
      
			Да ладно...почему не по теме...? На сколько я знаю, свинина в Китае очень и очень....
 Если с подходящими специями, маринадом и гарниром, азиатские блюда мои фавориты по любому.
	Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!




