Вход на сайт
Подскажите )
NEW 08.02.12 14:39
Ну если в Берлине... Попробуйте Кёнигсбергер Клопсе(Königsberger Klopse) с каперсами или говяжью печень по Берлински с луком и яблоками. Из выпечки, как выше уже привели пример "Берлинер" (Berliner) булочки с джемом жреные во фритюре , хотя в самом Берлине они называются помоему "Крапфен" (Krapfen)
Не, перепутала...Крапфен они называются не в Берлине...В Берлине называются Пфаннкухен(Pfannkuchen)
...
Не, перепутала...Крапфен они называются не в Берлине...В Берлине называются Пфаннкухен(Pfannkuchen)

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 08.02.12 14:49
в ответ kasandra2003 08.02.12 14:17
Марина,как..мучаюсь ,но делаю

в отличие от сырников надо яйца делить на белки,желтки...
сначала желтки с парой ложек сахара взбивать до пены))
подмешать немного молока ,муку -гладко растереть,потом творог,натёртую лимонную цедру
вбить белки до пика
нежно подвести их в творожное тесто
в сковородке растопить сливочное масло(мне больше топлёное нра)
тесто разровнять на сковородке не толсто около 1см
на среднем огне слегка поджарить(следить,чтоб не сгорели!!!!!))),перевернуть.так же обжарить
затем блин расчленить на небольшие неровные кусочки и переворачвая жарить до золотистости.можно слегка дать им дойти на малом огне под крышкой-для пущей нежности))
посыпать пудрой.сервировать
с густым компотом или брусникой из баночки


(лучше всего на двух сковородах сразу параллельно!чтоб двоим сразу хватило))))


в отличие от сырников надо яйца делить на белки,желтки...
сначала желтки с парой ложек сахара взбивать до пены))
подмешать немного молока ,муку -гладко растереть,потом творог,натёртую лимонную цедру
вбить белки до пика
нежно подвести их в творожное тесто
в сковородке растопить сливочное масло(мне больше топлёное нра)
тесто разровнять на сковородке не толсто около 1см
на среднем огне слегка поджарить(следить,чтоб не сгорели!!!!!))),перевернуть.так же обжарить
затем блин расчленить на небольшие неровные кусочки и переворачвая жарить до золотистости.можно слегка дать им дойти на малом огне под крышкой-для пущей нежности))
посыпать пудрой.сервировать
с густым компотом или брусникой из баночки



(лучше всего на двух сковородах сразу параллельно!чтоб двоим сразу хватило))))
NEW 08.02.12 14:51
в ответ mina4 08.02.12 14:19
NEW 08.02.12 16:10
в ответ grischado 08.02.12 11:56