Вход на сайт
	
	Sauerteig-Extrakt
		492  
	
	
			NEW 01.02.12 23:16 
      
			
	
помогите пожалуйста разобраться с Sauerteig-Extrakt
смешала все по рецепту, что было на коробочке, через 3 часа - все выкинула!
тесто ни на грам не поднялось, не пропеклось, короче не получилось,
кто печет хлеб с таким екстрактом, поделитесь пожалуйста, как Вы делаете
	смешала все по рецепту, что было на коробочке, через 3 часа - все выкинула!
тесто ни на грам не поднялось, не пропеклось, короче не получилось,
кто печет хлеб с таким екстрактом, поделитесь пожалуйста, как Вы делаете
Независимость - это возможность послать того, 
кого считаешь нужным, 
тогда, когда считаешь нужным, 
туда, куда считаешь нужным. 
			NEW 02.02.12 13:50 
	
в ответ  HH GmbH 01.02.12 23:16
      
			
	
			NEW 02.02.12 14:14 
	
в ответ  Викa 02.02.12 13:50
      
			н.п.
мука обычная, белая 405,
программа в хлебопечке длится 3,20
значит буду искать другие рецепты, не хочу готовые мишунги покупать
	мука обычная, белая 405,
программа в хлебопечке длится 3,20
значит буду искать другие рецепты, не хочу готовые мишунги покупать
Независимость - это возможность послать того, 
кого считаешь нужным, 
тогда, когда считаешь нужным, 
туда, куда считаешь нужным. 
			NEW 02.02.12 15:49 
	
в ответ  Simple 02.02.12 15:36
      
			спасибо, значит еще раз попробую.
я для хлеба брала муку 1050, но что-то она мне не очень, какая-то сероватая была, а в этот раз не было, поэтому другую и взяла
	я для хлеба брала муку 1050, но что-то она мне не очень, какая-то сероватая была, а в этот раз не было, поэтому другую и взяла
Независимость - это возможность послать того, 
кого считаешь нужным, 
тогда, когда считаешь нужным, 
туда, куда считаешь нужным. 
			NEW 08.02.12 11:43 
	
в ответ  Чёрный Ангел 02.02.12 17:22
      
			н.п.
сегодня сделала второй пакетик Sauerteig-Extrakt (что это по русски? закваска? опара?)-
добавила воды, дрожжи 1/4 кубика (может сухие лучше?) и фолькорн, результат как и в первый раз
все тесто намоталось на одну мешалку, не поднялось, хотя пропеклось.
ну теперь буду знать, что больше пробывать не надо!
Пошла в магазин за хлебом
	сегодня сделала второй пакетик Sauerteig-Extrakt (что это по русски? закваска? опара?)-
добавила воды, дрожжи 1/4 кубика (может сухие лучше?) и фолькорн, результат как и в первый раз
все тесто намоталось на одну мешалку, не поднялось, хотя пропеклось.
ну теперь буду знать, что больше пробывать не надо!
Пошла в магазин за хлебом
Независимость - это возможность послать того, 
кого считаешь нужным, 
тогда, когда считаешь нужным, 
туда, куда считаешь нужным. 
			NEW 08.02.12 12:16 
сухие дрожжи лучше для хлебопечки. Из фолькорна и будет такой хлеб как кирпичек..хоть вы что делайте..
	
	
в ответ  HH GmbH 08.02.12 11:43
      
			В ответ на:
, дрожжи 1/4 кубика (может сухие лучше?) и фолькорн, результат как и в первый раз
все тесто намоталось на одну мешалку, не поднялось, хотя пропеклось.
, дрожжи 1/4 кубика (может сухие лучше?) и фолькорн, результат как и в первый раз
все тесто намоталось на одну мешалку, не поднялось, хотя пропеклось.
сухие дрожжи лучше для хлебопечки. Из фолькорна и будет такой хлеб как кирпичек..хоть вы что делайте..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
