Login
	
	Sauerteig-Extrakt
		492  
	
	
			NEW 01.02.12 23:16 
      
			
	
помогите пожалуйста разобраться с Sauerteig-Extrakt
смешала все по рецепту, что было на коробочке, через 3 часа - все выкинула!
тесто ни на грам не поднялось, не пропеклось, короче не получилось,
кто печет хлеб с таким екстрактом, поделитесь пожалуйста, как Вы делаете
	смешала все по рецепту, что было на коробочке, через 3 часа - все выкинула!
тесто ни на грам не поднялось, не пропеклось, короче не получилось,
кто печет хлеб с таким екстрактом, поделитесь пожалуйста, как Вы делаете
Независимость - это возможность послать того, 
кого считаешь нужным, 
тогда, когда считаешь нужным, 
туда, куда считаешь нужным. 
			NEW 01.02.12 23:42 
	
in Antwort  HH GmbH 01.02.12 23:16
      
			помимо этой закваски я добавляю дрожжи..
пеку в хлебопечке, но это особой роли не играет...
	пеку в хлебопечке, но это особой роли не играет...
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
			 02.02.12 13:41 
	
in Antwort  kasandra2003 01.02.12 23:42
      
			я тоже добавила дрожжи, вода, мука, соль
	Независимость - это возможность послать того, 
кого считаешь нужным, 
тогда, когда считаешь нужным, 
туда, куда считаешь нужным. 
			NEW 02.02.12 13:47 
	
in Antwort  HH GmbH 02.02.12 13:41
      
			мука какая была? например, из ржанной муки хлеб сильно не поднимается..
	❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
			NEW 02.02.12 13:50 
	
in Antwort  HH GmbH 01.02.12 23:16
      
			
	
			NEW 02.02.12 14:14 
	
in Antwort  Викa 02.02.12 13:50
      
			н.п.
мука обычная, белая 405,
программа в хлебопечке длится 3,20
значит буду искать другие рецепты, не хочу готовые мишунги покупать
	мука обычная, белая 405,
программа в хлебопечке длится 3,20
значит буду искать другие рецепты, не хочу готовые мишунги покупать
Независимость - это возможность послать того, 
кого считаешь нужным, 
тогда, когда считаешь нужным, 
туда, куда считаешь нужным. 
			NEW 02.02.12 15:03 
	
in Antwort  HH GmbH 02.02.12 14:14, Zuletzt geändert 02.02.12 15:13 (kasandra2003)
      
			в такую обычную муку я бы не стала добавлять закваску...пшеничный хлеб и без неё чудесно получается..
и для хлеба лучше подходит мука тип 550..
	и для хлеба лучше подходит мука тип 550..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
			NEW 02.02.12 15:36 
	
in Antwort  kasandra2003 02.02.12 15:03
      
			Я бы сказал - 1050 :) Но и 550 для всяких чабатт-багетов сойдет.
	
			NEW 02.02.12 15:49 
	
in Antwort  Simple 02.02.12 15:36
      
			спасибо, значит еще раз попробую.
я для хлеба брала муку 1050, но что-то она мне не очень, какая-то сероватая была, а в этот раз не было, поэтому другую и взяла
	я для хлеба брала муку 1050, но что-то она мне не очень, какая-то сероватая была, а в этот раз не было, поэтому другую и взяла
Независимость - это возможность послать того, 
кого считаешь нужным, 
тогда, когда считаешь нужным, 
туда, куда считаешь нужным. 
			NEW 02.02.12 15:50 
	
in Antwort  HH GmbH 02.02.12 15:49
      
			Да, она не белая и с привкусом. Я с ней пиццу делал.
	
			NEW 02.02.12 15:57 
+1
	
	
in Antwort  Simple 02.02.12 15:35
      
			В ответ на:
405 ваще-то для выпечки хлеба не годится.
405 ваще-то для выпечки хлеба не годится.
+1
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
			NEW 02.02.12 16:15 
ок, буду знать, я что-то считала что этот номер - ржанная мука...(спутала с 1150..)
	
	
in Antwort  Simple 02.02.12 15:36
      
			В ответ на:
Я бы сказал - 1050 :)
Я бы сказал - 1050 :)
ок, буду знать, я что-то считала что этот номер - ржанная мука...(спутала с 1150..)
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
			NEW 02.02.12 17:22 
это для тяжёлой муки, особенно для ржаной и фолькорн, но никак не для белой.
	
	
in Antwort  HH GmbH 01.02.12 23:16
      
			В ответ на:
Sauerteig-Extrakt
Sauerteig-Extrakt
это для тяжёлой муки, особенно для ржаной и фолькорн, но никак не для белой.
			NEW 08.02.12 11:43 
	
in Antwort  Чёрный Ангел 02.02.12 17:22
      
			н.п.
сегодня сделала второй пакетик Sauerteig-Extrakt (что это по русски? закваска? опара?)-
добавила воды, дрожжи 1/4 кубика (может сухие лучше?) и фолькорн, результат как и в первый раз
все тесто намоталось на одну мешалку, не поднялось, хотя пропеклось.
ну теперь буду знать, что больше пробывать не надо!
Пошла в магазин за хлебом
	сегодня сделала второй пакетик Sauerteig-Extrakt (что это по русски? закваска? опара?)-
добавила воды, дрожжи 1/4 кубика (может сухие лучше?) и фолькорн, результат как и в первый раз
все тесто намоталось на одну мешалку, не поднялось, хотя пропеклось.
ну теперь буду знать, что больше пробывать не надо!
Пошла в магазин за хлебом
Независимость - это возможность послать того, 
кого считаешь нужным, 
тогда, когда считаешь нужным, 
туда, куда считаешь нужным. 
			NEW 08.02.12 12:16 
сухие дрожжи лучше для хлебопечки. Из фолькорна и будет такой хлеб как кирпичек..хоть вы что делайте..
	
	
in Antwort  HH GmbH 08.02.12 11:43
      
			В ответ на:
, дрожжи 1/4 кубика (может сухие лучше?) и фолькорн, результат как и в первый раз
все тесто намоталось на одну мешалку, не поднялось, хотя пропеклось.
, дрожжи 1/4 кубика (может сухие лучше?) и фолькорн, результат как и в первый раз
все тесто намоталось на одну мешалку, не поднялось, хотя пропеклось.
сухие дрожжи лучше для хлебопечки. Из фолькорна и будет такой хлеб как кирпичек..хоть вы что делайте..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
			NEW 08.02.12 14:53 
	
in Antwort  HH GmbH 08.02.12 11:43
      
			Закваска.
Я не понимаю, зачем в хлеб на закваске добавлять дрожжи. Рецепт такой?
Попробуй сама вырастить закваску. Муторно, зато будешь ходить гордая :)
	Я не понимаю, зачем в хлеб на закваске добавлять дрожжи. Рецепт такой?
Попробуй сама вырастить закваску. Муторно, зато будешь ходить гордая :)
			NEW 08.02.12 16:47 
	
in Antwort  Simple 08.02.12 14:53
      
			спасибочки всем
да, на пакетике закваски написан рецепт и там дрожжи
	да, на пакетике закваски написан рецепт и там дрожжи
Независимость - это возможность послать того, 
кого считаешь нужным, 
тогда, когда считаешь нужным, 
туда, куда считаешь нужным. 
