Login
ПОМОГИТЕ! Продукты питания!
NEW 22.01.12 22:11
in Antwort kasandra2003 22.01.12 22:03
Што вы, народ, придумываете? Магазины как магазины, продукты как продукты. Даже тафель был магазин как магазин, как раз по приезде всё там попробовали задёшево, теперь знаем, что покупать или нет задорого. Кауфланд рулит конкретно, за ним Лидл. Эдека ближе всего, но ходим редко, Реве и Хандельсхоф вообще в игноре. Короче,из еды культа не делаем, токо пора уже заканчивать всё пробовать, пора переставать есть!

NEW 22.01.12 22:11
in Antwort birlka 22.01.12 21:53
я думаю можно любое масло, предварительно подержав его на кухне сдобрить кристаллами соли, а может и зелени и ещё чего;)
мы вот сегодня сыр типа Камембер фаршированныей тестировали, ушёл на ура!
мы вот сегодня сыр типа Камембер фаршированныей тестировали, ушёл на ура!
хорошая крыша летает сама
NEW 22.01.12 22:21
in Antwort delta174 22.01.12 22:11
я чёт не поняла, что за наезды?!
вот к автору темки и обращайтИСя..
она ещё мало здесь..может кому то и пора..
а кто то ещё сметану немецкую не выучил..


В ответ на:
токо пора уже заканчивать всё пробовать, пора переставать есть!
токо пора уже заканчивать всё пробовать, пора переставать есть!
она ещё мало здесь..может кому то и пора..


❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 22.01.12 22:37
in Antwort kasandra2003 22.01.12 22:03
куплю на дегустацию


(тож так люблю солёненькое и со сладким чаем....
)
ничего себе!ой,я тоже масло из жирных сливок когда-то била в баклажке...
я знаю его вкус



(тож так люблю солёненькое и со сладким чаем....

В ответ на:
напоминает домашнее масло моей прабабушки, она у нас сама "била" масло
напоминает домашнее масло моей прабабушки, она у нас сама "била" масло
ничего себе!ой,я тоже масло из жирных сливок когда-то била в баклажке...


NEW 22.01.12 22:39
in Antwort Mummik 22.01.12 22:11
NEW 22.01.12 23:20
in Antwort Tatka-13 21.01.12 22:44
Цуккини такие же безвкусные, как и кабачки (которые, кстати, тут есть - у турков; только они маленькие, напоминают те же цуккини, только цвета светлозеленого). Все зависит от того, как их приготовить.
22.01.12 23:23
in Antwort Tatka-13 21.01.12 21:17
Все очень просто:
- овощи и яйца - с рынка; также можно брать некоторые овощи в магазинах с большим товарооборотом, как уже советовали выше;
- мясо урезать, но если уж очень хочется, надо искать "своего" мясника;
- колбасу не покупать ваще никакую; вместо колбасы можно покупать хорошую ветчину, например, в итальянских магазинчиках деликатесов или сделать буженину.
- овощи и яйца - с рынка; также можно брать некоторые овощи в магазинах с большим товарооборотом, как уже советовали выше;
- мясо урезать, но если уж очень хочется, надо искать "своего" мясника;
- колбасу не покупать ваще никакую; вместо колбасы можно покупать хорошую ветчину, например, в итальянских магазинчиках деликатесов или сделать буженину.
NEW 22.01.12 23:24
in Antwort Ledy GaGaGa 22.01.12 09:07
LOL С каких пор при гастроэнтерите помогают антибиотики?
NEW 22.01.12 23:25
in Antwort witte_ANGEL 22.01.12 13:30
Свининку-то рубаешь, наверно, и плевать, что поросятам четырехмесячным яички без наркоза вырывают?
Массовое производство мяса - это зло, без исключения. Если отказываться, то ваще от всего.
Массовое производство мяса - это зло, без исключения. Если отказываться, то ваще от всего.
NEW 23.01.12 00:10
in Antwort Tatka-13 21.01.12 21:17
Овощи стараюсь покупать местные сезонные. Этикетку "Био" лепят на все подряд, поэтому беру обычные.
С мясом и рыбой сложнее - искать надо. Замороженную рыбу никогда не покупаю, - только свежую и выловленную в море.
С мясом и рыбой сложнее - искать надо. Замороженную рыбу никогда не покупаю, - только свежую и выловленную в море.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 23.01.12 08:32
Экспериментирую чаще с мясом, овощами. Для разнообразия покупаю какие-нибудь вкусняки в маленьких итальянских лавочках или на базаре. Но так как они все в разных магазинах, то и приходится объезжать так сказать все, но не каждую неделю, естественно. Не смотря на довольно-таки узкий выбор того, что находится в холодильнике стараюсь разнообразить блюда, люблю готовить новые. У меня, слава богу, и дочь и муж (особенно муж) приветсвуют мои эксперименты. И да, иногда приходится сначала умолчать, что внутри, посмотреть на реакцию. Хотя дочь моя сразу отличит любое мясо в блюде.
Дома всегда где-то 7-8 сортов растительного масла. Для разных салатов беру холодного прессования подсолнечное и оливковое, для жарки, в зависимости от блюда, подсолнечное, оливковое, ореховое, кунжутное, или вообще смешиваю. Сейчас поглядываю на Arganöl, но еще нет конкретных представлений или подходящих рецептом, что буду с ним делать.
Овощи-фрукты иногда покупаю "био", но руководствуюсь при этом чисто органолептическими признаками. Вот огурцы в Пенни убедили, их беру всегда там, про другие пока еще не могу сказать, что чему-то отдаю предпочтение.
in Antwort delta174 22.01.12 22:11
В ответ на:
токо пора уже заканчивать всё пробовать,
Мы давно уже заметили, что наша домашняя "продовольственная корзина" не очень разнообразная, покупаем практически одни и те же сорта сыра, колбасы, масла, молока. Но чтобы выйти на эти любимые сорта, пришлось много перепробовать.токо пора уже заканчивать всё пробовать,
Экспериментирую чаще с мясом, овощами. Для разнообразия покупаю какие-нибудь вкусняки в маленьких итальянских лавочках или на базаре. Но так как они все в разных магазинах, то и приходится объезжать так сказать все, но не каждую неделю, естественно. Не смотря на довольно-таки узкий выбор того, что находится в холодильнике стараюсь разнообразить блюда, люблю готовить новые. У меня, слава богу, и дочь и муж (особенно муж) приветсвуют мои эксперименты. И да, иногда приходится сначала умолчать, что внутри, посмотреть на реакцию. Хотя дочь моя сразу отличит любое мясо в блюде.
Дома всегда где-то 7-8 сортов растительного масла. Для разных салатов беру холодного прессования подсолнечное и оливковое, для жарки, в зависимости от блюда, подсолнечное, оливковое, ореховое, кунжутное, или вообще смешиваю. Сейчас поглядываю на Arganöl, но еще нет конкретных представлений или подходящих рецептом, что буду с ним делать.
Овощи-фрукты иногда покупаю "био", но руководствуюсь при этом чисто органолептическими признаками. Вот огурцы в Пенни убедили, их беру всегда там, про другие пока еще не могу сказать, что чему-то отдаю предпочтение.
NEW 23.01.12 08:32 
in Antwort Simple 22.01.12 23:23
В ответ на:
Цуккини такие же безвкусные, как и кабачки
Цуккини такие же безвкусные, как и кабачки

В ответ на:
колбасу не покупать ваще никакую; вместо колбасы можно покупать хорошую ветчину
Тоже стараемся.колбасу не покупать ваще никакую; вместо колбасы можно покупать хорошую ветчину
NEW 23.01.12 08:52
in Antwort Die-Luna2011 23.01.12 08:32
К сожалению, не могу уговорить жену не покупать эту гадость, но хотя бы сам не ем.
NEW 23.01.12 08:55
in Antwort Simple 23.01.12 08:53
В ответ на:
овощи и яйца - с рынка; также можно брать некоторые овощи в магазинах с большим товарооборотом, как уже советовали выше;
- мясо урезать, но если уж очень хочется, надо искать "своего" мясника;
- колбасу не покупать ваще никакую; вместо колбасы можно покупать хорошую ветчину, например, в итальянских магазинчиках деликатесов или сделать буженину.
овощи и яйца - с рынка; также можно брать некоторые овощи в магазинах с большим товарооборотом, как уже советовали выше;
- мясо урезать, но если уж очень хочется, надо искать "своего" мясника;
- колбасу не покупать ваще никакую; вместо колбасы можно покупать хорошую ветчину, например, в итальянских магазинчиках деликатесов или сделать буженину.
NEW 23.01.12 09:04
in Antwort Ledykracher 23.01.12 08:55, Zuletzt geändert 23.01.12 09:09 (Simple)
NEW 23.01.12 09:07
in Antwort birlka 22.01.12 22:39
солёными фисташками и чесноком плюс немного масла и плавленого сыра,
вообще можно любые орехи брать приправленные или пур, с грецкими тоже вкусно получаеться
да и рубленую зелень тоже можно добавить, вообщем полёт фантазии
главное дать сыру полежать хотя бы ночь в холодильнике, чтоб орехи стали мягкими
вообще можно любые орехи брать приправленные или пур, с грецкими тоже вкусно получаеться
да и рубленую зелень тоже можно добавить, вообщем полёт фантазии
главное дать сыру полежать хотя бы ночь в холодильнике, чтоб орехи стали мягкими
хорошая крыша летает сама