Login
Как сделать ПЫШНЫЕ ленивые вареники из творога.
534
NEW 20.01.12 14:36
Как сделать ПЫШНЫЕ ленивые вареники из творога.
А то, получается как тесто бросаешь. какого размера бросил, такого и остались. А хотелось бы чтобы они набухли пока варятся, ну типА как кукуруза воздушная.
что туда бухнуть еще? или как делать, чтобы такой эффект был?
А то, получается как тесто бросаешь. какого размера бросил, такого и остались. А хотелось бы чтобы они набухли пока варятся, ну типА как кукуруза воздушная.
что туда бухнуть еще? или как делать, чтобы такой эффект был?
NEW 20.01.12 14:59
in Antwort ho4u 20.01.12 14:36
NEW 20.01.12 16:28
in Antwort ho4u 20.01.12 15:09
NEW 20.01.12 17:52
in Antwort kasandra2003 20.01.12 16:28
у меня пышненькие потому что тесто некрутое делаю,и они приподнимаються в воде при варке
NEW 20.01.12 21:00
А как их резать? если не крутое. ведь все липнуть будет и не порезать.
КАК?
in Antwort irisk-ka 20.01.12 17:52
В ответ на:
у меня пышненькие потому что тесто некрутое делаю
у меня пышненькие потому что тесто некрутое делаю
А как их резать? если не крутое. ведь все липнуть будет и не порезать.
КАК?
NEW 20.01.12 21:12
in Antwort ho4u 20.01.12 21:00
NEW 20.01.12 21:59
in Antwort ho4u 20.01.12 14:36
ой, у меня всегда набухают
на 500 г творога, кварк или шихткезе, беру 2 яйца, чуть соли и сахара и муки сколько возьмёт, чтобы колбаски скатать можно было и порезать
на 500 г творога, кварк или шихткезе, беру 2 яйца, чуть соли и сахара и муки сколько возьмёт, чтобы колбаски скатать можно было и порезать