Login
Немецкие блины
NEW 28.11.11 19:00
in Antwort Knjazhna 28.11.11 15:14
Так еще раз посмотри внимально на картинку от Герцога! там две подставки, на второй лежит уже перевернутый блин!!!
сыр берут никакой не плавленный, просто натретый.
сыр берут никакой не плавленный, просто натретый.
NEW 28.11.11 23:50
in Antwort mulechka 28.11.11 17:56
NEW 28.11.11 23:52
in Antwort BettyBoop 28.11.11 19:00, Zuletzt geändert 28.11.11 23:53 (Knjazhna)
А что я могу сказать - ну не переворачивала она их при мне
Да, сыр я тоже взяла натёртый.Ветчину варёную, осталось выбрать рецепт блинов.

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 29.11.11 02:08
В Аугсбурге эти блины со всевозможными наполнителями (в том числе и с ветчиной-сыром) продаются во многих местах. Мы покупали на "Plärrer" и перед магазином "Spiel+Freizeit" in Gersthofen (были там в субботу). Не знаю есть ли на "Augsburger Christkindlesmarkt" - мы там в этом году ещё не были, поэтому не уверена.
in Antwort mulechka 28.11.11 17:56
В ответ на:
Я с ветчиной и сыром не видела, муж тоже удивился и говорит что это гдето около французкой границы
Я с ветчиной и сыром не видела, муж тоже удивился и говорит что это гдето около французкой границы
В Аугсбурге эти блины со всевозможными наполнителями (в том числе и с ветчиной-сыром) продаются во многих местах. Мы покупали на "Plärrer" и перед магазином "Spiel+Freizeit" in Gersthofen (были там в субботу). Не знаю есть ли на "Augsburger Christkindlesmarkt" - мы там в этом году ещё не были, поэтому не уверена.
NEW 29.11.11 10:59
in Antwort helene.t 29.11.11 02:08
люди вы меня поражаете, эти блины в некоторых городах (например, в бонне) круглый год продают, а так же на вокзалах, ярморках и ко.
NEW 29.11.11 14:04
in Antwort samus 28.11.11 15:08
Да, к праздничному столу неплохо, я вот только думаю, а нельзя ли заменить свежую петрушку на сухую...
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 29.11.11 14:24
in Antwort Knjazhna 29.11.11 14:04
Да можно вообще без петрушки. Это на любителя.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 29.11.11 20:09
in Antwort Knjazhna 28.11.11 11:18
Я когда в России студенткой была, мы частенько заглядывали в блинную, так там тоже такие блины стряпали и в меню всевозможные начинки, можно было их комбинировать по желанию. Так вот в память о тех студенческих годах делаю блины с ветчиной и сыром, сыр беру эмменталер, мне нравится. А пекли блины в блинной,жаря с 2-х сторон, т.е с одной пожарят, перевернут и сразу начинку туда, вторая сторона жарится и начинка греется. Я дома тоже так делаю. Сыр, кстати, тру.
NEW 29.11.11 21:52
in Antwort Knjazhna 28.11.11 23:52
30.11.11 00:24
Я в курсе, что эти блины везде продают.
Я написала конкретные места в Аугсбурге специально для
mulechka, так-как она там проживает (если верить профилю) и ни разу их не видела и не пробовала.
in Antwort BettyBoop 29.11.11 10:59, Zuletzt geändert 30.11.11 00:26 (helene.t)
В ответ на:
люди вы меня поражаете, эти блины в некоторых городах (например, в бонне) круглый год продают, а так же на вокзалах, ярморках и ко.
люди вы меня поражаете, эти блины в некоторых городах (например, в бонне) круглый год продают, а так же на вокзалах, ярморках и ко.
Я в курсе, что эти блины везде продают.
Я написала конкретные места в Аугсбурге специально для

NEW 30.11.11 00:35
торопилас наверное
,а так их пекут всегда с двух сторон.
in Antwort Knjazhna 28.11.11 23:52
В ответ на:
А что я могу сказать - ну не переворачивала она их при мне
А что я могу сказать - ну не переворачивала она их при мне
торопилас наверное

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 30.11.11 09:56
С трех. Я их еще и на ребре прокатываю..
in Antwort Sissi 30.11.11 00:35
В ответ на:
их пекут всегда с двух сторон
их пекут всегда с двух сторон
С трех. Я их еще и на ребре прокатываю..

Früher an Später denken!
NEW 30.11.11 10:25
in Antwort Leo_lisard 30.11.11 09:56
NEW 30.11.11 10:46
in Antwort Knjazhna 28.11.11 23:52
так может это не сыр был, а просто блин сырой, раз с одной стороны пропеченный?:))))))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 30.11.11 10:53
in Antwort Светлана31 30.11.11 10:46
Да мне кажется, что они просто тонкие, вот и пропекаются без переворачивания.Не, сыр точно был - я же процесс его насыпания наблюдала.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 30.11.11 11:02
in Antwort Knjazhna 30.11.11 10:53
Княжна, то может девочка-работница не знала как правильно делать? их обычно для рождественских базаров только и набрают, они не профи-блино-пекуньи :))))
NEW 30.11.11 12:19
in Antwort BettyBoop 30.11.11 11:02
Без понятия - я впервые этот процесс наблюдала. Может и неправильно, но сырыми они не были. Сегодня кстати пыталась сделать блины по второму рецепту, не то
Те какие то более плотные были.

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 30.11.11 12:33
in Antwort Knjazhna 30.11.11 12:19
а как долго Вы в Германии уже? без сарказма - но эти блины на всех праздниках всегда есть, что бы их не увидеть надо слепой/совершено не любопытной быть 

Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
NEW 30.11.11 12:59
in Antwort Yaju 30.11.11 12:33, Zuletzt geändert 30.11.11 13:04 (Knjazhna)
Пять лет
А на праздниках я и была два раза - когда только приехала и вот сейчас. И как то там скучновато мне показалось, если честно. Что тогда, что сейчас - через пол часа уже думаешь о возвращении домой, хотя оба раза были в больших городах - Дюссельдорфе и Штутгарте.Ещё раз соберусь определённо не скоро.

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.