Login
Tefal Acti fry
324
15.11.11 19:56
Есть у кого такой аппарат? 
Что готовите, кроме катошки-фри? Интересно было бы обменятся опытом.

Что готовите, кроме катошки-фри? Интересно было бы обменятся опытом.
категоричность суждений - это ограниченность ума...
NEW 15.11.11 22:25
in Antwort vogelka 15.11.11 19:56
Так так поняла из описания, что это фритюрница... Ну и как в любой фритюрнице можно готовить любые продукты фри.
Когда у меня была фритюрница, я очень любила кольца кальмара.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 16.11.11 08:39
in Antwort samus 15.11.11 22:25
Кольца кальмара - готовые, замороженные?
Мне хотелось бы узнать у тех, кто пользуется именно такой фритюрницей что они в ней готовят из свежих продуктов.
есть сайт: http://www.initiative-gesund-geniessen.de/
Может кто пробовал уже готовить по рецептам от тефаль.
Мне хотелось бы узнать у тех, кто пользуется именно такой фритюрницей что они в ней готовят из свежих продуктов.
есть сайт: http://www.initiative-gesund-geniessen.de/
Может кто пробовал уже готовить по рецептам от тефаль.
NEW 16.11.11 13:45
не любые, туда минимум масла и продукт по кругу вращаеться. Если уж покупать только для картофеля-фри, то лучше тогда покупать такой картофель который для духовки.
in Antwort samus 15.11.11 22:25
В ответ на:
Ну и как в любой фритюрнице можно готовить любые продукты фри
Ну и как в любой фритюрнице можно готовить любые продукты фри
не любые, туда минимум масла и продукт по кругу вращаеться. Если уж покупать только для картофеля-фри, то лучше тогда покупать такой картофель который для духовки.
NEW 16.11.11 21:45
in Antwort vogelka 15.11.11 19:56, Zuletzt geändert 16.11.11 21:50 (kati)
Есть у меня такая. Картошку из свежей картошки жарила. Не очень получилось. Гуляш по рецепту из книжки делала. Так себе. Жарила маленькие шнитцели из того сайта, что вы написали. Удивилась, панада осталась на них. Ничего так)
Само больше люблю туда замороженые броколи и блюменколь, чуток соли. Я весь такой пакет (750г) за один раз сьедаю
Маринованые замороженые крылышки там тоже жарю.
Уже давненько ничего не делала, надо опять что нить попробовать.
А вы что уже пробовали?
Каламарис там делала, но панада отслаивается. Но позже прочитала один совет на одном форуме, что можно перевёрнутую кружку поставить, а эту мешалку убрать. Надо будет в следующий раз попробовать.
ПС: Вообще считаю, что зря потраченые деньги, эта штучка. Всё, что в ней делается, можно в духовке. Так как она не фритирует и те вещи, что должны фритироваться, всё же надо в нормальной, где много масла.
Само больше люблю туда замороженые броколи и блюменколь, чуток соли. Я весь такой пакет (750г) за один раз сьедаю
Уже давненько ничего не делала, надо опять что нить попробовать.
А вы что уже пробовали?
Каламарис там делала, но панада отслаивается. Но позже прочитала один совет на одном форуме, что можно перевёрнутую кружку поставить, а эту мешалку убрать. Надо будет в следующий раз попробовать.
ПС: Вообще считаю, что зря потраченые деньги, эта штучка. Всё, что в ней делается, можно в духовке. Так как она не фритирует и те вещи, что должны фритироваться, всё же надо в нормальной, где много масла.
......
NEW 16.11.11 22:16
вот именно, что пока ещё ничего
купила только в пятницу, полистала книгу рецептов и удивилась, как много разного предлагается в ней готовить.
Мои дети уже несколько раз делали поммес из свежей картошки, нам понравилось. будем эксперементировать дальше...
in Antwort kati 16.11.11 21:45
В ответ на:
А вы что уже пробовали?
А вы что уже пробовали?
вот именно, что пока ещё ничего
Мои дети уже несколько раз делали поммес из свежей картошки, нам понравилось. будем эксперементировать дальше...
NEW 17.11.11 21:11
in Antwort vogelka 16.11.11 22:16
да, помес мне нравится там делать. Мне вкусней чем из духовки и не жирно как из фритёзницы.
Ну как что попробуете, напишите пожалуйста. Мне тоже интерессно. Я как то тут уже задавала вопрос об этом аппарате, но ни у кого нет. А мне подарили
Ну как что попробуете, напишите пожалуйста. Мне тоже интерессно. Я как то тут уже задавала вопрос об этом аппарате, но ни у кого нет. А мне подарили
......