русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

По следам хлебной темы

1600  1 2 3 4 alle
Kelly2003 we the people10.11.11 18:48
Kelly2003
NEW 10.11.11 18:48 
in Antwort T_J 10.11.11 17:35
я думаю, что вкусно! я его видела в россии, причем там его быстро разбирают, когда он был, у нас дома много разного хлеба было, когда я решилась купить - разобрали, очень хотелось бы услышать мнениеесли удастша попробовать, даваите знать
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
#61 
T_J старожил10.11.11 19:15
T_J
NEW 10.11.11 19:15 
in Antwort Kelly2003 10.11.11 18:48
главное, чтобы он ТАМ был
обязательно спрошу
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
#62 
Kelly2003 we the people10.11.11 19:28
Kelly2003
NEW 10.11.11 19:28 
in Antwort T_J 10.11.11 19:15
ждем-с
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
#63 
  Irinka85 местный житель10.11.11 19:56
Irinka85
NEW 10.11.11 19:56 
in Antwort T_J 10.11.11 19:15
Танечка, хорошей, удачной Вам поездки от всей души. Вена-прекраснй город. Австрия-красивая и интересная страна(Кроме Зальцбурга имхо). Вы только в Вену или ещё куда? (ой, прошу прощения за оффтоп)
#64 
T_J старожил10.11.11 20:22
T_J
10.11.11 20:22 
in Antwort Irinka85 10.11.11 19:56
Привет, Ириш. Только в Вену. К другу мужа в гости. В обязательной кулинарной программе у меня был только захер. Теперь ещё и хлеб
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
#65 
  Irinka85 местный житель10.11.11 20:32
Irinka85
NEW 10.11.11 20:32 
in Antwort T_J 10.11.11 20:22, Zuletzt geändert 10.11.11 20:33 (Irinka85)
В Вене конечно интернациональная кухня, но попробуй обязятельно кофе -Wiener Melange к твоему кусочку захерторте (но он на любителя...Я разочаровалась в этом тортике, а вот кофе класс) Ну и ещё раз удачного путешествия.
#66 
T_J старожил10.11.11 20:37
T_J
NEW 10.11.11 20:37 
in Antwort Irinka85 10.11.11 20:32
спасибо
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
#67 
Fru Natalia постоялец10.11.11 21:55
Fru Natalia
NEW 10.11.11 21:55 
in Antwort Tante Ina 04.11.11 21:54
Хлебопечка у меня уже лет 5. Много всего перепробовала.
Базисный рецепт у меня такой ( и закладываю в такой последовательности):
280 мл. горячей воды
1 ст/л коричневого сахара
3 ст/л оливкового масла
(по рецепту муки всего 400 гр.)
250 гр. пшеничной муки
150 гр.(поле для фантазии!)ржаной муки, или пополам с овсянными отрубями, белой мукой крупного помала...
1,5 ч/л сухих дрожжей
1,5 ч/л соли
Всегда добавляю очищенные семечки подсолнуха, иногда по желанию розмарин, тмин...
Я уже знаю каком болжен быть колобок, и при необходимости долью или досыплю.
Но надо помнить, что если добавляются отруби,то тесто будет сначало жидковато,пока отруби не возмут в себя воду и не разбухнут.
И если надо что-то добавлять, то во время второго обмеса.
Интересно, всегда разный вкус!
Я из числа тех редких Женщин, которых так ценили в старину: быть может лошaдь я не оседлаю, но избу если надо -ПОДОЖГУ!!! —
Мой Мирhttp://my.mail.ru/mail/natalia-privat/
#68 
Diandra знакомое лицо11.11.11 21:53
Diandra
NEW 11.11.11 21:53 
in Antwort Tante Ina 04.11.11 21:54
Пекла более 4 лет в хлебопечке. Основательно мне это дело надоело. Теперь покупаю только готовый, из цельного зерна. Булочки вообще не едим.
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
#69 
Diandra знакомое лицо11.11.11 21:57
Diandra
NEW 11.11.11 21:57 
in Antwort Irinka85 10.11.11 20:32
В ответ на:
Я разочаровалась в этом тортике

Я тоже не понимаю, чего с ним так носятся - совершенно примитивный торт, с повидлом посередине. Но они его там едят, видимо, с молоком матери, поэтому и любят.
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
#70 
1 2 3 4 alle