Вход на сайт
По следам хлебной темы
NEW 07.11.11 21:25
в ответ Simple 07.11.11 15:55
Нет... на дрожжах всё. Закваску ещё не трогала.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 07.11.11 21:56
Моя от Tefal.
Вот потому и стоит. Хлеб пеку от силы 2 раза в год, моё семейство только булочки ест, я их перед работой, пока собаку гуляю, покупаю.
в ответ samus 06.11.11 20:42
В ответ на:
У меня последняя с двумя мешалками за 49... что то так.
У меня последняя с двумя мешалками за 49... что то так.
Моя от Tefal.
В ответ на:
Если хлеб не печь и иметь комбайн от Бош, хлебопечка не нужна, на мой взгляд.
Если хлеб не печь и иметь комбайн от Бош, хлебопечка не нужна, на мой взгляд.
Вот потому и стоит. Хлеб пеку от силы 2 раза в год, моё семейство только булочки ест, я их перед работой, пока собаку гуляю, покупаю.
Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
NEW 07.11.11 23:46
в ответ Карамболь 07.11.11 21:56
Да даже если б и пекла... замесила в Боше
, а поставила в духовку.
09.11.11 21:11
в ответ sweiger 09.11.11 18:47
NEW 10.11.11 00:18
в ответ sweiger 09.11.11 18:47
В ответ на:
Подкупает возможность испечь два разных хлебушка.
хм, для чёрного и белого хлеба разные программы, ржаной дольше подходитПодкупает возможность испечь два разных хлебушка.
NEW 10.11.11 01:14
в ответ sweiger 10.11.11 00:35
В ответ на:
а для себя я бы в буханочку отрубей и зёрнышек добавил
тоже в белый? тогда наверное получитсяа для себя я бы в буханочку отрубей и зёрнышек добавил
NEW 10.11.11 10:07
И я так думала, когда, начитавшись хлебной темы, первый раз замесила тесто на хлеб.
Вот уже пол года пеку хлеб, разный, белый в форме для хлеба, с ржаной мукой - булочками, багет - на противне.
Раньше тесто долго миксером вымешивала, теперь до меня дошло, что чем меньше мешаешь, тем больше дырочки получаются.
в ответ Екатерина Медичи 06.11.11 12:58
В ответ на:
вот теперь буду думать))) может действительно смысла нет, а то куплю и потом буду с места на место ее только переставлять
вот теперь буду думать))) может действительно смысла нет, а то куплю и потом буду с места на место ее только переставлять
И я так думала, когда, начитавшись хлебной темы, первый раз замесила тесто на хлеб.
Вот уже пол года пеку хлеб, разный, белый в форме для хлеба, с ржаной мукой - булочками, багет - на противне.
Раньше тесто долго миксером вымешивала, теперь до меня дошло, что чем меньше мешаешь, тем больше дырочки получаются.
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 10.11.11 14:22
в ответ sweiger 10.11.11 08:53
Ты исходи из того, что хлеб печётся часа два... это 4 часа на две буханки (минимум).
NEW 10.11.11 15:56
в ответ samus 10.11.11 14:22
Я же их не буду, скорее всего, в один день печь. Я ем совсем мало хлеба, т.е. мне совсем малюсенькой буханочки дня на четыре-пять хватит, а семье, боюсь, что через день придется большую печь. Т.е. двойная печка, скорее всего, уже лишнее. Насколько я понимаю, меня устроит любая обычная, не двойная, т.к. они все могут печь 0,5-1кг хлебушки.
Осталось определиться с моделью. Хочется получать удовольствие от качественной вещи, пусть она и стоит дороже. Поеду на досуге в ММ пощупаю, что там есть, чтобы хоть какое-то представление о разнице между дешевыми и дорогими моделями иметь.
Осталось определиться с моделью. Хочется получать удовольствие от качественной вещи, пусть она и стоит дороже. Поеду на досуге в ММ пощупаю, что там есть, чтобы хоть какое-то представление о разнице между дешевыми и дорогими моделями иметь.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 10.11.11 15:59
в ответ Simple 10.11.11 11:17
а ты австриискии хлеб ел, замешанныи на отжимках вонограда?серьезно
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 10.11.11 17:35
а это что, так вкусно? завтра у нас будет возможность его попробовать, если он, конечно, доступен в магазинах Вены
в ответ Kelly2003 10.11.11 15:59
В ответ на:
а это что, так вкусно? завтра у нас будет возможность его попробовать, если он, конечно, доступен в магазинах Вены
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку