Login
Польза перпелиные яйца
NEW 08.11.11 17:14
Доброго времени суток, много читаю в интернете о пользе перепелиных яиц. Кто-то пишет информацию в рекламных целях, кто-то считает что действительно полезный продукт. Хотелось бы узнать ваше мнение и личный опыт в приминении. Действительно ли они помогают при многих недугах?
NEW 08.11.11 17:36
in Antwort dimon.369 08.11.11 17:14
Мы их просто едим без каких-то лечебынх целей, вкуснее они чем куриные.
NEW 08.11.11 19:11
in Antwort dimon.369 08.11.11 17:14
NEW 09.11.11 00:31
in Antwort не зависима 08.11.11 19:11
NEW 09.11.11 00:34
in Antwort Викa 09.11.11 00:31
NEW 09.11.11 00:52
in Antwort не зависима 08.11.11 19:11
В Глобусе почти всегда, там где незамороженное куриное мясо(в упаковке).Там же и сами перепёлки свежие
. Я отвариваю яица и половинками на рукколу с горчичным соусом кладу.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 09.11.11 08:54
in Antwort Martini Girl 09.11.11 00:52
а можно про Ваш вариант горчичного соуса поподробнее?
NEW 09.11.11 08:57
in Antwort Pochemu?chka 09.11.11 08:54
NEW 09.11.11 09:07
in Antwort Pochemu?chka 09.11.11 08:54
Соус: 1ст. ложка горчицы с семенами, 1ст. ложка белого бальзамико, 1 ч. ложка мёда, соль. Перемешиваем и медленно вливаем оливковое или растительное масло, бастро помешивая венчиком, чтобы была однородная масса.
Вот в нете о полезности перепелиных яиц "нарыла"......
http://perepelka.com/
Вот в нете о полезности перепелиных яиц "нарыла"......
http://perepelka.com/
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 09.11.11 09:15
in Antwort Викa 09.11.11 00:31
NEW 09.11.11 10:40
in Antwort dimon.369 09.11.11 10:17
09.11.11 10:57
я их сырыми пью,очень вкусно и полезно
в этих яйцах нет сальмонеллы,так что за здоровье можно не беспокоится
in Antwort dimon.369 08.11.11 17:14
я их сырыми пью,очень вкусно и полезно

в этих яйцах нет сальмонеллы,так что за здоровье можно не беспокоится
NEW 09.11.11 11:02
in Antwort dimon.369 09.11.11 10:17
NEW 09.11.11 11:14

in Antwort не зависима 09.11.11 11:02, Zuletzt geändert 09.11.11 11:21 (Martini Girl)
В ответ на:
Вот такой рецепт есть:
ВОЛОВАНЫ С ЛОСОСЕВЫМ МУССОМ, ИКРОЙ И ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ
Продукты (пропорции произвольные): готовое слоеное тесто, красная лососевая икра, вареные перепелиные яйца.
Для мусса: отварная (или приготовленная на парУ) любая лососевая рыба, луковица, майонез, сливки, черный перец, несколько капель лимонного сока.
Приготовление волованов.
Для 10 волованов вам необходимо вырезать из пласта теста 20 кружков одинакового диаметра.
10 кружков отложить. В оставшихся 10 кружках рюмкой или стаканчиком меньшего диаметра вырезать
серединку. Получится 10 колец.
Кружки по краю слегка смочить водой, уложить на них кольца.
Испечь в хорошо разогретой духовке (не менее 200 градусов) в течение нескольких минут до золотистого цвета.
У вас получатся слоеные корзиночки.
Приготовление мусса.
Приготовленную рыбу освободить от косточек, разделить на кусочки, поместить в блендер.
Луковицу измельчить (я использовала красную луковицу, но думаю, что лучше использовать серебристую или 2-3 луковицы-шалот), добавить к рыбе.
Положить по вкусу майонез, поперчить, добавить несколько капель лимонного сока.
Взбить. В процессе взбивания добавить густых сливок.
Должна получиться нежная, однородная масса.
Сборка закуски.
В каждую корзиночку-волован положить ложку лососевого мусса.
Сверху положить ложечку икры.
В серединку поместить вареное перепелиное яицо
Вот такой рецепт есть:
ВОЛОВАНЫ С ЛОСОСЕВЫМ МУССОМ, ИКРОЙ И ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ
Продукты (пропорции произвольные): готовое слоеное тесто, красная лососевая икра, вареные перепелиные яйца.
Для мусса: отварная (или приготовленная на парУ) любая лососевая рыба, луковица, майонез, сливки, черный перец, несколько капель лимонного сока.
Приготовление волованов.
Для 10 волованов вам необходимо вырезать из пласта теста 20 кружков одинакового диаметра.
10 кружков отложить. В оставшихся 10 кружках рюмкой или стаканчиком меньшего диаметра вырезать
серединку. Получится 10 колец.
Кружки по краю слегка смочить водой, уложить на них кольца.
Испечь в хорошо разогретой духовке (не менее 200 градусов) в течение нескольких минут до золотистого цвета.
У вас получатся слоеные корзиночки.
Приготовление мусса.
Приготовленную рыбу освободить от косточек, разделить на кусочки, поместить в блендер.
Луковицу измельчить (я использовала красную луковицу, но думаю, что лучше использовать серебристую или 2-3 луковицы-шалот), добавить к рыбе.
Положить по вкусу майонез, поперчить, добавить несколько капель лимонного сока.
Взбить. В процессе взбивания добавить густых сливок.
Должна получиться нежная, однородная масса.
Сборка закуски.
В каждую корзиночку-волован положить ложку лососевого мусса.
Сверху положить ложечку икры.
В серединку поместить вареное перепелиное яицо

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 09.11.11 11:20
in Antwort Martini Girl 09.11.11 11:14
Я бы конечно попроще сделала бы(надо попробовать как-нибудь) с готовыми магазинными волованами(Pastetchen) и рыбу отварить без костей, только филе лосося.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 09.11.11 11:23
in Antwort Пикуль 09.11.11 08:57
В ответ на:
так чем они полезнее куринных?
их можно кушать, тем у кого аллергия на куриные так чем они полезнее куринных?
NEW 09.11.11 11:24
in Antwort Martini Girl 09.11.11 11:14
АБАЛДЕТЬ
, я наверно закажу сразу 240 шт. У меня муж их любит и в России они держали этих птах , поэтому привык , одно НО - чистить их тяжко , слюной истекаем , пока чистим ...


NEW 09.11.11 11:27
и не только аллергия - они ооочень нежные , почти как мягкий паштетик , кушать их одно удовольствие , даже просто припудрив солью , а тут такие изыски - о таких там в России даже и не слыХала
in Antwort Викa 09.11.11 11:23
В ответ на:
у кого аллергия
у кого аллергия
и не только аллергия - они ооочень нежные , почти как мягкий паштетик , кушать их одно удовольствие , даже просто припудрив солью , а тут такие изыски - о таких там в России даже и не слыХала